ID работы: 3963596

Надо было выпрыгнуть в окно

Слэш
R
Завершён
921
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 32 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узумаки Наруто до недавнего времени был совершенно нормальным парнем. Он учился на факультете журналистики, пусть и не очень прилежно, имел много веселых друзей и наслаждался студенческой жизнью. Само собой в этой жизни не обходилось без любви. Предметом его воздыхания была второкурсница Сакура Харуно. Она училась вместе с ним в одной группе, так что парень мог почти всегда наблюдать за ней. Сидя на парах он всегда думал: «Ах, какая же она красивая. Ее волосы всегда такие ухоженные, а глаза будто насквозь смотрят». Друзья не раз говорили ему оставить все надежды и подыскать себе девушку получше, объясняя это тем, что эта девка слишком шумная и вспыльчивая. Наруто прекрасно понимал это, но сердцу не прикажешь. Единственное, что его останавливало, так это парень Харуно. Узумаки был не из тех людей, которые попытаются разрушить чужое счастье из-за своей прихоти. Закрыв свои чувства за огромной стеной, блондин просто продолжил наблюдать за девушкой, надеясь, что однажды его чувства утихнут. Так прошли дни, месяцы. Чувства притупились и симпатия утихла, но глаза все так же продолжили следить за прекрасным вишневым цветком. И вот однажды Богиня Судьбы сжалилась над бедным парнем, подарив ему шанс на ответную любовь. После пар Сакура лично подошла к Наруто и призналась тому в любви. Она сказала, что уже давно заметила на себе взгляд блондина, но из-за верности парню она не могла быть честна с собой. Теперь же у нее просто не осталось сил терпеть, и вот она решилась на отчаянный шаг. Сверкая от счастья, Наруто тоже признался розовласке в любви. После универа они пошли гулять в кафе, мило болтали аж до самых сумерек. После недолгого свидания Наруто любезно провел Харуно к ее дому. Дом у девушки был не очень большой и красивый, но уж получше его однокомнатной квартирки. Сакура сказала, что этот дом ей купили ее родители, чтобы та могла спокойно налаживать свою жизнь, без их вмешательства. Только парень собрался уйти домой, как розовласка быстро схватила его за рукав кофты и посмотрела на него щенячьими глазками. Наруто немного смутился и не понимал, что она от него хочет. Спустя пару секунд девушка тихим голоском попросила: «Прошу, не оставляй меня». Ну и как тут можно было отказать? Не думая больше ни о чем, парочка вошла в дом, где с порога начала страстно целоваться. Охваченные страстным пламенем, они медленно стаскивали с друг друга одежду, направляясь в спальню, что была на втором этаже. Наконец-то его мечта сбылась! Любимая девушка, по которой он сох с самого момента поступления в универ, теперь лежит под ним, мило покраснев. Она полностью в его распоряжении. Ну что может пойти не так?! И вот всегда, после подобных мыслей все идет к чертям. С коридора послышался звук открывающегося замка и хлопок двери. Вошедший поставил пакеты с покупками на пол и начал разуваться. Смущенное лицо девушки быстро сменилось гримасой ужаса. Грубо оттолкнув от себя Узумаки, она быстро вскочила с кровати и начала одеваться, тихо приказав своему любовнику убираться отсюда. — Саске-кун~♥! А ты чего так рано пришел? — девушка старалась сделать голос как можно более спокойным. Тем временем Наруто кинулся к окну и с ужасом замер на месте. Он же сейчас на втором этаже, а под низом нет ни одного мягкого местечка. Сплошной газон! Нет, конечно он мог спрыгнуть и отделаться переломом ноги, но на этот безумный поступок идти как-то не хотелось. «Может Сакура-чан его как-то отвлечет, и я смогу по-тихому свалить отсюда?» — с надеждой подумал блондин. — Сакура, а почему ты в одном нижнем белье? — Ах, это! Я хотела приготовить тебе сюрприз. Нравится? — парень ненадолго затих. Может они начали целоваться, и у Наруто появится шанс свалить? Подумав, что у него появился шанс, Узумаки начал быстро одевать то, что он не успел растерять в коридоре. И тут до него дошло. Черт, они разбросали всю одежду по дому! Хоть бы этот парень не заметил его куртки и рубашки! — Иди домой! — внезапно скомандовал парень. — А? Но, Саске-кун… — Живо! Я сейчас не в настроении с тобой водиться! — уже рявкнул тот. «Вот ублюдок! Так обращаться с Сакурой-чан!» — про себя прорычал блондин. — Х-хорошо… — расстроенно согласилась Харуно. Спустя 10 минут девушка попрощалась со своим парнем и ушла вон из дома. «Так, стоп! Почему это она ушла из СВОЕГО дома!» — недоумевал Узумаки. Но его мысли тут же прервали шаги парня, что подымались вверх по лестницы. Он идет к нему! Нужно было срочно куда-то бежать или спрятаться! Есть два варианта! Первый — выпрыгнуть в окно, невзирая на высоту, и второй — стандартно спрятаться в шкафу. Боясь за свои ноги, Наруто выбрал второй вариант. Быстро собрав все свои шмотки, он залез в огромный шкаф и спрятался за занавеской одежды. Дверь спальни открылась. Парень Сакуры недолго постоял в проходе, словно осматривался. Спустя минуту он вошел в комнату, немного походил и остановился прямо напротив шкафа. Наруто закрыл рот рукой, стараясь приглушить судорожное дыхание. Стук сердце басом бил в уши. Парень Харуно взялся руками за ручку шкафа и медленно открыл убежище любовника. Испуганный взгляд голубых глаз встретился с холодным взглядом ониксовых глаз. Высокий и слегка накаченный брюнет с аристократичными чертами спокойно смотрел на побледневшего блондина сверху вниз. Он будто ожидал его тут найти. На бледном лице появилась легкая улыбка. Присев на корточки, брюнет слегка помахал черной футболкой перед лицом Узумаки и сказал: — А вот и хозяин вещи нашелся. Ну и? Что будем делать с тобой, герой-любовник? — Эм… Понять, простить и отпустить, — сморозил блондин. — Ну, понять я тебя могу, простить — возможно, но отпустить… — брюнет внезапно схватил Наруто за руку, силой выдернул из убежища и кинул на кровать, нависая сверху. — Что ты..! — хотел крикнуть парень, но его тут же заткнули страстным поцелуем. — Ммм… Руки блондина несильно прижали к кровати, лишая возможности сопротивляться. Спустя недолгое время брюнет отстранился от сладких губ и снова глянул в изумленные глаза пронзительным взглядом. — Учиха Саске. Ты должен кричать только это имя. Ты понял, Наруто?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.