ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод двадцать четвёртый: Всепоглощающая Тьма и прекрасная Луна.

Настройки текста
Тьма. Кромешная, непроглядная тьма, которую не в силах разорвать даже свет что появляется в начале дня. Капли воды звонко разбивались об каменистую поверхность, синими искрами играя в пустоте, вот она кромешная пустота. Что зарождается в душе каждого человека, поглощая его изнутри, извращая его душу и создавая безумного монстра. Те, кто попадают сюда, больше некогда не будут теми, кем сюда пришли, слабые умрут, а сильные изменятся. Увы, но такое редко случается, а если, же появляются, то определенно начнётся кровавая бойня, или другое не менее интересное зрелище. До сих пор я наблюдал, как безумие медленно охватывает моих гостей, поглощая их, эти глупцы звали себя «Злом», якобы они совершили преступление против жизни и смерти, одна чья-то жалкая смерть и они уже возомнили себя «Злом», если бы они только знали, через что надо пройти, чтобы заслужить это звание. Она пришла сюда такой же, как все, маленькой и пугливой, той в ком «Зло» лишь жалкое безумие и убийства. Ничего интересного, как может показаться с начала, но это не так. При самой первой нашей встречи мне показалось, что в ней есть искра, но, чтобы подтвердить мои предположения, я переместил её, как и всех встречавшихся мне людей с искрой во тьму, если бы в ней не было её, то она стала бы подобием монстра, как все слабаки. Но она не такая, сумев пережить встречу с собой. Она окончательно убедила меня в том, что в ней есть искра, такая же, как была и у них… искра, которая позволит стать ей сильнее, но для начала… -Хм… опять ты сидишь в кромешной тьме? Неужели так сложно создать что-то более яркое? — Мои мысли прервала девушка, с пышными белоснежными волосами, спадающими на ее копчик, сладостный запах лаванды исходил от ее тела, я чувствую его, но не вижу ее лица. Здесь вообще нечего не видно в этом и есть вся прелесть, лишь нежные касания кожи, запах, и ее волосы. -Луна, все, что ярче тьмы причиняет мне жгучую боль, краски слишком живые они невыносимы, как ты… твои волосы твое, тело, твоя страсть… они обжигают меня, причиняя боль. — Я не видел ее лица не чувствовал прикосновения, но я знал что она улыбается, улыбается своими тонкими Розовыми губами. -Страсть? Она обжигает и меня, ведь именно ты заставляешь, меня испытывать ее, но никогда не даёшь ей утихомириться! — Сжав своими небольшими ладонями, прутья невидимой клетки Луна злилась… и плакала. -Жди луна, я заперт здесь, но я выберусь, эта девушка… она сможет выпустить меня, да и кто мужи, Кагуя на ее стороне, она не даст ей полностью исчезнуть в моем мраке, но и тебе придется приложить свою руку. Луна, что освещает путь в ночи, я прошу тебя, отправится к ней и указать верную тропу, ибо мрак лишь крепнет, когда на него светит солнце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.