ID работы: 396352

Тутен.

Джен
G
Завершён
219
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

А я ведь все - таки ее люблю...

Настройки текста
Я помню первую нашу встречу. Она меня случайно оживила, а, может, это была и не случайность, а судьба. Я посмотрел на девушку, стоящую передо мной. Молодая, красивая, смуглая, с карими глазами, шатенка. Да, определенно она мне понравилась. Но первое мое к ней отношение было, как к рабу. Чуть позже мы сдружились. Она меня вытаскивала из самых разных передряг, мы вместе путешествовали по царству мертвых, у нас было столько приключений! Пусть она на меня ругается, орет, но зато потом на ее лице появляется эта милая улыбка. Когда она смеется, у нее немного дергается носик, она закрывает глаза и в мои уши врезается ее звонкий смех. Чем больше мы были знакомы, тем больше я чувствовал, что мы сближаемся. Мне всегда так хотелось взять ее за руку, почувствовать ее тепло. Вот Клео исполнилось пятнадцать лет. Она заметно похорошела: волосы стали более длинными, стала виднеться талия, увеличилась грудь, стройные ноги, но характер остался тем же. В этот самый период я понял, что люблю ее. Я больше не могу это скрывать, я не могу видеть, как она целуется с другими парнями, а я для нее просто друг! Так хочется иногда ожить, чтобы она на меня посмотрела как на живого парня, а не как на мертвого друга! За что так судьба не справедлива ко мне?! Я сижу на своем саркофаге, смотрю на звезды сквозь прозрачный потолок музея. — Привет, Тутен! — из темноты появляется Клео. На ее щеках слезы. — Клео, что случилось? — Меня бросил Кайл… Я посмотрел на нее, мое сердце в урне йокнуло. Ее размазанная тушь, покрасневшее лицо, слезы катились градинами. Я взял ее за руку и произнес: — Клео, я люблю тебя… Сказав это, я ее поцеловал. Я был в малейшем шоке, ведь она не сопротивлялась. Ночь. Звездное небо. Зал Древнего Египта. Только я и она. Мое желание исполнено. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.