Часть 1
11 января 2016 г., 21:20
Примечания:
бечено ;)
Он лежит на полу и курит, а я сижу, прислонившись спиной к дивану, смотрю на него и делаю глоток виски прямо из горла ополовиненной бутылки. Оба молчим. Я не знаю, как давно это началось - несколько месяцев или около того. Просто однажды, когда в очередной раз всё почти рухнуло и людей кое-как удалось спасти, я пришел к нему. Мне хотелось знать, что я не один веду эту борьбу. Чувствовать. Просто чужое молчаливое присутствие рядом. Без идиотских попыток поговорить, залезть ко мне в душу и всё такое. А еще я хотел выпить. Я знал, что он лучше всех поймет меня. Дэрил открыл дверь и молча посторонился, пропуская меня внутрь. Молча протянул бутылку и молча закурил. С тех пор я прихожу к нему раз или два в неделю, иногда реже. И мы просто молчим несколько часов и пьем виски. В какой-то момент я признался себе, что мне действительно хорошо рядом с ним, что я начал им любоваться. Черт возьми, как хреново было это осознать. В тот день я действительно напился. Хотя обычно и не позволяю себе потерять четкость мысли. Я нашел в себе силы признать это перед собой. Смирился и принял. А Дэрилу об этом знать вовсе не обязательно - так я решил.
Но сегодня все не так. Я не могу перестать пялиться на него, а он, кажется, тоже взволнован - курит одну за другой не останавливаясь. И ни разу даже не взглянул на меня.
Я и сам не понимаю, что творю, но я поднимаюсь, подхожу к Дэрилу, сажусь на его бедра и внимательно смотрю на него, пока он не отрывает взгляд от потолка и наши взгляды не встречаются. Диксон выпускает струйку дыма в сторону, тушит окурок прямо об пол, затем хрипло интересуется:
- Какого хуя ты делаешь, Граймс?
- Хрен меня знает, - пожимаю плечами я, склоняюсь и провожу языком по его губам. Я чувствую, как он пораженно застывает и я даже готов получить удар кулаком, но ничего не происходит. Он лишь втягивает воздух через приоткрытые губы, а для меня это как приглашение продолжать. Я еще раз облизываю губы Дэрила, затем накрываю их своими, целуя в полную силу и для меня становится полнейшей неожиданностью, что он вдруг не просто начинает отвечать, а и перехватывает инициативу. Дэрил целуется властно и жадно. Настойчиво, будто это он все и начал. Я тем временем приподнимаю его футболку, забираясь под нее пальцами, ласкаю горячую гладкую кожу, поднимаясь руками выше, к соскам. Я чувствую через ткань, как наливается желанием его член и меня охватывает эйфория. Мой собственный - уже давно в полной боеготовности. Черт с ним, со всем, что происходит в этом мире и что будет потом. Надеюсь, только, что он не набьет мне морду после.
Я стягиваю с охотника уже откровенно мешающую футболку, целую шею. Его кожа горячая и немного влажная от пота. Так хочется укусить. И я делаю это, тут же получая тычок в ребра:
- Блять, Граймс, хоть ты не кусайся! Заебал!
Я лишь хмыкаю и провожу языком по татуировке над левым соском, а потом накрываю губами и сам сосок, слегка втягивая. Очень хочется позлить Дэрила и я рискую: слегка сжимаю бусинку соска зубами. Смеюсь, получив очередной тычок и ругательство. Расстегиваю ремень его брюк, ширинку, выцеловываю по его животу дорожку вниз и стаскиваю штаны Дэрила вместе с бельём, всё ещё поражаясь, что он не только не сопротивляется, но и ласкает руками мою спину, пытается меня раздеть, всячески поощряет все мои действия. Наконец, целую темные завитки волос и накрываю губами головку его каменно твёрдого члена. Странно, но мне совершенно не противно. Она мягкая и чуть солоноватая. Касаюсь языком дырочки уретры и обхватываю член губами, одновременно поднимая глаза на Диксона. Тут же встречаюсь с его голубыми, замутнёнными страстью глазами. Он запускает пальцы в мои волосы и я вижу - и чувствую, - что ему нравится. И это заводит меня гораздо больше, чем что бы то ни было. Я беру член Дэрила на всю длину, буквально заглатывая его, и охотник стонет от удовольствия. Я схожу с ума от его стонов, от осознания того, что ему действительно нравится то, что я делаю.
- Граймс, если ты рассчитываешь, что я подставлю тебе задницу, будь уверен - это нихера не так, - шепчет Дэрил и со стоном глубже насаживает мою голову на свой член, лишая шанса ответить. Я едва не давлюсь от неожиданности и пытаюсь расслабить горло, когда мне это удаётся, я вновь слышу стон Дэрила и едва не кончаю от этого.
- И в мыслях не было, - произношу, наконец, я, попутно избавляя его и себя от остатков одежды. - Это сделаю я.
Дэрил внимательно смотрит на меня своими лисьими глазами и произносит:
- Ты, видать, совсем сбрендил, шериф... Но так, как ты, мне не сосала ни одна баба. Считай, что это комплимент.
С этими словами он снова притягивает меня к себе и жадно, настойчиво целует, подминая под себя и коленом раздвигая ноги.
- У тебя раньше-то мужики были?
- Нет.
- Точно долбанулся, - Дэрил смачно сплевывает на пальцы и приподнимает мой зад, укладывая мои ноги себе на бёдра, - нет бы кого поопытнее найти. Извращенец хренов.
Я слегка морщусь от непривычного ощущения, когда он вставляет в меня палец и отвечаю:
- Ещё скажи, что ты против, - я стараюсь расслабиться, а Дэрил добавляет ещё один палец.
- Да мне похуй, просто давно не трахался, - он ухмыляется, но я не верю ему.
В какой-то момент Дэрил задевает внутри меня какую-то точку пальцами и по моему телу прокатывает волна удовольствия, мне все ещё некомфортно, но наслаждение компенсирует это ощущение. Я насаживаюсь на длинные пальцы охотника в надежде, что пронзившее меня ощущение повторится, чувствую, как схожу с ума от желания.
- Потерпи, шериф. Сейчас все будет, - хрипло выдыхает Дэрил и аккуратно заменяет свои пальцы членом, добавив слюны для смазки. Войдя наполовину, он замирает, целуя мою шею, плечи, грудь. А я лишь прошу его продолжать.
И он продолжает. Вжимая меня в пол, втрахивая, вцеловывая. А я до синяков под пальцами вцепляюсь в плечи Диксона, пытаюсь насадиться глубже, раствориться в нем. Тянусь за поцелуем и Дэрил даёт его мне. В следующее мгновение я проваливаюсь в пучину оргазма и, спустя несколько его толчков чувствую, как Диксон изливается в меня.
После ничего не меняется. Он курит, а я доканчиваю виски, как и прежде, глядя на Дэрила. Когда я ухожу, он лишь бросает вслед:
- Заходи чаще, шериф. Ты классно сосешь.