ID работы: 3963662

Я не брошу тебя...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь рядом с ним, пока он спит. И никто никогда не сможет представить до чего же этот, как его прозвали СМИ: бэд-бой, похож на миленького котенка, когда он спит. Крайне милая, легкая без какого-либо умысла улыбочка. Эти черные волосы, которые пахнут просто идеально, эта небольшая бородка, которая сводит тебя с ума и множество других девчонок. Да, по нему не скажешь сейчас, что этот парень появляется на публике в кожанках, в тяжелых и грозных ботинках, то что он курит… Размышляя обо всем этом ты засыпаешь… Когда просыпаешься, то чувствуешь аромат, доносящийся с кухни. Тебе понятно что это готовит Зейн, ведь его не было рядом. Ты встаешь с дивана и направляешься в сторону кухни. Какого было твое удивление когда ты слышишь несколько голосов и через несколько мгновений смех. Ты их узнаешь, это Найл и Дэн. Дэн - это твой бывший парень. Зеленоглазый шатен с очень красивой улыбкой. Но вдруг ты слышишь женский голос, который как тебе показалось, с кем-то флиртует. Ты заходишь на кухню и видишь Зейна, мило разговаривающего с этой девушкой. И вдруг чувствуешь запах гари. Малик начинает с тобой разговор: -Т/И, это Трейси, Трейси Это Т/И - он улыбается глядя на тебя С тобой все здороваются, а Трейси прожигает тебя своим крайне ненавистным взглядом. -Зейн, у тебя что-то горит - говоришь ты, глядя на сковородку. -Ой, точно. Совсем забыл о мясе. Вдруг ты чувствуешь головокружение и теряешь сознание. _____________________________________ Спустя 3 часа _________________________________________ Ты просыпаешься у себя в спальне, рядом сидит Зейн и держит тебя за руку. Он замечает, что ты очнулась и нежно целует в макушку, а после говорит: -Я всегда буду с тобой, малышка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.