ID работы: 3963289

Рождество для троих

Джен
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А ты говорила мы не сможем ее увлечь. Только глянь, она уже целых пол-часа не разносит дом. Рекорд -Клаус посмотрел на меня, победно улыбаясь. -Ладно, признаю поражение. Это действительно была хорошая идея.-Закатив глаза и подняв руки вверх, я смеясь закивала. Хоуп действительно уже рекордное для себя время находилась на одном месте, и это было лучшим рождественским подарком. С тех пор как она начала уверенно ходить, а затем бегать, было сложновато удержать ее на месте. Сидя на диване под теплым пледом с кружкой горячего глинтвейна и свежей выпечки, мы как и все гордые родители наблюдали за достижениями своего чада. Хоуп не обращала на нас никакого внимания, она усердно разглядывала коробки с украшениями для елки и вешала их, по своему усмотрению. Мы с Ником решили не вмешиваться, это был ее праздник. Мы лишь были теми, кто выполнял ее желания. В камине потрескивал огонь, а яркие гирлянды и лампочки освещали комнату, так что мы выключили основной свет и сидели в полу-мраке. Это придавало еще больше уюта, тепла и рождественского настроения. Клаус постарался на славу. Весь дом был украшен до мельчайших деталей, даже кроватка Хоуп светилась различными огоньками. Про подарки я вообще молчу, наш папа был щедрая душа. Детская была завалена игрушками, под елкой стояло еще несколько коробок. И это только начало. Со дня на день, мы ожидали приезда остальных членов семьи -Майклсон. После переезда, это Рождество мы должны встретить как и подобает семье, без ссор и потерь. Повернув голову, я взглянула на Клауса.Он пристально смотрел на огонь, полностью погрузившись в свои мысли и крутил в руках кружку. Вздохнув я придвинулась к нему и положила голову на его плечо. Видимо он настолько ушел в себя, что вздрогнул. -О..Прости. Задумался.- Клаус хмыкнул и приобняв меня прижал к себе чмокнув в макушку. -Тебе понравился подарок? -ММм..-Я закусила губы- Который из них? Тот который был до рассвета или после? . -Ник засмеялся, и Хоуп тут же обернулась удивленно смотря на него. -Хейл, иногда ты меня поражаешь. После. Так что? — Его хитрые глаза сузились, словно у кота и пристально смотрели в мои. — Оно великолепно.-Я показала ему руку, на котором красовалось кольцо в форме короны. Оно было золотым, а каждый зубчик украшен бриллиантом. Мастерская ювелирная работа.-Спасибо… -Рад что угодил, Волчонок.-Клаус погладил мою руку и снова уставился на меня. -Разве я не заслужил чего-то, кроме спасибо? — Теперь смеялась я. Он состроил лицо несчастного забитого щенка, с умоляющими глазами. Мне пришлось сдаться, это было невыносимо.Обхватив его лицо руками, я прильнула к его губам. Поцелуй был мягким, нежным с нотками осторожности, но плавно начал переходить в требовательный и жесткий. Его руки крепко обхватили мою талию, это был собственнический жест. Мне пришлось отстраниться первой, Клаус недовольно зарычал и открыл глаза. Слов не нужно было, мы понимали друг-друга по взгляду и улыбкам. Он нежно поцеловал меня в лоб и прижал к своей груди. Я обняла его, комфортно устраиваясь в его объятьях. Хоуп продолжала украшать елку и играть с игрушками. -Кажется это Рождество пройдет мирно. -Все будет замечательно, Клаус. К тому же, ты заслужил щедрый подарок сегодня, за этот вечер. — Я в предвкушении, волчонок. Его пальцы начали поглаживать мою спину, дразня меня. Я лишь заерзала, засмеявшись вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.