ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод третий: Трей.

Настройки текста
Прошло уже три дня, после того, как я согласилась на предложение Мораны. И порой я жалею об этом. Спросите прочему? Это же круто иметь духа-хранителя, который много чего знает и может. Да, это всё здорово, но у каждой монеты есть обратная сторона. Теперь Анна тренирует меня по такому же способу, как и Йо. Дословно цитирую Анну: -Пока твои руки и ноги не превратятся в кровавое месиво, можешь, не появляется на пороге, и не забудь про еду, твои обязанности ещё никто не забирал.- Хорошо хоть Морану не привязала, как Амидомару. Но в принципе мне нормально, ведь человек привыкает ко всему. Да и ребята уже привыкли к ней, правда, они её до сих пор не видят. *****************Уже вечером после пробежке в стиле хоррора.************* Вернувшись, домой не в самом хорошем расположении духа. Войдя в дом, до меня донеслись подозрительные обрывки фраз. -Мы не можем его оставить... -Кого не можем оставить? - Спрашиваю, проходя в комнату, где по виду обсуждали нечто важное. Четверо людей сидели за маленьким столом и обратили на меня взгляд, когда я вошла. -А это кто? - Спрашивает высокий мужчина в белом костюме и с невероятной прической. -Так, Настя, а по средам я Анатолий. А вас, как звать молодые люди? -Я, ХороХоро, или Трей гонщик! -Я, Рио, главарь загнанных в угол! -Вот и познакомились, но посуду бдите сами мыть.- Поднимаюсь с насиженного места и ухожу из комнаты, напоследок бросая спокойной ночи. ***************Полночь.*************** Как всегда именно ночью, меня мучают нерешённые вопросы. Делать всё равно нечего, лучше прогуляться, хотя вспоминая мою последнюю вылазку, желание мигом пропадает. -Эй, Морана. — Голос эхом отзывается в пустоте помещения, хоть я и знаю, что она ответит. -Ты, что-то хотела? — Наблюдаю, как из воздуха появляется девушка с серебряными волосами. -Да. Об это я тебя ещё и сегодня спрашивала. Но ты так мне и не ответила. -И на какой твой вопрос я не ответила? -Да на все. Но меня интересует всего один. Как именно ты погибла и желательно в подробностях. -Уверена, что хочешь это знать? — Мне кажется или в её глазах я увидела, страх? -Да. -Большую часть я не помню, но могу сказать, как это произошло и где. ***************************************************************** ХороХоро - Можно перевести, как волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.