ID работы: 3963242

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый. Пропажа.

Настройки текста
— あなたは、加入者、あなたが望む加入者を呼び出します。それだけでは体の合併ということではありません。( — He subscriber you called. The subscriber you want is not just the fact that the merger of bodies.) Голос преподавателя частично бесил весь класс. А его нотации о том, что все они, мол, не найдут нормальную работу, которая даст большой доход — более. За окном виднелись жёлто красные листья, которые кружили в воздухе, будто танцевали медленный танец. Кучки грязного снега. Он ещё больше придавал грустную картину. — И так, кого сегодня не было? — мужчина сел за стол, открыв журнал класса на нужной странице. — Сегодня не было Ямагучи Тадаши и Кагеямы Тобио — причины мне известны, — Так как Кей староста, он поднялся из-за парты, встав по стойке смирно. — Ямагучи приболел и не сможет присутствовать на уроках минимум неделю. У Кагеямы же проблемы с животом. Он знал, что этому преподавателю нельзя, ни в коем случае врать. Этот мужчина раскусит тебя, как грецкий орех. Но всё же, учитель поверил на его слова, и слава Богу, иначе бы всё обошлось по другому. Да, это не единственный раз, когда он спасал пердак товарищей. — Ясно, можешь садиться. — он что-то черканул в журнале, и отложил его, снова начиная лекции по рабочей теме. Тсукишима послушно сел обратно на стул, записывая всё сказанное учителем — кто, кто, а блондин был отличником. Его даже называли ботаном, но на такое обидется? Пф, над этим можно только посмеяться. Говоря подобные вещи люди просто не думают мозгом, а есть-ли он у них вообще? На месте Тсукишимы можно называть этих бесталковых парней безмозглыми придурками. Сарказм и стёб, наверное, самое любимое дело парня. Конец уроков. Ученики неторопливо поднимались из-за парт. Кто шёл группой друзей, кто просто с другом, а кто-то один. И этот кто-то — был Тсукишимой. Если сказать честно, то Кей не знал, почему Тадаши не пришёл в школу, а вот Кагеяма... - ясное дело. Бездельник ещё тот. Он не редко появлялся на уроках, но и не часто. Идя по длинному коридору, Тсукишима решается набрать выучинный им номер, и убедится, что с его другом всё в порядке. Да вот только женский голос произносит "Абонент временно не доступен", и блондин скидывает трубку, пообещав себе, что позвонит чуточку позже. *** На настенных часах показывало ровно девять вечера. Как бы Тсукишима не старался — Ямагучи не отвечает на звонки. Нет, он не волнуется за него..., абсолютно не волнуется. Додумавшись, что можно отправить смс-ку, он невероятно быстро печатает не длинные сообщения: От кого: Тсуки Ямагучи, ты где? От кого: Тсуки Я завтра зайду за тобой. От кого: Тсуки Только пожалуйста, будь дома. Уже какая смс-ка была проигнорирована? Уже с самого дня он молчит. Нет, чтобы отправить два словечка "Я заболел"; "Я занят". Неужели Тадаши надоел Тсукишима? Нет, глупость какая-то. — Хэй, братик, что-то случилось? Не думаешь, что пора уже спать? — Акитеру ласково улыбнулся, присев напротив брата. — Нет, ничего такого. Ты прав, пошли спать, — блондин тихо расстроенно хмыкнул, и поднялся с пола, положив телефон на столик. Последнее, что запомнилось, так это тихое "спокойное ночи" из уст очкарика, и шуршания одеяла. — Эй, братик, — места на кровати было достаточно, чтобы пристроится сзади парня. — я послю сегодня с тобой. — он сказал это как-то ласково, проведя холодной ладонью по талии брата и задерая футболку, опалив ухо своим горячим дыханием. Они вот так вот часто спали, обнимая друг-друга... — Хорошо, Акитеру... — он слегка всхлипнул, от неожиданных действий брата: тот прижался к нему, изучая рукой участки Кея. Прикасаясь мягкой подушечкой указательного пальца к соску, изредка сжимая его между пальцами. Тсукишима глухо стонал, подавлял стоны, прикрывал рот ладонью, чтобы звуки не дошли до первого этажа, где спали их родители. Кей и его брат были давно уже не девственниками: Акитеру потерял её, когда ему было четырнадцать лет. А вот Кей потерял её совсем недавно: примерно месяц назад. Хорошо, что его первый половой акт был с девушкой, а не с парнем. Ячи всегда его боялась из-за роста, но во время секса было не до этого. — Мурр, — промурлыкал парень в ухо Кея, после оттянул мочку уха, ехидно улыбнувшись. — А..акитеру, — выдохнул очкарик, — на этаж ниже спят наши родители. — напомнил он, обняв брата за талию. — так что, давай не будем... этого делать. Сейчас Тсукишима выглядил как самый настоящий укеша: щёчки горели румянцем; сбитое дыхание; и слезинки в уголках глаз. Акитеру усмехнулся, крепко обняв своего брата. Только своего. — Да, прости, братик, — он тихо хихикнул, подняв голову, и посмотрел на брата. — но можно тебя о кое-чем попросить? — Конечно. — блондин ярко улыбнулся, хоть и зная, что в темноте этого не видно. — Давай целоваться? — Ч..что? — Боишься, что зацелую до смерти? — Акитеру..., дурак! — в последнию секунду очкарик даже улыбнулся, а после поцеловал брата. Акитеру навис сверху, шарясь руками под футболкой, и отвечая на страстный поцелуй: языки переплетались, то боролись за доминирование; губы мяли чужие; а зубы кусали нижнюю губу своего брата. "Это хоть как-то отвлекает меня от пропажи Ямагучи."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.