ID работы: 3963247

Волчье сердце.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запуск

Настройки текста
Примечания:
Снежный лес,зима,по тропинке идёт молодой альфа волк. Чёрная шерсть отливала синивой, а длинная челка прятала красный глаз. Один глаз был оранжевый, а другой красный. Он был крепкого телосложения, если он вожак то он должен быть самым сильным. Он не верил в любовь. Сейчас он идёт и думает о том, как увеличить территорию клана, но из раздумий его вывел собачий скулёж и рык медведя. Он помчался в сторону от куда издались эти звуки. Прибежав он увидел уходящего медведя, а на снегу капли крови. Принюхавшись он учуял собаку... омегу, но никого нет. Вдруг в снегу он увидел серое пятнышко, а затем и всего пса. У него была белая шерсть которая была в крови, а на шее было серое пятнышко в виде молнии . Может это знак? Тело стало двигаться и в итоге встало,но снова упала проскулив и потеряв сознание. Туман, так звали нашего волка, подошёл ко псу и закинул к себе на спину и понес в лагерь грозового племени. У омеги был необычный запах.... Ночные фиалки ... Туман никогда не чувствовал такой прекрасный запах. Принеся его в лагерь он отнес его в медпункт и положил на камень в виде стола. -ласточка! - из норы вышла волчица яркой внешности. Желтые глаза, голубая шерсть, желтые волосы. На шее висела сумка из кожи оленя, в которой хранились лечебные травы. Она посмотрела на собаку. -пёс?! Ты притащил пса?! - Ласточка была в шоке. -Ласточка, просто обработай ему раны.- с раздражением сказал Туман. -но.... Если кто-нибудь узнает, что сам ВОЖАК принёс псину в лагерь, будет очень плохо! - прорычала ласточка и стала обрабатывать раны с помощью трав. .......Через пол часа........ - я закончила,забирай - Туман встал и закинул пса себе на спину,и понес пса в свою пещеру. Сейчас все на охоте так, что в лагере ни кого не было. Придя в пещеру туман положил на землю собаку. Его шерсть до сих пор была в крови. Туман стал его вылизывать. Когда он дошёл до шеи, то услышал тихое постанывание. На лице тумана появилась усмешка. - типичный омега-прошептал Туман на ухо омежке. Теперь волк мог разглядеть его лицо. Длинная белая чёлка прикрывала правый глаз. Вдруг глаза спящего красавца распахнулись. Зелёные глаза отливали лазурью. -очнулся? - Туман продолжил вылизывать мордочку пса,но тут его укусили за морду. - ты кто такой?! Где я?! - пёс соскачил и стал пятиться назад. Туман лапой потёр свою морду. -Я Туман, вожак грозового племени, а как тебя зовут?-Туман подошёл вплотную ко псу и прижал к стене. Туман любил издеваться над омегами. -Хино- пёс оскалился. Волк был выше его на голову. -теперь ты член грозового клана, пёсик- Хино покраснел. -пошли на экскурсию - прошептал Туман на ухо Хино. И направился к выходу из пещеры. Хино решил поторопиться и поспешить за Туманом поэтому побежа, но не рассчитал силы. Когда он побежал и выбежал из пещеры он покатился вниз , ведь пещера была на маленьком холме. Туман заржал как гиена. -Глупый пёс-проговорил с усмешкой волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.