ID работы: 3963557

Учительский стеб

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Комната в пастельно-бежевом тоне, начинает заливаться теплым солнышком, от чего шатенка начала жмурится и даже одеяло которым она закрыло лицо не помогло ей, ведь столь противным будильник показал 8:00, от чего издал писклявый звук. -Вот черт!-первое что произнесла девушка, выключая ненавистную мелодию на своем айфоне. Хотя не удивительно. Ведь сегодня первое сентября. Новый учебный год, выпускной класс. Потерев заспанные голубые глазки, она побрела в душ, чтобы смыть сонливость. Быстро ополоснувшись холодной водой и закутавшись в красное махровое полотенце, Даша подошла к своему диванчику на котором лежало темно бежевое платье, которое мама с такой любовью выбирала. Но единственный минус, оно не как не подходило под стиль этой девушке. Pov Даша Что ж, этот год-последний круг ада. Экзамены, выпускной, поступление в колледж. Но, сейчас не время забивать голову этим. Мне стоит подумать что делать с этим миловидным платьем. Пока я все обдумывала, успела нанести макияж: тени с золотым оттенком, аккуратные стрелки подводкой, подкрасила карандашом нижние веки и ресницы накрасила тушью, губы решила накрасить простым прозрачным блеском. Час уже прошел, начало линейки в 11:30. Пока время позволяло не торопится. Накрутив красивые темно-каштановые локоны, я так и не придумала что делать с платьем. Решив действовать по мере поступления и открыв шкаф, мне на глаза попался тонкий черный ремешок. Надев его с платьем, можно было понять, что не плохо сочетается. К этому образу я нашла лакированные бежевые туфли с белой подошвой и высоким каблуком. Где-то в недрах своих шкатулок я нашла широкий браслет золотого цвета. Поскольку сентябрь был еще достаточно теплым, я взяла короткую кожаную куртку-косуху черного цвета. Нда. Уже лучше, но далеко не моя натура. Бросив кошелек, телефон, ключи в удобную черную сумку, я поспешила выйти из дома, так как на тот момент часы показывали 10:58. *** Так как водить мне было не позволено еще пару месяцев, меня до школы отвозили папа или мама, но так как оба сегодня работают я решила прогуляться со своей лучшей подругой Ксюшей. Высокая, кареглазая блондинка. Она всегда любила рассказывать все, что творилась у нее в жизни. Порой заткнуть ее было не возможно, но тем не менее Ксю хорошая и верная подруга. Минут за двадцать мы добрались и увидели столь знакомые лица. Одноклассники, учителя, друзья, знакомые, неприятные нам люди. Вручив букет нашей классной руководительнице Ирине Викторовной, мы пошли к нашей обычной компании. В нее входили я, Ксю, Максим-парень Ксении, Дима-мой бывший парень с которым у нас сохранились хорошие дружеские отношения, Нурлан-он приехал к нам в четвертом классе из Казахстана, несмотря на его не русскую внешность, он быстро вписался в коллектив и Арина, девушка Нуралана. Мы болтали обо всем на свете, за это лето накопилось много всего. За эти 90 дней мы встретились всего один раз, на дне рождении у Макса, а потом каждый из нах уехал из города, а некоторые из страны, отдыхать с семьей. Мы смеялись, обсуждали одноклассников, то как они изменились за лето, секретничали или просто пародировали занудную директрису которая что-то говорила. Но вдруг появилось то, что заставило нас отодвинуть разговоры на потом. На парковку школы заехал спортивный автомобиль Acura Advanced серого цвета, было неловко, ведь до появления этой тачки, моя была самая дорогая в школе. Но даже на этом сюрпризы не кончились. Из нее вышел парень, лет 20. Просто Аполон с небес сошел, и тело и прическа и костюм. Казалось занудную речь завуча никто не слушал, а просто смотрели на Бога красоты. -Что ж, дорогие мои выпускники.-продолжила хриплым голосом Наталья Сергеевна.-Насколько вы знаете, ваша учительница по математики ушла на пенсию,-и слава небесам. Строгая и ворчливая, старая корга.-Поэтому к вам в этом году пришел новый учитель, Королев Олег Игнатович.-и что вы думаете? Этот красавчик берет микрофон и все девочки из 11-х классов бурно аплодируют, чем вызывают у Королева Олега Игнатовича голливудскую улыбку. Я его еще толком не знаю, а он начал меня бесить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.