ID работы: 396339

Утренний кофе

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не были лучшими друзьями, никогда не были похожи, но так дополняли друг друга. Один - добрый, мягкий, но в тоже время сносит голову, как ментол, а другой так же добрый, но очень колкий, затягивая и давая взбодриться, словно только что сваренный кофе. Каждое утро они безмолвно сидели за столом в гостиной, слушая шум просыпающегося города, наблюдали за тем, как солнце окрашивало высотки в золотистый цвет и как лёгкий ветер колыхал шторы. Чонсу всегда пил только что сваренный кофе, вдыхая аромат утренней свежести, смешанной с освежающим запахом ментола, а Хичоль курил ровно полторы сигареты, редко затягиваясь, пытаясь заглушить столь ненавистный ему запах горького кофе. Он ненавидел кофе, с виду остывший, но, всё же, о которое можно обжечься, приятное на запах, но горькое на вкус, а Чонсу не переносил на дух сигареты, но больше всего он не любил ментол, освежающий своей мягкостью, после которого невозможно пить. Один пытался казаться жестче, закрывая свою мягкость за грубым напитком, а другой пытался скрыть свою колкость за мягким запахом. Не смотря на всё это, они оба сидели вместе, наслаждаясь этим удивительным запахом. Запах кофе с ментолом, такой не сочетающийся, безумный, но так дополняющий друг друга, точно так же как Пак Чонсу и Ким Хичоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.