ID работы: 3962910

Три брата

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
404 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 76 Отзывы 66 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Удары эхом отдавались от стен пустующего ангара, а редкие вскрики спугивали рядом снующих голубей. Костяшки пальцев разбиты в кровь, а на лице гримаса отвращения. Удар, еще удар, но с губ пострадавшего уже не срываются просьбы о помиловании. Вместо лица кровавое месиво, вязкая слюна с примесью крови капает на пол, а голова падает на грудь. - Хватит, он уже мертв. Но для этого человека мертвым считается только тот, кто находится в его личной коллекции. - Дай саблю. - Он и так уже не жилец, зачем тебе… -Дай. Мне. Чертову. Саблю. Когда в руки попадает холодное оружие, на лице появляется безумная улыбка. Одна секунда и воздух разрезает острая любимица своего хозяина. - Ну вот, теперь он точно мертв, - бережно отдав оружие помощнику, убийца направился к выходу, не забыв набросить на широкие плечи пальто, - приберитесь тут, и да, ты ведь знаешь, что нужно делать с этим куском? Дождавшись утвердительного кивка, он все же покинул ангар, сел в машину и направился прямиком на свадьбу своего единственного сына. - Все же у него пугающее хобби, - в дверях появился еще один человек, которого хозяин сабли называл правой рукой. У него их было две: первый Ким Минсок, что сейчас пытался сложить отрубленную голову в пакет и не вывернуть желудок наизнанку, и Ким Чондэ, главным козырем которого были сарказм и наглое поведение. Поэтому так получалось, что его работу всегда выполнял кто-то другой или Ким Минсок. - Я бы сказал, отвратительное, - затолкав, наконец, голову в пакет, Минсок отдал его слугам и приказал отвезти в особняк хозяина, дабы тот смог установить презент на своей полочке, где помимо этой головы красуется еще штук пятьдесят таких. - Нормальные люди собирают фишки там, монетки, ну или в крайнем случае пальцы, но это…, – Чондэ обошел окровавленное тело и, подойдя к Минсоку, завлек того в нежный поцелуй. - А кто говорил, что Ву нормальный? Чондэ крепче обнял напарника, и Минсок заметил, как его глаза засияли озорством. - Я хочу тебя. Поехали уже скорее домой, - Чондэ начал ерзать и его возбуждение не осталось незамеченным. - Фу! Вот всегда ты так, после очередной отрубленной конечности, в тебе просыпается какое-то дикое желание, - Минсок предпринял попытку освободиться, но она оказалась провальной. - Дикое желание либо убивать, либо трахаться, так что скажи спасибо, что ты мне не враг, - губы растянулись в кошачье улыбке, а руки поползли под футболку Мина. - Ты такой же ненормальный, как Ифань. - Ну, мне до него еще далеко.

* * *

Когда легкий сон, где яркое солнце освещает парк и гуляющих там детей, прерывает черный ураган, что сносит крыши с домов и превращает этих самых детей в сгусток темной материи, тогда твои глаза сами по себе невольно распахнуться, а тело по инерции вздрогнет и покроется испариной. А если ты слишком эмоциональный, то возможно ты еще и закричишь, что и сделал Исин. Ему частенько снились такие сны, где на смену хорошему всегда приходит что-то плохое, после этого ему приходилось пить снотворное, чтобы снова уснуть. Сегодня сон пришел под утро, поэтому вдоволь накричавшись, он взглянул на будильник и решил больше не спать. Надев свой махровый халат, на котором были изображены белые овечки, он направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Тем более в скором времени должен был прийти его сосед и друг в одном лице, что появляется лишь под утро. Работа у него такая. Барменам в клубах обычно много платят, но ночной график, по мнению Исина, самое ужасное, что могло случиться с человечеством. Бэкхен уходил в восемь вечера, а приходил в восемь утра. Для парня такой график уже стал привычным, ему не составит труда обслуживать пьянчуг всю ночь напролет, но под утро он все же еле доползал до кровати. Исин переживал о друге, о его здоровом сне, о правильном питании, и поэтому как мать пытался заставить Бэка съесть с утра хоть ложечку. Кстати о завтраке. К плите имел доступ только Исин, для Бэкхена же эта чудо-печка была под запретом. После того случая, когда пол года назад, Бэк решил устроить Исину праздничный ужин в честь дня рождения, а в итоге чуть не спалил всю квартиру, Исин больше не подпускал друга и на шаг к кухне. То же самое касается и холодильника, особенно по выходным, ибо кто-то просто много ест. Особенно сладкого. Иногда Исину приходится ругать Бэка за чрезмерную любовь к пирожным, на что тот всегда дуется. Когда Исин уже заканчивал с приготовлением завтрака, до его ушей донесся звук открываемой двери. Насторожило его то, что Бэк пытался пройти мимо кухни на цыпочках – это всегда означало, что он что-то хочет утаить, ибо обычно он ходит как слон. - Стоять! Бэкхен так и замер в позе крабика, даже дыхание задержал. Исин с грязной ложкой в руках подошел к парню, что спрятал руки за спиной и подозрительно глянул на него. - Что там у тебя? Бэк молчал, Исин ждал. Бэк не знал на что смотреть, Исин же прожигал в нем дырку. - Нуууу? Бэкхен больше не мог выдержать этого взгляда, поэтому сдался. Выпрямившись, он медленно вытащил из-за спины руку, в которой держал коробку конфет. - Опять сладкое, да еще и с утра! Так и знал, что что-то тут не чисто. Одумайся Бэкки, посмотри на свой живот, свисающий до пола… - Какой еще живот?! Нет у меня его! - Ну, значит скоро появится. Давай сюда коробку, - вытянув руку, Исин начал ждать. Бэкхен знал, что спорить со старшим бесполезно, но все же попытаться стоит. - Ну, Синушка, это подарок, а подарок не выбрасывают, не передаривают и не отдают другим. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, я и не посмотрю, правда, я просто съем и не замечу даже. - Какие зубы, че ты мне их заговариваешь?! А ну, отдавай. Быстро! Протянутая рука и прожигающий взгляд сделали свое дело. Коробку пришлось отдать. - Зануда, - стянув с себя черную косуху, Бэк отправился в душ, но перед тем, как закрыть дверь, услышал тихое «обжорка». Стоя под прохладным напором воды, Бэкхен думал о сегодняшней ночи. Очередной придурок, которому понравился миниатюрный бармен, с угольными волосами и такими же черными глазами. Очередные подношения в виде коробки конфет и приглашения на непринужденную беседу в vip-зоне. От конфет Бэк не смог отказаться, а вот на приглашения ответил, что занят работой. И так каждую ночь. Новый ухажер, новые подарки, но все та же похоть в глазах и очевидные намерения. Конечно, Бэкхен никогда не рассказывает Исину всей той правды, что творится в клубе. Старший будет волноваться еще больше, а ему и так хватает забот. Пусть лучше Исин беспокоиться о питомцах, которых лечит как ветеринар, а о себе Бэк и сам может позаботиться. Но вот за конфеты, которых, почему-то всегда так не хватает, Исин еще ответит. После легкого завтрака Бэкхен ушел в комнату, чтобы хоть немного поспать, а Исину нужно было уходить на работу, но перед этим он все же заглянул в комнату друга. Бэк уже дремал, но все равно услышал какое-то копошение рядом, а когда дверь в комнату закрылась, он приоткрыл глаза и увидел на тумбочке пару конфет. - Ох, какая щедрость. Но Бэк был не гордый, хотя бы в отношении сладкого точно, поэтому с чистой совестью запихав разом эти две конфетки за щеку, прожевал их и уснул с благодарной улыбкой на лице.

* * *

Животные были слабостью и большой любовью Исина. Даже в Бэкхене он порой видел милого щеночка, которому не был в силах отказать. С самого детства он знал, что хочет посвятить жизнь братьям меньшим, и когда его желания стали сбываться, он чувствовал, что нет никого счастливее его. Сам Исин китаец, но оставив мать на родине, он переехал в Корею. А какие на это были причины он и сам не знал. Его мама всегда говорила, что дом не там где родился, а там где ты счастлив. Исин счастлив. Он нашел свой дом, призвание и друзей. Последних хоть и не так много, но все они хорошие. А животные доставляли ему море улыбок и умиротворения. У него все есть и ему не нужно заботиться о себе, теперь он хочет помогать другим. Например, еще одному своему другу – Лухану. Тот тоже китаец, и лишь недавно переехал в Корею. Он был учителем, преподавал в институте иностранных языков. Его перевели в Корею, и теперь он занимается тем, что обучает местных студентов китайскому языку. И вроде бы все хорошо, если бы не одно НО. Лухану уже 25 лет, но его милая внешность порой играет с ним злую шутку. Его принимают за малолетнего пацаненка, студенты порой не воспринимают его всерьез, его корейский еще не так хорош, над чем иногда смеются. Не все конечно, но есть люди, у которых нет ни совести ни воспитания. Вот именно на таких идиотов Лухан прибегает жаловаться Исину. И всякий раз, как только они встречаются, Исин знает, что хоть одна жалоба да поступит. Так и сегодня, когда рабочий день был в самом разгаре, Лухан завалился в кабинет Исина и сразу с порога начал свой матерный треп на китайском. - Я зае*ся уже с этими пид*ми. Гав*ки гребанные. Нет, ты представляешь, они выложили на студенческом сайте мои фотографии! Отфотошопленные! Я там с длинными волосами, в платье и накрашенный, как баба! Вот су*и, узнаю, кто это сделал, не жить ему больше. Исин выловил момент, когда Лухану понадобился вдох для начала новых ругательств, и вставил замечание. - Лу, когда ты материшься, у меня уши вянут. Серьезно, прекращай, - заварив крепкого зеленого чая для успокоения, Исин осторожно пододвинул кружку своему насупленному другу. - Да как тут не материться, когда эти пи… дебилы так поступают! Сколько можно видеть во мне бабу? – все же он сделал пару глотков. - Ну, ты слишком милый для парня. - И что теперь? Можно насмехаться над моей внешностью? А ведь я знаю, кто главный затейник всего этого. Этот паршивец точно когда-нибудь попадется и тогда я его отчислю. Точно! - Ну, раз ты знаешь кто это и так уверен в этом, может просто поговоришь с ним? Лухан посмотрел на Исина так, будто тот только что сбежал с психбольницы. - Поговорить? С ним? Этот балбес слов вообще не понимает. Я ненавижу его, - видимо чай начал действовать, потому что ругательств в словах Ханя больше не проскальзывало. - Лу, ты всего пару месяцев на новой работе, а у тебя уже появились негативные эмоции в сторону студентов, я конечно не психолог, но… Закончить Исину не дал красноречивый взгляд китайца. Лухан хоть и был милашкой внешне, но злить его не стоило. Во-первых, он был очень сильным и мужественным, даже не смотря на внешность, а во-вторых, его словарный запас мог так тебя опустить, что потом подняться будет сложно. Конечно, на Исине такой практики еще не было, но мало ли. - Ладно, давай забудем об этих адских созданиях хоть на минуту. Я вообще тебя пришел проведать, но по дороге решил зайти на сайт и вот. Как вы там с Бэкки поживаете? Не надоел он тебе еще? Исин умильнулся надутой мордашке Лу, но виду не подал. - С чего бы? Мы с ним практически не видимся, лишь на выходных. Он ночью работает, я сплю, он днем спит, я работаю, - Исину было немного жаль, что такой график мешает их общению. - А он другую работу не пробовал найти? Ночные клубы, знаешь ли не самое лучшее место в жизни вообще. - Знаю. И он, думаю, знает. Я с ним говорил как-то на эту тему, он сказал, что ему нравится такой график, да и платят там много. - Ну, ему виднее. А сам как? - допив чай, Лу поставил кружку в раковину и…сел обратно. То есть мыть он ее не собирается? Наглец. - Я просто прекрасно. Помогаю всем и вся, а от этого еще лучше. Лухан улыбался от осознания того, что хоть у друга все прекрасно. - А сны больше не снятся? - Сегодня как раз приснился под утро, - когда-то Исин рассказал Лу о том, что почти каждую неделю ему снятся такие кошмары, и с того дня, друг всяческими способами пытается заставить Исина проконсультироваться у психолога или еще у кого. - Странно все это – одни и те же сны, еще и так часто. Я тебе уже сколько раз говорил, чтобы ты сходил… Пропищавший телефон спас Исина от новой порции нравоучений, однако смена эмоций на лице друга заставила его поволноваться. - Что-то случилось? - Ну все! Эти уе*ки доплясались. Посмотри! Ткнув телефон под нос Исина, Лухан еле сдерживал себя. На дисплее высветилось фото милой девчушки в розовых чулках и нижнем белье такого же цвета, и все бы ничего, если бы не знакомые очертания лица. Исин не знал, как реагировать. Он сдерживал себя, чтобы не заржать, но с другой стороны можно было понять чувства Лу. Если бы над ним так шутили, то он бы…он бы…А что бы он сделал? Ничего. Он слишком слабохарактерный, чтобы дать кому-то отпор, если это не битва за конфеты с Бэкхеном. - Воу, - только и смог сказать Син, а Лухан тем временем уже мчался к выходу, по пути толкая всех, кто попадался под руку, - им не жить. И только когда Лу скрылся из виду, Исин дал волю эмоциям и расхохотался.

* * *

- Прифотошопь ему к мордахе какой-нибудь фаллический предмет, вот умора будет, - в аудитории было шумно, кто-то рассказывал о своих интересно проведенных выходных, кто-то спал, а эти трое пытались еще больше извратиться над бедным учителем китайского. Урок еще даже не начался, а учитель Лу Хань уже был чем-то взбешен. Таким ураганом он влетел в класс, что даже сонные студенты вмиг очнулись. Измывавшиеся над фотографией учителя, мигом спрятали все улики, делая вид умных, озадаченных, ни к чему не причастных учеников. Лухан хотел было сразу с порога начать кричать и выяснять, кто же так издевается над ним, но немного подумав, остыл. У него есть на этот счет свои умозаключения, он догадывается кто это может быть и сейчас, этот студент, смотрит прямо на него своим холодным взглядом. Глаза у него конечно красивые, но такие холодные, да и улыбка на его губах такая редкость. Лухан уверен – именно этот О Сехун портит его репутацию своими глупыми выходками. Ведь именно он с первых дней подкалывал учителя в его плохом произношении корейских слов, именно Сехун жаловался директору на ругательства Лу, правда ему еще за это даже выговора не поступало, что странно. Именно Сехун со своими друзьями частенько умилялся учителю со своим вечным «милашка». И только Сехун всегда смотрит так пристально, будто наблюдает, изучает, может хочет увидеть реакцию на его умения портить фотографии? Не дождется!!! Прозвенел звонок и Лухан, уже достаточно укротивший своего внутреннего «лексиконского» зверя, сел за свое место. - Учитель, что-то случилось? Вы так ворвались, как ураган прям. Лухан посмотрел на студента задавшего вопрос и поджал губы. Этого парня зовут Минки, у него не очень хорошая репутация, как успел понять Лу, его оценки оставляют желать лучшего, а поведение и подавно. Но почему-то, весь такой мужественный Лу, что мог одним словом заткнуть, чувствовал какую-то слабость перед Минки. Он спокойно смотрел в холодные глаза Сехуна, он мог спокойно осадить остальных, но перед Минки его начинало трясти. Страх это или отвращение или еще что, Лухан не понимал, но тот факт, что он и слова сказать своему студенту не может, немного беспокоил его. - Все в порядке. Хань открыл журнал, дабы проверить посещаемость. Из всех студентов в группе, для себя он выделял нескольких. Хуан Цзы Тао – его лучший ученик. Он тоже китаец, наверное, поэтому для Тао не представляло труда изучать родной язык. Он всегда первый поднимал руку, частенько помогал Лухану, выполнял его поручения, за что его друзья, в частности Сехун и Кай дразнили. Однако Тао не был нытиком и мог с легкостью накостылять тем двоим, благодаря своим навыкам ушу. До Кенсу – второй по успеваемости ученик в группе. Лухану нравился этот лупоглазый паренек не только своим тихим поведением, но и своим стремлением. Кенсу кореец, и поэтому ему немного тяжело дается китайский, но благодаря своему упорству он очень многого достиг. Только вот Кенсу отличался от остальных своим характером. Он был примерным, послушным, воспитанным, но не очень общительным. У Лу сложилось впечатление, что у него и друзей то нет. Минки – самый низ группы. По успеваемости на последнем месте и как бы Лу не пытался ему помочь, тот просто сам ничего не хотел делать. Он грубо общался со всеми, включая учителей, но почему-то ему все сходило с рук. Может у него влиятельные родители, Лу так этого и не понял. Минки никто не любил. Он часто доставал Кенсу и подкалывал Тао. Один раз Лухан стал свидетелем драки между ним и Каем, однако вовремя подоспевший Сехун быстро их расцепил, а вот Лухану было стыдно за свое бездействие. Кай – парень не плохой, можно даже сказать хороший. По успеваемости он где-то в середине, и возможно он был бы лучшим, если бы не его лень и вечная сонливость. Пожалуй, его можно было причислить к хулиганам, он любил устраивать драки, но при этом не на пустом месте. Он всегда бил за что-то или кого-то. Хорошо общается только с Сехуном и Тао, иногда пытается завести разговор с Кенсу, но тот упрямо молчит. И, пожалуй, самый интересный экспонат для Лу – это Сехун. Его успеваемость ниже среднего, он саркастичный и холодный, его взгляд может заморозить. Хоть он и моложе Лу на 5 лет, но иногда складывается такое ощущение, что все наоборот. Лухан не мог не отметить для себя, что Сехун очень красив: высокий, худощавый, но мускулистый, темные волосы и острый подбородок, а кожа бледная как у вампира. Может он и есть вампир? Энергетический. Потому что как только он оказывается рядом, Лухан теряет все свои силы. У него исчезает желание кричать, ругаться, ему хочется просто лечь и поспать. Это немного пугает. А то как Сехун порой смотрит, пристально, будто дырку пытается прожечь настораживает еще больше. Именно поэтому из всех кандидатов, виновником в шутке с фото, Лу считает Сехуна. Но он не хочет тыкать пальцем, пока не будет хоть одного доказательства. Возможно, общение с Каем и Тао сделали из Сехуна некоего середняка. Он не принимает участие в драках, хотя с его сильными руками, он мог бы легко уложить на лопатки, но так же ему не интересна учеба, хотя он был далеко не глупым. - Учитель, что мы сегодня будем изучать? – Тао нетерпелось начать урок, а у Лухана не было для этого настроения. - Ничего не будем. Попрактикуемся. Почитаем текст и будем переводить, - он устал. За утро он пережил слишком много издевательств над собой. Растерев виски, он услышал, как Минки сказал своему соседу по парте кое-что неприличное. Может ему показалось? - Минки, что-то хочешь сказать? Может хочешь начать? Парень лишь слегка ухмыльнулся и вальяжно облокотился на спинку стула. - Я бы попрактиковался в кое-чем другом, и мог бы начать прямо сейчас, если б не было свидетелей, - снова ухмылка, отчего у Лухана пошли мурашки. Однако не эти слова разозлили Лу, а реакция Сехуна на них. Он издал короткий смешок, а после с толикой издевки посмотрел на своего учителя. Лу решил просто проигнорировать все это, и, раздав задание, вышел ненадолго из аудитории, но перед тем как закрыть дверь, он услышал голос Сехуна и его так обожаемое «милашка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.