ID работы: 3962987

Хочешь потрогать мои сосочки?

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для публикации в группе "Искусство слеша". Посвящается эротоману Джону Конорских, современной писательнице Лесли Фэм и обычному школьнику Димке Морозову. Учительница русского языка и литературы Лесли Фэм начинала свой обычный урок, и начала она его с "обычной" проверки домашнего задания. Она с возбуждением склонилась над столом, открывая взору всего класса свою большую, просто огроменную грудь. Лесли несколько раз просмотрела список учеников в классном журнале, как будто бы выбирая отвечающего. Но она уже давно выбрала свою жертву. И убедившись, что всех парней замучили дикие стояки от вида её прелестей, Лесли властно промолвила: - Богдан Дьяконов. К доске! Богдан дико покраснел и тихо произнёс: - Простите, госпожа, я не готов. - Что? - Лесли поняла, что попала в яблочко. - Не слышу. - Я не готов, - ещё тише прошептал Богдан. - Встать, когда с тобой учитель разговаривает! - прокричала Лесли, и с каждым словом тело её сотрясалось, высвобождая правую грудь из белоснежной блузки. Богдан уставился на её сосочек, не зная, что делать. И вот, когда он решил уже повиноваться и встать, когда Лесли уже была готова лицезреть его стоячок, в класс вошёл Джон. - Опять ты свои сиськи всему классу показываешь, - с упрёком произнёс Джон. Лесли с нескрываемым удивлением посмотрела на свою грудь и быстро заправила обратно в блузку. Джон завёл в класс молодого парня и представил его: - Это Дима Морозов, наш новый ученик. Он тоже родом из Хохляндии. Вы найдёте с ним общий язык. - Привiт, - сказал парень. Димка был очень сексуальным парнем. Теперь настала очередь Лесли краснеть. Она, запинаясь, сказала этому сероглазому красавцу с чёлочкой: - Привет. Дима, можешь садиться на любое свободное место. Дима обвёл взглядом все свободные сиськи в классе и сел рядом с самой красивой девушкой в классе, которую звали Рина. Лесли охватил неконтролируемый гнев, она буквально готова была придушить эту мерзкую тварь Рину. Пусть Дима только попробует посмотреть на её кнопки, Лесли сразу удавит его своими дыньками. - Так что, - продолжила Лесли свой урок. - Никто не сделал домашнее задание? Неужели никто не смог придумать рассказ, состоящий только из бранных слов? - Так я могу, - отозвался Димка. - Дима, - Лесли покраснела. - Но ты только первый день у нас. - Да мы в школе уже проходили это. - Ну давай тогда, выходи к доске. Димка встал, а Лесли думала, встал ли у Димки. Она украдкой посмотрела на его бугорок и обомлела: там угадывался не просто член, там явно был полувсавший хуй. Димка даже не пытался скрыть свой полустояк, как будто бы его и не было. А может, у него хуй такого размера в обычном состоянии? Лесли почувствовала, что её сосочки затвердели. Димка прочистил горло и начал: -Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, бдядина. Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух.. Тут он немного запнулся, и ошеломлённая Лесли попыталась ему подсказать: - С-скотина? А Димка продолжил: - Мудила. Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина. Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила. Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда. Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуило, мошонка, елда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.