ID работы: 3963094

Женюсь на Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 99 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Казалось, коридоры никогда не закончатся. Поместье Малфоев было огромное, Гермиона это и так знала, но почему-то сейчас оно казалось несказанно огромным. И Гермиона не могла сказать, радует ее или нет. Она дрожала только от осознания того, что за дверью в большой зал ее ждут столько людей. И как бы ей того не хотелось, ей придется лгать. А лгать нужно будет когда-то родным друзьям, когда-то любимым однокурсникам, отличным знакомым. Малфой почувствовал ее дрожь и остановился прямо возле закрытых дверей в зал, в котором собралось все магическое сообщество. - Не переживай ты так. Ты вся дрожишь... А где же хваленная гриффиндорская храбрость?       Девушка лишь отвела глаза и быстро заморгала, чтоб успокоиться и не выпустить предательские слезы. - Видимо, все таки нужно было идти в Равенкло, — еле слышно ответила девушка. - Как будто ты могла выбирать... или могла? Шляпа разве дает выбор? — заинтересовался парень. - Да, мне она предложила: или Гриффиндор или Равенкло. А Гарри между Слизерином и Гриффиндором. - Я и не знал. Мне она не давала выбор... Наверное потому что... - Потому что ты Малфой, — опередила его Грейнджер. — Потому, что такой как ты не может учится на каком-то другом факультете. - Я тоже между прочим переживаю. И тоже человек. А ты говоришь так, будто у слизеринцев и сердца-то нету, — зло высказался Драко. - Ладно. Нам нужно уже входить, — сказала Гермиона, чтобы сгладить ситуацию и избежать нового конфликта. - Мне кажется, я на тебя обиделся... - наиграно надул губки Малфой. - Тебе придется исправить ситуацию, - нахмурился парень и накручивать на палец прядь волос Гермионы.       Грейнджер закатила глаза. Но на поцелуй блондина ответила. Отстраняясь, парень задумчиво посмотрел на Гермиону. - Ты очень странная, но это мне нравится, — он снова ее поцеловал и, когда услышал как девушка прерывисто вздохнула и начала постанывать от его прикосновений, ухмыльнулся и углубил поцелуй. Гермиона отвечала ему с той же страстью, что и он. Резко оторвавшись, парень взял ее под руку и открыл дверь в большой зал. Девушка оторопела. Она испуганно заморгала, а глаза ее забегали по лицам тех, кто собрался в зале.       Тишина сопровождала пару весь их путь от двери и через весь зал прямо к сцене. Если закрыть глаза, то можно и не догадаться, что в зале сотни человек. Даже дыхание их не выдавало. Казалось, все его затаили, боясь, что Драко и Гермиона исчезнут. Парень помог подняться своей невесте, и пара подошла к микрофону. - Здравствуйте, дамы и господа, — начал Драко. Его голос был уверенным и серьезным, но дрожь проходила по всему телу, и девушка, держащая его за руку, все это чувствовала. — Мы приветствуем Вас всех на таком важном для нас событии. В скором времени у нас должна состояться репетиция свадьбы, так что ждите сов, — ослепительно улыбнулся Драко и притянул девушку к себе. Журналисты только сейчас очнулись от наваждения и начали фотографировать пару. - Приятного всем вечера, - громко произнес Малфой и поцеловал Гермиону. Девушка ответила ему с огромным порывом, видимо, стараясь так успокоиться.       А люди, собравшиеся в зале, издали протяжной вздох и на их лицах застыл ужас. Как будто бы Драко целовал не свою невесту, а Волан-де-Морта. - Ты мне за это должен, Драко, - прошептала на ухо жениху Гермиона. - Все что угодно, — ответил он. - Все-все? - коварно улыбнулась девушка. - Я только что подписал себе смертный приговор? - Ну, не то чтоб смертный, но... - Из тебя была бы идеальная слизеринка, — обняв девушку, сказал Драко. - Гермиона Джин Грейнджер, какого дементора ты творишь? Что, соплохвост раздери, здесь происходит? Пара карих глаз встретилась с парой зеленых. Такие глаза были лишь у одного человека — ГАРРИ ПОТТЕРА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.