ID работы: 3963024

Просветление

Джен
G
Заморожен
0
автор
Born sinner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Иная реальность, или по-вашему сон: — Уважаемые дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на не нашем празднике сумасшедших! Ведь что такое сумасшествие?Мы прост сошли с привычного ума и логики и перешли более утонченным материям и нелогичной логике! Я объявляю бал открытым! — Играет громкая, классическая музыка, дамы одеты в платья, такие же были в 19 веке. У них в руках веера, которыми они обмахивались и прикрывали нижнюю часть своего лица. На верхней стороне лица, примерно закрывающие нос, у них были маски, но маски эти были не обычные маски. Они были жутко изувечены: у некоторых были длиннющие носы, у некоторых были жутко маленькие глаза, а у некоторых было и то, и то сразу. Но было то, что их объединяет-все они были богато украшенны драгоценными камнями и обделанные золотыми веточками и узорами. Мужчины были одеты а строгие фраки, на их лицах тоже были эти жуткие маски. Как только я вошла в арку, из которой горел огонь, я очутилась в зале. Все замолчали и обернулись ко мне лицом. И странный голос, похожий на голос кота Бегемота, феерично проговорил: — Встречайте нашу новую горстью! Но это не просто гостья! Встречайте! Аделаида–наша королева! — После этих слов, все начали громко хлопать, не жалея своих ладоней. — Дорогая — ко мне подошла женщина, по голосу, ей было лет шестьдесят — Пойдёмте, Вас уже ожидают — она взяла меня под руку и повела куда-то. Она была одета в красное платье, расшитое золотыми узорами, на руках красовались перчатки, в цвет платья. На перчатках были золотые бриллианты, а лицо полностью закрывала золотая маска юной девы. — Куда мы идём? — С некой озабоченностью в голосе спросила я её — Не переживайте, Вас там уже ждут, пойдёмте скорее!.. — чуть ли не на бегу, она меня вела, всё время поглядывая на часы — Ну вот, мы на месте моя госпожа! — Мы подошли к окну в мой рост, но единственной мерой безопасности были лишь каменные перила. — Не обессудьте, но Вас там уже заждались! — после этих слов, она меня толкнула и я полетела, вниз, но... Наша реальность: ...Но вдруг, я проснулась в холодном поту — Неужели это был всего лишь сон? — Ну хотя это обычное и повсеместное явление, происходящее со мной постоянно. То подобные сны снятся практически каждую ночь, то вещие сны снятся. Неужели я отношусь ко всем этим магам и экстрасенсам? Да я и не верю в это и считаю их всех шарлатанами... Ладно, мне сегодня надо быть уже в аэропорту, отлетаю в Египет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.