ID работы: 396347

Разрушая Дартмут

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Возвращение в Форкс. Мы прожили на острове три беззаботные недели, прежде чем начали задумываться о возвращении. Невзирая на все опасения и страхи этот медовый месяц был поистине прекрасен. Мы наслаждались островом и друг другом. Я любила его, а он любил меня. И не было больше преград между нами. После ночи с моим сном, слезами и сексом впоследствии, когда Эд сообразил, что мы можем быть близки и без синяков и переломов впоследствии, моя жизнь стала раем. - Ну что, дорогая, едем, или ты хочешь еще остаться? - Едем. Я соскучилась по отцу и Калленам. Дорога домой была длинна и утомительна. Грустные и тяжелые мысли не выходили у меня из головы. Наш с Эдвардом уговор вот-вот должен был вступить в силу. Скоро я стану вампиром. Я стану бессмертной, красивой, сильной и грациозной хищницей. Но. Я никогда больше не увижу своих родителей и друзей. Что ж, жизнь не справедлива, и за все нужно платить. За красоту и бессмертие нужно заплатить болью и вечной жаждой. Я уже давно готова заплатить эту цену. Но стать вампиром – это самая короткая дорога к бессмертию. На коротких дорогах основную плату за проезд взимают в конце пути. Я знала, что меня ждет и имела возможность выбирать только благодаря Эдварду и его семье. И выбирала не правильно с точки зрения Эдварда и его сестры Розали. С родителями и друзьями придется попрощаться, но свое роковое решение я приняла. По возвращении в Форкс нас ждало семейство Калленов с вкуснейшим ужином, который кроме меня, естественно, никто не ел. Все поздравляли Эдварда, и Карлайл сказал, что он очень им гордится. Я сначала не поняла о чем он, а потом до меня дошло: они боялись, что Эд съест меня во время секса. Вот глупые, я всегда в него верила и знала, что все будет в порядке. Он никогда бы меня не обидел. Карлайл созвал семейный совет, на котором было решено, что завтра мы с Эдом и Эллис едем в гости к Чарли, якобы для того чтоб попрощаться перед отъездом в колледж. На следующий день мы уезжаем в Нью-Гэмпшир. Обращать меня в Форксе никто не собирался, так как никто не мог предвидеть реакцию стаи. Так же Эдвард с Карлайлом обсудили дозу морфия, которую они собираются мне вколоть, чтоб обращение прошло легче для меня. Если все пройдет как надо, то одна составляющая платы за вечность выпадет из моего счета. Я не питала пустых надежд по поводу того, что я смогу увидеть Чарли спустя год или два, когда смогу лучше контролировать свою жажду. У него возникнет куча вопросов по поводу моего внешнего вида, цвета глаз. К тому же Элис загадочно объявила что я буду «другой» , не пожелав прокомментировать свои слова, что опять-таки приводит меня к тому, что объяснить перемены во мне Чарли не подвергая его опасности и не навлекая на нас гнев Вольтури будет не возможно. Так же нашему возвращению в Форкс, когда я стану вампиром будет препятствовать стая. Никто из Калленов не собирается провоцировать их на войну, даже ради моего общения с отцом. Джейкоб не простит мне мой выбор. Он возненавидит меня, когда я стану вампиром. Джейк… Я очень его люблю и по нему скучаю. Но я сделала правильный выбор. Эдвард – моя судьба и моя жизнь. Я уже узнала, каково это жить без него. Второй такой эпизод я просто не выдержу. Попрощавшись с Калленами и выслушав их пожелания «спокойной ночи», получив в спину пару шуточек Эммета, касательно своей личной жизни, мы, с Эдвардом, поднялись в его, нет, точнее нашу комнату. Взяв в руки мобильник, я набрала номер Чарли. Гудок… Гудок… - Алло? - Привет, пап. Это я. Мы вернулись. - О, привет, Беллс! Я очень рад. Как дела? - Все хорошо, папа. Мы хотели завтра с Эдвардом и Элис заехать к тебе в гости, ты не против? - Конечно, нет, дочка. Буду рад. - Хорошо, пап. До завтра. Я положила трубку и вздохнула. - Ты уверенна, что ты правильно выбрала? – Эдвард как всегда сомневается – Ведь сейчас, как никогда, твое обращение совершенно ничего не изменит в наших отношениях. - Да, я уверенна, Эдвард. Мне скоро девятнадцать… Не хочу вечно быть старше тебя на два года. - Глупенькая! – с улыбкой сказал Эд и поцеловал меня. Он не выпускал меня из объятий до утра, сдерживая свои порывы, дабы не дать Эммету новых поводов для шуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.