ID работы: 3963114

Don't wait for me

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я, черт возьми, устал... - выдыхает Хёнсын, прикрывая глаза. Недавно вышла очередная статья о его "плохом поведении", это уже не злило, а только угнетало ещё больше.       Хёнсыну казалось, что он уже не способен на такие сильные чувства, как та же злость или радость. Он просто устал, вырос, ему больше не хочется. Вернее, хочется, но он не может.       Расписание хоть и не так сильно забито, как в лучшие времена популярности Beast, но тем не менее. Частые перелеты, быстро приготовленная еда, бесконечные репетиции... А ведь для Хёнсына эти репетиции были бесконечнее, чем для других участников группы. Хёнсын оставался в танцевальном зале до самого вечера, если не было другого расписания. Хёнсын был недоволен собой, своими выступлениями, своим голосом, своим телом. Он был не доволен всем собой, но старался работать и... сломался.       Чан Хёнсын, дебютировший ещё в далеком 2009, сломался спустя всего четыре года. Даже этой своей слабостью Хёнсын был не доволен. Ведь все живут, работают на протяжении многих лет, и у них всё хорошо. Почему же Хёнсын чувствовал себя так отвратно?       Беззаботный и радостный Хёнсын работал со всеми ребятами, его не приняли в Big Bang когда-то, но сейчас он был даже рад - мемберы Beast стали настоящими товарищами. Они вместе добивались успеха, вместе выкладывались на сцене,пока не случилось то, после чего жизнь Хёнсына пошла по наклонной.       Смерть отца сильно подкосила его. Он очень переживал, плакал, ведь действительно многое не успел сказать своему отцу, просто не успел. Знаете, как это бывает, когда теряешь кого-то очень важного. А вернуть уже не можешь.       Это всё давило, а помогала лишь его младшая сестра. Конечно, были одногруппники, но они просто не понимали этих чувств. Когда умирают родители, это как будто рушится карточный домик беззаботной жизни, а ты с горечью пытаешься построить новый.       Видимо, Хёнсыну этот "карточный домик" посторить так и не удалось. Многвенно пришло осознание всего - он теперь один и должен прокормить семью. Рядом была младшая сестра, но у неё же своя жизнь. Своя жизнь с кем-то близким, ради которого она и живет. А Хёнсын просто не мог рассказать ей все свои проблемы, он считал себя сильным и не хотел её обременять.       Через некоторое время Хёнсын признал, что он совсем не сильный. Действительно слабак. Все эти мысли и переживания как будто сгнивали у него в душе, а сделать он ничего и не мог. Хёнсын стал ещё более замкнутым, отдалился от всех участников группы и от всего мира. Сначала мемберы пытались поддержать, наладить с ним контакт, но годы шли, а Хёнсыну легче не становилось.       Хёнсын даже стал хуже питаться, вследствие чего стал стремительно худеть. Милые щечки куда-то пропали, а бедра потеряли свои формы. Появились скулы, слишком болезненная бледность и неестественная худоба. Все это замечали, все мемберы Beast. Они пытались помочь, вытащить Хёнсына куда-нибудь развеяться, но он сам не хотел и не шел на контакт.       Это даже стало заметно фанатам: Хёнсын хуже пел на лайвах, отдельно выходил из аэропорта от остальных и даже пропустил фансайт. Честно, Хёнсын был даже благодарен Бьюти - действительно самый красивый фандом. Наверняка они всё замечали, но не говорили, не поднимали шум. Бьютис доверились ему и ждали, когда всё наладится. А ничего не наладилось. Хёнсын даже подвел своих фанатов, людей, которые любят и принимают его. Просто предательство какое-то.       Но всё это уже нельзя сдерживать. Хёнсын злился, оставался на репетициях дольше, но всё равно оставался недовольным. Кажется, всё становилось только хуже.       Это всё угнетало, и в конце концов Хёнсын действительно вырос. Вырос не так, как хотелось бы фанатам и даже ему самому - опять таки предательство - но он вырос.       Хёнсын стал взрослым и устал. Это заметили и другие мемберы, но не вмешивались, не в тех отношениях они уже были.       Сейчас уже глубокая ночь, но Хёнсыну позвонил менеджер и сказал о вышедшей статье, поэтому он и не спал. Сам юноша испытывал даже какое-то удивление - это ж надо так. Взять и расписать все проблемные моменты за несколько лет, хотя многие были связаны просто с плохим самочувствием, а остальные уже - с этой замкнутостью в себе.       Сейчас он сам читает комментарии пользователей, комментарии Бьюти, которые волновались за него. А Хёнсын просто смотрит на всё это и молчит, даже мыслей нет - не знает, что делать. Наверное, стоит проглотить это всё и оставить гнить вместе со всем другим в своей голове.       Но эти мысли прерывает сигнал о сообщении на телефон. Хёнсын медленно подходит и открывает СМС, ожидая увидеть что-то типа рассылки или просьбы, ведь ему давно уже никто не писал просто так.       Сообщение от Ёсоба. Внезапно. Он предлагает встретиться и поговорить завтра, даже адрес уже прислал.       Хёнсын выдыхает и склоняет в раздумьях голову. Соглашаться? Раньше он бы и отвечать не стал, но почему-то сейчас ему захотелось увидеть кого-то такого же светлого и доброго, а Ёсоб всегда был таким.       Этот главный вокалист всегда был каким-то лучиком тепла для всей группы, и было даже приятно, что он помнит и волнуется. Соглашаться? Наверняка было бы приятно просто поболтать с ним как со старым другом. Это же Ёсоб. Он не станет выспрашивать что-то или давить, будет как обычно шутить и смеяться - просто это Ёсоб.       "Нет, не жди меня", - тихо произносит Хёнсын, одновременно с этим набирая такой же ответ и отправляя его.       "Не жди меня больше, да..."       Почти мгновенно приходит ответ. В душе Хёнсына появляются какие-то нежные теплые чувства - хоть для кого-то он важен в данный момент, Ёсоб же сидел и ждал ответа, наверное. Невозможно ответить так быстро.       - Я подожду, - вслух читает Хёнсын сам себе и улыбается.       Хёнсын в сомнениях, писать ли Ёсобу что-то в ответ или нет? С одной стороны надо бы, а с другой, Хёнсыну не хотелось видеться ни с кем сейчас - слишком жалко он выглядел. Ни с кем, кроме Ёсоба.       Он и сам не заметил, как засыпает с телефоном в руках, что не удивительно - поздно же. Но только вот этот маленький, даже нелепый диалог отвлек его от своих мыслей и переживаний. Засыпая, он вспоминает времена, когда был со всеми мемберами, как они дурачились вместе и были действительно близки. Хёнсын сожалел, что сейчас всё не так, он не знал, общаются ли сейчас все так дружно. Возможно, кто-то нашел своих людей и они сами отдалились. В любом случае, Хёнсыну жаль.       В эту ночь Хёнсыну было тепло, несмотря на то что он уснул без одеяла, а на улице было достаточно холодно.

***

      - Не жди меня, - с улыбкой говорит Хёнсын в трубку, хотя сам идет к месту встречи.       - Сынни, ты уверен? Мне не сложно подождать, - голос Ёсоба был очень мягким - Хёнсын и забыл его, хотя слышал часто. Слышал, но не вслушивался.       - Да, я уверен.       Хёнсын уже подходит к тому кафе, он сбрасывает вызов и останавливается на достаточном расстоянии, чтобы Ёсоб мог выйти, не заметив его.       Это просто какая-то странная игра, проверка на прочность. Будет ли Ёсоб ждать его, даже если Хёнсын отказался? Будет?       Но тут из этого кафе выходит замотанная в пуховик фигурка низенького парня. А внутри Хёнсына что-то обрывается, хотя он и не уверен, что это Ёсоб.       Хёнсын бежит к этому кафе, ему нужно убедиться. Хёнсын бежит, игнорируя холодный ветер, снег и скользкий тротуар.       Он слишком резко открывает дверь и так же вваливается в это самое кафе.       Почему-то сердцебиение учащается, когда он находит взглядом Ёсоба, который, кажется, уходить и не собирается.       Два парня смотрят друг на друга и улыбаются.       Ёсоб делает это как обычно - дружелюбно, солнечно. А у Хёнсына улыбка получается искренней впервые за несколько лет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.