ID работы: 3963357

Ты мой ..

Слэш
PG-13
Заморожен
119
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Просторная тёмная комната была объята тишиной; в её центре стояло что-то на подобии трона, на котором восседал демон. У сидящего были светлые волосы и единственный золотой глаз. Именно глаз, который совершенно безразлично проходил сквозь души людей. На месте где должен был находиться второй глаз, красуется чёрная треугольная повязка. Одет он был в белую рубашку, жёлтый пиджак с черными рукавами, на его голове красовалась шляпа в форме цилиндра. Он — Билл Сайфер.       На против стояли мужчина и его беременная жена. В воздухе так и летала угнетающая тишина, девушка нервно поглаживала пока ещё маленький живот своими дрожащими руками.       — Я предлагаю заключить сделку, — язвительно улыбнулся Билл.       Пара немного подумала и сказала своё решение.       — Смотря, какая сделка, — с подозрением молвил мужчина.       — Я исполню ваше желание и оставлю Вам жизнь. Взамен, Вы мне отдадите второго ребёнка.       Пайнсы посмотрели на демона шокирующими глазами.       — Я даже буду столь великодушен, что не буду претендовать на вашего первенца! — вполне серьёзно высказал Билл.       — Мы согласны.       — Вот и славненько.       Демон исчез в тумане.       — Что же нам делать? — уже начала рыдать девушка.       — Всё будет хорошо, — уверял её Пайнс, поглаживая по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.