ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод первый: Знакомство.

Настройки текста
Эпизод первый: Встреча. На свете существует множество существ, о которых мы даже не подозреваем. Ещё один ничем не примечательный день. Непримечательный он для водорослей в салате, а для меня самый лучший! Мне везёт, как никогда в жизни! Я, купила последнюю пиццу в столовой! Затем «случайно» разрезала канцелярским ножом дождевого червя, которого нам показывали на биологии, да я случайно взяла свой канцелярский нож и препарировала им представителя типа кольчатых червей, класса поясковых червей, отряда Haplotaxida, подотряда земляных червей, зато выместила свою новообретенную к ним ненависть. И на конец, на уроке рисования, когда учитель вышел из класса, я взяла мелки и на всей доске нарисовала белую лилию. Почему белую? Мелки только белые и остались. А теперь не спеша и с чувством можно идти в художку. Ну, вот и всё. Ой, забыла представиться, меня зовут Настя, про фамилию и возраст можете не спрашивать. Пожалуй, мне стоит немного рассказать о себе. Но, то, что я везунчик и творческая личность-это понятно. Но ещё у меня слишком больное и богатое воображение, и при этом я могу сохранять спокойное лицо, когда думаю о том, как чихает Тюлень или, как общаются лисички. Да, я с прибабахом, хотя меня в детстве не роняли! Но, теперь мне пора собираться домой. Я, наконец, закончила свой натюрморт, а за окном уже довольно темно, хотя сейчас только шесть часов. Люблю идти, домой, когда стемнело. Раньше я думала, что людей ночью нет, а теперь думаю наоборот. Но, я была бы рада, если бы их было чуть меньше. -Я полностью разделяю твою точку мнения.- Мне кажется или у этого человека, такой же голос, как у Хао из одного аниме. -Вообще-то я и есть Хао.- Он, что мысли читать умеет? Пойду-ка я по добру по-здоровому. — А раньше ты так хотела перенестись в мир аниме, ты упускаешь такой шанс. -Ты, это мне? -А кому же ещё? Других людей поблизости нет.- Но только сейчас я слышала детский голос, а теперь тишина. -Всё-таки роняли. А я им так верила. -Что? -В детстве всё-таки роняли меня, иначе, почему у меня галлюцинации? Или просто конец света близится. -Почти верно, но не совсем конец, а скорее «перезагрузка» я создам своё королевство шаманов.- Флаг ему в руки, только, что я тут забыла? — Мне нужен приемник. Если меня смогут запечатать или убить, то нужен тот, кто сможет продолжить моё дело, пока я не вернусь. -Второй пилот? Мне? -Да, а что такого? Ты не согласна? -У меня и сил никаких шаманских нет. -Тогда, почему ты всё ещё жива? Мне нужны только сильные, я не раздаю приглашения направо и налево. Сомневаешься в себе? Или просто не хочешь? Ну, у тебя есть ещё второй вариант- это принять участие в турнире шаманов и победить. Можешь не волноваться за родных, время в твоём мире я уже остановил. Но ты почти всё знаешь об этом мире, могут возникнуть нежелательные вопросы, так что память твою я пожалуй, тоже заберу. -Если собираешься копаться в моей голове, советую взять коробочку с «что», поверь, она тебе понадобится. -Угрожаешь? -Предупреждаю. -Впрочем, так будет интересней за тобой наблюдать. Удачи, путешественница. — Вот гад, как пришел неожиданно, так и исчез. Чтобы, вернуться домой, нужно выиграть в этом турнире? Да, без проблем! Он ещё сам пожалеет, что связался со мной! -Что ты тут делаешь? — Женский голос заставил меня обернуться, и каково было моё удивление, когда я увидела Анну Киояма. -Я? Стою. -Посреди улицы, да ещё так легко одета. -Просто прочитай мои мысли и всё. — Так будет лучше. Заодно и объяснять долго не надо. -Теперь я знаю, как общаются лисички. -Не эту. Другую.- Через пару минут, лицо Анны сделалось печальным, а взгляд выражал сочувствие. -Пойдём. Тебе же негде остановиться. Поживёшь у нас, и тогда я займусь тобой, но королём шаманов всё равно станет Йо. -Я в этом и не сомневаюсь.- По правде я не знаю, в аниме просто зазвенел оракул и всё. А в манге Хао стал главным. Но, что-то мне подсказывает, что она не всё прочитала, этому видимо «его величество» посодействовало. Но теперь, мне хотя бы есть, где жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.