ID работы: 3963140

Болезни 3

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~Crowley Eusford~

Тебе 20 лет, и ты в плену у вампиров с 10 лет. Твоя предыстория : Когда ты была ребёнком, произошла катастрофа — землю «атаковал» таинственный вирус, который убил всех людей, кроме тех, кто был младше тринадцати лет, а тебе на тот момент было всего 10, поэтому вирус обошел тебя стороной. Когда всё это произошло, ты была дома одна, родители уехали за покупками, как позже ты выяснила, что все взрослые погибли. Но мы не об этом. Итак тебя нашёл вампир, а это был тринадцатый основатель — Кроули Юсфорд. Ты была напугана до смерти, когда он наклонился к тебе и втянул воздух возле твоей шеи: — Хмм, от тебя пахнет ванилью, интересно — интересно, а твоя кровь такая же на вкус и запах? — тут он хотел было тебя укусить и испить твоей кровушки, но, к  твоему счастью, его прервали, зашли стражники и сказали ,что пора уходить. Они увели тебя из дома, а Юсфорд провожал заинтересованным взглядом. По прибытии в вампирскую столицу, аристократ отправил за тобой слуг и приказал чтобы они привели тебя к нему и тебе сообщили «радостную» новость, что теперь ты принадлежишь Тринадцатому основателю, то есть - Кроули. Он встретил тебя фразой: — Вот мы снова встретились, ванилька, — произнёс он с ехидной ухмылкой, а ты поняла ,что твои «приключения» только начинаются. И такими темпами прошло 10 лет, ты стала очень красивой девушкой, была доброй, несмотря на то, что выросла рядом с вампирами, которые не очень - то любили людей и считали их скотом. Ты любила читать, и да, тебе выделили что-то вроде комнаты, она была маленькой, но довольно комфортной, там были кровать, стол, кресло и книжный шкаф, где стояли, лежали стопкой или же просто пылились разные книги, принесённые по твоей просьбе Кроули и Чесс Белл. С ней ты была в более дружественных отношениях, не знаю как, но ты ей понравилась, бывает даже сидите, болтаете о какой-нибудь чепухе или смеётесь над чем-нибудь. Но вот с Хорн Скулд у вас холодные отношения, ну невзлюбила она тебя и всё тут. Спешу заметить, что за 10 лет проведённые рядом с Кроули ты потихоньку, но верно влюбилась, хоть и ненавидела его поначалу, но,  как говорится - от ненависти до любви один шаг. Конечно, ты ругала себя за то, что влюбилась в вампира, но ведь сердцу не прикажешь, к тому же он можно сказать спас тебя в каком-то смысле, ведь маленькую, тогда еще беззащитную девочку могли убить или что-нибудь ещё хуже. Ведь именно благодаря ему ты живёшь в нормальных условиях. Так-с, что-то я отошла от темы. Ты уже 2 день болеешь самым обычным гриппом. Как заболела? Да очень просто - нечего было ходить босиком по ледяному полу! Хмм? Говоришь, обувь искала? Но это твои проблемы, милочка, итог - ты теперь болеешь. Кроули, заметив, что ты уже который день ходишь, как зомби, побывавший в ледниках (сильно бледная) и пугая всех и вся своим кашлем, и сообразив наконец, что с тобой что — то не так, он распорядился, чтобы тебе принесли лекарства и тёплый плед, объяснив это тем, что — «кому охота слушать твой кашель да и вообще кровь пить, ненароком сам заболею». Лечил он тебя сам (повезло же тебе, красавица). За то время, что он тебя лечил (а это целых 5 дней) вы стали ближе друг к другу, да, он бывает жестоким, но всё же  терпеливый (терпеливо ждал, пока ты выпьешь горькие лекарства), спокойный (это ты тоже поняла, когда случайно разлила на него чай, как ты ещё жива осталась? Правда, тебе пригрозили, что выпьют у тебя всю кровь,когда поправишься) и добрый. Ты сидела в кресле, укрывшись пледом и дочитывала книгу «Джейн Эйр»  Шарлотты Бронте. Ты услышала шаги за дверью и сразу догадалась, кто решил тебя навестить. Да, тот самый легкий и ритмичный шаг. Не прошло и минуты, как дверь в твою комнату открылась, и твоему взору предстала красная шевелюра, а затем и её обладатель : — Привет ванилька, — как всегда с улыбкой на лице произнёс Кроули (P.S. — он называет тебя так потому что ты пахнешь ванилью, и тебя легко найти по запаху ванили), но что — то изменилось в его улыбке, она стала более нежной и тёплой что ли? Хотя,может, тебе это всего лишь показалось : — Всё нормально, уже намного лучше, — с румянцем на щеках и лёгкой улыбкой на устах тихо произнесла ты. — Что читаешь? — с любопытством в голосе произнёс вампир. — А, это — это роман "Джейн Эйр". Довольно интересная история, нашла на книжной полке недавно. — И о чём же она? И ты начала свой рассказ. Через некоторое время, заметив, что Кроули уснул, ты невольно засмотрелась на него и стала размышлять вслух: — Какой же он красивый и милый, твое благородство не скрыть даже за маской вампира... Жаль, что я так и не наберусь смелости признаться тебе… — В чём? — В том, что люблю тебя! — и тут до тебя дошло, что Кроули уже не спит, и скорее всего, просто притворялся спящим, и тут  ты покраснела пуще, чем варёный рак,  не знала куда тебе смотреть, ведь было стыдно и при этом страшно, ведь вдруг он обсмеёт твои чувства или того хуже. Тут ты услышала тихий смешок и скрип кресла, на котором до этого сидел вампир. Он вплотную приблизился к тебе, схватил за руку и притянул к себе. Такие надёжные, крепкие и в то же время нежные объятия : —  Что ж, теперь я тебе кое-что скажу... Во-первых : ты принадлежишь мне, только мне. Во-вторых: теперь ты от меня никуда не денешься. В третьих: Я тебя люблю, — сказал со счастливой улыбкой на лице Кроули, и тут он тебя поцеловал, сладко и так мучительно долго. — Есть возражения, моя Ванилька? — Никак нет, — с улыбкой на лице произнесла ты. В недалёком будущем он обратит тебя в вампира, вы поженитесь и у вас будет двое прекрасных мальчишек - близнецов. Ну, а это уже совсем другая история. Удачи вам, мои дорогие, и всего вам наилучшего, берегите друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.