ID работы: 3963481

янтарный свет.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ввожу в курс дела...

Настройки текста
Было бы странно, если бы я начала эту историю без обьяснений, правда? А я и не начну.. Очень важно, чтобы существовало, то что называют тьмой, не так ли? под этим я подразумеваю любое её воплощение: Чума, годод, война..Смерть. одним словом истинный конец, то есть Апокалипсис. Вот и в этой итории для него конечно же нашлось место. И отнюдь не последнее. А вся штука в том, что с него всё и началось… в том, что тьма не может бездействовать и ничего не предпринимать для своей стандартной цели по захвату мира. Вот по этому Оно решило воплотить в жизнь свою новую теорию великого Армагедона. Суть в том, что создал душу..нет, не просто какую-то там заурядную душонку, каких навалом, нет! От остальных она всего-то отличалась тем, что в ней была заключена небывалая мощь, которая..ну да, разрушила бы вселенную, взорвала бы небесные тела, и создала бы всепоглощающую чёрную дуру..и что там ещё за версии конца света были ещё? Ух, ну и много же их напридумывали!«конец близок!»-кричат люди -«Всё наша вина» -пассивненько так покрикивают. Ну и такие вести по вселенной быстро разлетаются..ну и дошла она до наших «спасителей»: богов (имён которых не знает даже Терри Пратчетт) и демиургов. Ну и порещили они н том, чтобы переправить немножко не в то русло. Точнее вообще не в то русло- мощь будет не разрушительной, а созиательной. То есть как? —, а вот как: сила, заключённая в той самой душе перейдёт в создание иного, нового мира, который будет формироваться в её сознании в соответствии с окружающими в течении жизни событиями. и в тот момент, когда всё должно бы исчезнуть, исчезнет сам человек, в сознании которого в созданный ей же (то есть той самой душой)  мир. Вот так и начиналась моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.