ID работы: 3963094

Женюсь на Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 99 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Гермиона! О... Как я рад, что с тобой все хорошо уже, ты ... - Драко подбежал к девушке и поднял, закружив в воздухе, потом заключил в стальную хватку, называемую объятиями. – Я так скучал, ты меня простила? Я так рад...       Девушка же, равнодушно приобняла парня, с весьма скучающим видом. Драко отпрянул от неё и, все ещё держа за плечи, отдалил от себя на расстояние вытянутых рук, чтобы лучше рассмотреть ее. Первое, что кинулось ему в глаза, абсолютное равнодушие в глазах, которые к слову, были какие-то вовсе чужие. Мало того, что в них ничего нельзя было рассмотреть, кроме скуки, они еще и были обрамлены длинными сильно накрашенными ресницами. Дальше парень заметил абсолютно ровный тон кожи девушки, на ней не было привычных веснушек, лишь едва заметный слой волшебной косметики, который их скрыл. Такой естественный румянец, который нанесла на неё Люси, казался парню лишним, совсем не уместный с безэмоциональным лицом. Губы в помаде красного цвета, который очень красиво смотрелся, но был абсолютно чужим для той девушки, которую знал Драко. Дальше он увидел золотые волосы, которые собственно и натолкнули на мысль, что перед ним мать. Он не мог сказать, идет это ей или нет, потому что привык совсем к другому образу девушки. Она была в красивом облегающем белом платье, будто собралась на прием. Стройные ноги, казались еще стройнее из-за туфлей на каблуках.       Драко снова вернулся к лицу Гермионы, новых эмоций не предвиделось. - Ты все ещё обижена на меня? Да? – озадаченно спросил Малфой. - Нет, – очень четко ответила Гермиона. - Ты какая-то не такая. - Ну что ты, милый, я такая, какая и должна быть, – в словах девушки настолько скользило притворство, что Драко показалось, что кто-то скребет по стеклу. - Ну ладно. Я очень рад, что с тобой все в порядке, – парень не знал, как говорить с новой Гермионой. – Ты ничего не хочешь мне сказать? - Нет, — ответила девушка. - Гермиона, ты была в отключке четыре дня! Четыре гребанных дня я провел у твоей постели, умоляя вернуться, я вымаливал прощения. Я не спал и не ел. А ты сейчас, как ни в чём не бывало, стоишь передо мной и ничего не хочешь сказать!? – проорал парень.       Все в девушке закипало, она хотела тоже на него наорать. Сейчас он из неё делал виновную, хотя у самого рыльце в пушку. Это он её использовал. И сейчас винит её в том, что она находилась между жизнью и смертью четыре дня. Да она вообще не должна была возвращаться!!! Но все, что сказала в ответ Гермиона, это: - Прости, – так же равнодушно, как и до этого. - Ты извиняешься? – шокировано спросил Драко. – Это что-то новое. Ты передо мной извиняешься? Почему ты вернулась? - Я не хочу умирать или существовать в той тьме.       Потрясенно смотря на девушку, парень закрыл одной рукой лицо, потом и вовсе запустил обе руки в волосы. Сильно зажмурил глаза. Было такое чувство, что он еле сдерживался, чтоб не закатить истерику. - Ты выбрала одну из меньших зол? – пораженно спросил Драко. - Что-то типа того, — сказала девушка, рассматривая маникюр. - Ты на меня обижена. И я понимаю, я виноват... — начал Драко. - Прости меня, это я виновата и я понесу наказание, – Гермиона хлопнула в ладоши, и перед ней возник эльф. – Будь добра, Люси, принеси господину Малфою плеть. Я провинилась, и хозяин должен меня наказать.       Эльф в ужасе уставилась на Драко. Её большие глаза налились слезами, и она сразу же исчезала. Через мгновение она появилась с плетью. Давно в этом доме не было ничего подобного. Ну как давно, как только Люциус сел в Азкабан. Дрожащими руками Люси протянула плеть хозяину. В доме было только абсолютное послушание. Драко выхватил плеть из ручонок эльфа и будто выплюнул слова: - Исчезни, Люси, – сказал он домовику. – Начиталась «Кодекса семьи Малфой»? – обратился он уже к невесте. Девушка молчала. - Хочешь понести наказание? Такое как в книге? Ну-ка, Грейнджер, сверкни умом, что там было написано?       Девушка, глядя ему прямо в глаза, абсолютно бесстрастно произнесла: - За непослушание супруга/невеста карается десятью ударами плетью. Глава 2, пункт 4. - Но это не только непослушание, а еще и неуважение, — выжидающе сказал Драко. - За проявление неуважения к мужу/жениху, кара пятнадцатью ударов плетью. Глава 2 пункт 5. - Итого уже 25. Грейнджер, а ты ведь еще и не обращаешься ко мне «Мой Господин». Уверена, что будем жить по уставу? - Жена должна обращаться к мужу исключительно «Мой Господин» или так, как тот пожелает. За ошибку подобного рода супруга карается особо жестоко. Две ночи в камере подземелий без еды, воды и волшебства. Глава 4, пункт 1. - Как же ты выводишь меня, тварь, — крикнул парень и, схватив ее за локоть, закинул в гостиную, возле которой они стояли. Девушка пролетела немного по комнате и упала на колени. - Давай не будем портить платье, оно слишком красивое, – сказал Драко, яростно смотря на девушку.       Гермиона поднялась. Медленно расстегнула сама платье и начала снимать его через голову. Через пару секунд в белом нижнем белье девушка стояла перед парнем, на её лице не дрогнул ни один мускул, не пробежала ни одна эмоция. Она стояла полуголая перед парнем, в руках которого была плеть, которую сама она ему и дала. Зато внутри у неё бушевал ураган. Её пугало то, что она так ошиблась в нем. Но она стояла и ждала.       Малфой смотрел на неё с замиранием сердца. Такая красивая, такая, какую он и хотел. Он перевел взгляд на плеть и ухмыльнулся. Быстро подойдя к девушке, он откровенно осмотрел ее. - Я бы был полным идиотом, если бы испортил такую красоту вот этой хренью, — указал он на плеть. – А ты такая дура, если веришь в то, что я это сделаю, – он откинул плеть, и та, ударившись о стену, упала на пол у стены. Парень засунул руки в карманы. - Что ж, если ты так стремишься меня слушаться, то сегодня ночью ты спишь со мной, — сказал парень. — Бельё оставь это же, мне оно нравится. Одевайся, – девушка, как по команде, начала надевать платье обратно. – И что бы больше я не видел такого цвета волос. Поняла? - Конечно, мой Господин.       Драко аж перекосило от этих слов. Раньше он думал, что если его жена будет его так называть, то он будет чувствовать себя самым счастливым человеком на свете. Но сейчас, он почувствовал себя просто скотиной. - А этого я не хочу слышать!       И Драко вышел прочь. Гермиона осталась наедине с собой. С одной стороны, она радовалась своей маленькой победе. Посмотрим, как он воспримет Гермиону жгучей брюнеткой? Но с другой стороны, он точно дал понять, как хочет воспользоваться её покорностью. Ну не зря же она самая умная студентка Хогвартса за последнюю сотню лет. Продолжаем играться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.