ID работы: 3963357

Ты мой ..

Слэш
PG-13
Заморожен
119
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 или Отрывок из прошлого.

Настройки текста

***

      — Диппер, вставай! Мы опаздываем!       Мейбл пыталась разбудить своего брата, но у неё это плохо получалось. Попытки разбудить Диппера закончились тем, что девочке пришлось просто спихнуть его с кровати. Ударившись головой об далеко не мягкий пол, мальчик все же проснулся.       — Диппер, мы из-за тебя сейчас опоздаем!!! —бегая по комнате и размахивая руками, кричала Мейбл.       — Встаю-встаю я, — сонно пробормотал тот.

Pov Диппер

      Моё утро началось не самым приятным образом. Меня нагло скинули с кровати и из-за чего я, собственно, и ударился головой. Сегодня первое сентября. Мы с Мейбл идём в первый класс. Памятный день, однако. Мама одела меня в белую рубашку, чёрный пиджак и брюки. На шее у меня красовалась красная бабочка. На ногах же были отполированные черные туфли, которые блестели от переизбытка лака на них. Волосы мне уложили с большим трудом. Мейбл же одели в красивый чёрный сарафан, поверх белоснежной блузки с длинными рукавами. На ногах были красивые, черные замшевые балетки. Волосы её были слегка закручены. С лица Мейбл ни на мгновенье не сходила улыбка. Я же чувствовал себя мертвецом. Мне совсем не хотелось идти в школу и на это была веская причина: я был немного застенчивым ребенком, поэтому заводить дружбу не мог, а точнее — просто не умел. Мама говорила, что в школе мы сможем найти много друзей. Это и была та самая причина, по которой я не хотел идти в школу. Мейбл, в отличие от меня, была очень общительной и дружелюбной. С ней можно было легко завести любой разговор и подружиться на первых минутах общения. Именно от одной только мысли, что она сможет найти себе друзей, её лицо сияло в этот день. Она хотела пойти в школу, подружиться с каждым встречным, но уж точно не учиться.       Стуча каблуками по деревянным ступенькам, с лестничного проема спустилась весьма привлекательная женщина в изящном чёрном костюме и в белой блузке. Пытаясь найти свою сумку, Элизабет то и дело, что рассказывала детям как они должны вести себя в школе. Мейбл и Диппер внимательно слушали свою мать, которая уже нашла сумку и собиралась выходить. Так как Джеймса утром подвез на работу его друг, Элизабет воспользовалась его машиной. Садясь в неё, женщина как всегда проверила — пристегнулись ли её дети. Когда она удостоверилась, что все в порядке, она вывела машину на дорогу и легонько надавила на педаль газа. Женщина демонстрировала детям чудеса водительского искусства, умело лавируя в тесном потоке машин.       Подъехав к школе, Элизабет расстегнула ремень безопасности и вышла из машины. Взяв своих малышей за руки, твердым шагом направилась в школу. Идя по коридору, та рассказывала детям об этом заведении, так как сама тут училась, когда была ещё маленькой. Завернув за угол коридора, они увидели мужчину лет 40-45. У него были холодные серые глаза и черные волосы, зачесанные назад со лба так гладко, что производили впечатление о лакированной кожи.       — Добрый день, я — Стивен Джефферсон, директор этой школы, — вежливо проговорил мужчина. — Могу вам чем-то помочь?       — Добрый день, мистер Джефферсон, скажите, пожалуйста, где находится кабинет для начальных классов? — спросила Элизабет.       — Идите прямо по коридору, затем заверните налево, первая дверь от окна, вам туда, — вежливо произнес мужчина.       — Благодарю, — сказала девушка и, взяв своих малышей за руки, быстро зашагала в указанном ей направлении.       

Тем временем в Измерении снов.

      — Господин Билл, вызывали? —спросила девушка, выглядывая из-за двери.       — Да, у меня для тебя есть некое задание, проходи, — лениво протянул Билл.       В кабинет прошла стройная девушка с непринужденными манерами, без приглашения усевшись в кресло для посетителей. Обхватив руками колено, Шарли с улыбкой спросила:       — Что за задание?       — Ты же вроде собиралась заглянуть в измерение моего братишки?       — Да, мне нужно было заглянуть к Мэг.       — Оʼкей, держи банку с краской и два, нет, даже три письма для моего братца.       — Хорошо, мне уже идти?       — Да… и передай ему от меня привет.       — Будет сделано, — с этими словами Шарли встала с кресла и с белоснежной улыбкой вышла из кабинета.       Когда Шарли вышла из кабинета, Билл с увлечением начал наблюдать за маленьким Диппером.       — Ну ничего, мне осталось подождать еще несколько лет и ты будешь моим! —немного злобным тоном проговорил Билл.       Он бы и дальше наблюдал за предметом своего обожания, но из раздумий его вывел конверт, который крутился во круг его головы. Остановив конверт, он аккуратно взял его в свои руки и с неким интересом начал осматривать его; на нем, черными чернилами было написано: «Сбор семьи треугольничков^^». Сам конверт был розового цвета, усыпан блестками и на нем были отпечатки губной помады алого цвета. Сайфер был уверен в том, что если он поднесёт конверт к солнцу, то он будет излучать все цвета радуги.       Несмотря на характер Билла, он боялся открывать письмо. Ибо в прошлый раз примерно такой же конверт унес его в другое измерение, в котором он пробыл неделю. Та неделя была для Сайфера не самой лучшей. А уж поверьте, у него их много. И все они весьма разнообразны.       Немного поколебавшись, Билл все же открыл конверт и из него вылетело много блёсток и конфеты. Сыну руку в конверт, демон вытащил оттуда письмо. Оно было украшено не поцелуями, а миленькими и маленькими рисункам в виде зайчиков, лисичек, котиков, сов, рыбок и прочих существ, которые обитали на Земле. На листке аккуратным почерком было написано: «Приветик, мой любимый братик! Я сильно соскучилась по тебе и Уильяму. Приходите ко мне во дворец ровно в 19:00! Р.S.Можешь взять с собой свою слугу, если захочешь.       — Ох, опять она решила созвать нас к себе, — недовольно буркнул Билл. Как только он закончил бурчать, на его стол упал ещё один листок, на котором было написано: «Обязательно приходи в костюме. У нас будет бал!» Прочитав это, Билл поморщился и сказал: — Господи, это ещё лучше.       Откинувшись на спинку кресла, Сайфер поднял голову вверх и пристальным взглядом начал прожигать потолок белоснежного цвета. Немного подумав, Билл встал из-за стола и сам у себя спросил: «А не заглянуть ли мне к моему брату?»       

POV Шарли

      Я уже минут 10 блуждаю по коридору голубого цвета. Тут столько много деревянных дверей, все они разные и отличаются резьбой и формой. Мне и так не сильно нравится ходить по этим коридорам, а тут ещё и собака под ухом гавкает. Каждый раз, когда я вижу новую дверь, я обязательно заглядываю в неё. Чего я только не видела: и террариум, и водные горки, и даже 7-й круг Ада. Наконец-то я смогла найти нужную мне дверь. Металлическая дверь бежевого цвета, на которой маркером было написано «Личный секретарь Уильяма Сайфера»       

Конец POV Шарли

      Небрежно открыв дверь ногой, Шарли громко и радостно сказала: — Привет, Мэгги!       Мэгги Барлоу — высокая, красноглазая, светловолосая девушка с подведенными бровями сидела за своим секретарским столом. Увидев девушку в дверном проёме, она встала и направилась навстречу подруге.       — О, Шарли, я уже и не надеялась тебя сегодня увидеть, — обнимая подругу, проговорила Мэг.       — Ты что, я же должна забрать своего ворона. Кстати, можешь забрать своего Лорда, — девушка передала пса его хозяйке и уселась на кресло для посетителей. — А где мой ворон?       — Он в моей комнате, кушает там, — сказав это, девушка с псом на руках уселась за свое рабочее место.       —А почему он в твоей комнате?       — Господин Уильям не выносит его.       — Ну, ладно, когда он прилетит, скажешь мне.       — Ты куда-то уходишь?       — Да, нужно к Господину Уильяму зайти, меня хозяин Билл попросил отнести ему кое-что.       — Ладно, сейчас я ему сообщу о твоём приходе.       Секретарша встала из-за стола и грациозно прошествовала к двери с табличкой «Уильям Сайфер». Открыв её, девушка прошла в кабинет и, закрыв за собой дверь, спросила:       — Мистер Уильям, к вам хочет зайти Шарли, у неё поручение от мистера Билла, впустить её?       — Да, я все равно не занят.       Выйдя из кабинета Уильяма, Мэгги рукой приказала Шарли идти за ней. Опять войдя в кабинет, она официальным тоном проговорила:       — Господин Уильям, к вам пришла мисс Шарли, если будет нужна моя помощь, вызовите, —с этими словами Мэгги удалилась из кабинета.       — Добрый день, мистер Уильям, вам Господин Билл передал три письма и банку с краской, —Шарли улыбнулась и вытащила из сумочки письма и банку.—Вот, возьмите.       Взяв из рук Шарли всё, что нужно, он спросил:       — А зачем мне краска?       — Я сама не знаю, прочитайте письма, может быть, там будет что-то сказано о ней.        Взяв в руку письмо, на котором было небрежно написано: «Для Уила», Сайфер открыл его и с интересом начал читать содержимое письма. «Привет, Уил. Думаю, у тебя много свободного времени, а я немного устал. Поэтому я вручаю тебе банку с жёлтой краской и два письма. Перекрасишься в меня и пойдешь на вызов. В этих письмах написаны адрес и имя человека. Если ты откроешь одно из них, тебя сразу засосет в портал, который перенесет тебя прямо к этому жалкому человеческому отребью. С любовью, Билл.»       Прочитав это, Уильям вздохнул и, посмотрев на Шарли, сказал:       — Ну, что же, я понял, для чего мне банка с краской, можешь быть свободна.       — До свиданья, мистер Уильям.       — Ага, передай Биллу привет.       — Обязательно.       После того как их разговор был окончен, Шарли встала с кресла и направилась к выходу. Как только она хотела открыть дверь, ручка дернулась, и в кабинет опять вошла Мэг:       — Господин Уильям, к вам пожаловал ваш брат — мистер Билл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.