ID работы: 3963323

Думаю о тебе

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного махача Канзаки отправился домой, чтобы хорошенько отдохнуть. Он получил достаточно ссадин, порезов и синяков, но был этим вполне доволен. Насвистывая только ему известную мелодию, парень свернул в переулок, чтобы сократить дорогу, ведь он уже изрядно вымотался. Впереди он заметил невысокий силуэт, видимо, женский. Хаджиме продолжил идти вперёд, слегка прихрамывая, и тут на него набросились, буквально задавив в объятиях.       — Канзаки! Я знала, что это ты! — вопила девчонка, которую парень даже не разглядел, но сразу узнал и легонько приобнял в ответ. Парню было тяжело, и он почти сразу мягко отстранил девушку от себя и пошёл дальше. Она торопливо пошла за ним, потом, поровнявшись, стала расспрашивать и рассказывать обо всём на свете.       — Может, хватит, овца? — пробубнил Хаджиме, но Юка не замолкала.       — А вот знаешь, сегодня ты зря ушёл сразу после уроков. Столько интересного пропустил.       Канзаки молчал, он просто не знал, что отвечать на этот поток слов. Наконец девушка умолкла.       — И не страшно тебе по переулкам вечерами шляться? — тихо спросил парень, зачем-то достав из кармана заточку. Нет, он, конечно, не собирался обидеть Юку, просто удостоверился, что заточка при нём.       — А кого бояться? Я же из Краснохвосток, сама могу за себя постоять. А если что, есть ты. Хаджиме снова ничего ей не ответил, последнее предложение показалось ему весьма странным и необычным. Потом он всё же пробубнил:       — А что если меня рядом не окажется?       — Я всё равно буду думать о тебе, — хихикнула девушка. Хаджиме стало как-то теплее и легче от её слов.       — Ладно, овца, я тоже о тебе думаю, — улыбнулся парень и потрепал Юку за шелковистые рыжие волосы. Она слегка покраснела, но из-за сумерек этого было не видно. Девушка прижалась к парню поближе, и они пошли дальше, говоря обо всём на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.