ID работы: 3963101

Истории Алисы

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Странные события.

Настройки текста
..В пустом классе сидела за партой девушка, увлеченная книгой.Тёмные волосы мягко падали на поверхность стола, карие глаза с длинными ресницами, чуть пухлые розоватые губки слегка двигались в такт дыханию. Казалось бы ни что не могло отвлечь девушку от чтения, но спустя минуту она вздохнула,и закрыв книгу, убрала её в сумку... Класс стал заполняться людьми.Вот зашли две хорошенькие девушки, переговариваясь как провести каникулы, несколько парней с интересом рассматривающих своих одноклассниц.Прозвенел звонок, все сели за парты ожидая учителя. И вот, дверь класса открылась, но вместо учителя в дверном проеме появилась директор с незнакомцем. —-Здравствуйте, сегодня к нам перевёлся новый ученик.Его имя Алексей, надеюсь вы подружитесь,-с этими словами она вышла из кабинета, и впустила учителя. У доски стоял высокий кареглазый брюнет, лет 16 на вид, и смотрел на девушку улыбаясь.Она смутилась, отвела взгляд и заговорила со своей подругой сидящей за одной партой. Зашедший учитель поприветствовал новенького и посадил за Алисой, так звали ту девушку. Алексей прошёл к своей парте остановив на ней свой взгляд. "Что ему от меня нужно?"-подумала девушка, и углубилась в учебник. На той же ноте прошли остальные уроки.Все стали расходиться.Алиса собрала учебники в сумку и поднявшись, вышла из класса. Завтра начинались каникулы.На улице светило яркое солнце, девушка шла лёгким шагом и любовалась голубым небом.Придя домой она с удивлением обнаружила смс: "Привет Алиса, будешь ли ты моей девушкой?" от неизвестного номера.Телефон выпал из рук ударившись о паркет. "Кто бы это мог быть?" подумала она и пролежав в раздумье около 10 минут, уснула. Проснувшись от настойчиво вибрирующего телефона, Алиса неохотно включила телефон,сощурившись от света экрана. "Новое сообщение от +7913*******". " Неужели опять?!" подумала она и открыла сообщение: "Может встретимся в парке аттракционов?Приходи к трём если согласна.Буду ждать *смайл*". "Нужно выяснить кто этот человек" подумала девушка и вскочив с кровати кинулась к шкафу.До трёх оставалось 2 часа.Порывшись в шкафу,Алиса решила надеть короткое синее платье и лёгкие туфли.И взяв сумку того же цвета что и платье, оценила свой наряд в зеркале. "Подойдёт" подумала Алиса и улыбнувшись своему отражению, побежала в парк. "Вот главные ворота, как раз 3 часа, успела!" подумала девушка и сделала шаг в раскрытые ворота парка, в то же мгновение все вокруг стало рассыпаться как песок и Алиса потеряла сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.