ID работы: 3963697

День Объятий

Фемслэш
G
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было двадцать первое января, и с самого утра у Люси было отличное настроение. За окном шел снег, он пушистыми хлопьями падал с небес и медленно опускался на землю, укутывая её в своих объятиях. С улыбкой на губах девушка смотрела в окно. В голове медленно проносились радостные воспоминания. Даже отец в этот день был не таким строгим, и позволял дочери обнимать его несколько минут. Сегодня волшебница собиралась обнять всех в своей гильдии. Но перед этим блондинка села за стол, взяла в руки, и достав из ящика чистый лист, начала писать письмо. «Здравствуй, мама. Сегодня 21 января, день объятий. С этим днем у меня связаны только самые лучшие воспоминания. Иногда мне, конечно, становится грустно, так как рядом нет тебя и папы, но в гильдии все такие приветливые. Сегодня я поставила себе цель: Обнять всех людей в гильдии. А особенно сильно мне хочется обнять Джувию. Она очень милая мама, а еще она понимает меня как никто другой. Я помню, что ты говорила мне, что я обязательно найду своего человека. Так вот, я уже нашла её. Я полностью уверена, что Джувия и есть тот самый мой человек. Я люблю её всем сердцем, и очень хочу чтобы она ответила мне взаимностью. Я люблю тебя, мама. Надеюсь, что ты одобришь мой выбор. Твоя, любящая дочь Люси» Аккуратно запечатав письмо в конверт, Хартфилия положила его в нижний ящик. Переодевшись в теплый свитер и штаны, девушка поспешила выйти из дома. На пути в гильдию она дарила всем свою радостную улыбку, и люди улыбались ей в ответ. Просто невозможно было не улыбаться. Заклинательница даже обняла нескольких маленьких детей, и заговорщицким шепотом рассказала, почему День объятий так важен, особенно для семьи. Малыши очень внимательно слушали «такую добрую и красивую тётю», а потом побежали по домам, чтобы поделиться новой информацией с родителями, не забыв крикнуть: - Спасибо, добрая тётя! Хорошее настроение Люси от этих слов стало еще лучше. Так что в гильдию девушка зашла, сияя как начищенный до блеска медный самовар. - Люська, ты чего это такая радостная сегодня? – Нацу с удивлением смотрел на счастливую подругу. - Сегодня День объятий! И я тебе поздравляю, Нацу, - и радостно улыбаясь, волшебница обняла своего друга. - А что это за День объятий? – рядом с парнем и девушкой присела Эрза. - Ну, однажды мама рассказала мне, что двадцать первое января считается днём объятий. И с того самого момента каждый день все в нашем поместье обнимались. Даже после смерти мамы, я решила не нарушать традицию. А так как я живу не в поместье, и состою в гильдии, то сегодня я буду обниматься со всеми вами. Правда, здорово? – с каждым сказанным словом Хартфилия выглядела всё счастливее. - Это довольно интересно, - Скарлет сделала задумчивое лицо, а после просияла. – Нам нужны костюмы! - Думаю, можно обойтись и без костюмов, - и Люси обняла сокомандницу, крепко сжимая ту в своих объятиях. Аловолосая с довольной улыбкой ответила на объятия. Вот так вот обнимаясь, девушки, просидели несколько минут. Пока их не прервал Грей, появившийся из ниоткуда, и прервавший идиллию. - С Днем объятий, Грей, - блондинка кинулась на шею парню и прижалась к нему. - Э, - парень с удивлением посмотрел на девушку. - Просто обними её. Для Люси это важно, - Эрза похлопала товарища по плечу, и парень поспешил последовать её совету. *** *** *** Заклинательница быстро перемещалась по гильдии. Где она находится на данный момент, можно было понять лишь по одной фразе, произнесенной её звонким и радостным голосом «С Днем объятий». Все состоящие в гильдии с умилением смотрели на волшебницу, только одна девушка, спрятавшись за колонной, с обидой и болью в глазах наблюдала за передвижениями блондинки. Водяная волшебница никогда не думала, что будет ревновать соперницу к кому-либо. Но так уж вышло, что теперь в сердце голубоволосой навсегда обосновалась эта активная волшебница. Расстроенно выдохнув, Джувия решила пойти домой. Ведь Хартфилия ни разу даже на неё не взглянула. Как только синеглазая вышла из гильдии кто-то сзади врезался в неё и нежно обнял. - С Днем объятий, Джувия, - тихо проговорила Люси на ухо Локсар. - А…а…а…Л-Люси-сама, в-вы что делаете? – волшебница покраснела и растерялась, ведь она не надеялась на поздравления от девушки. - Поздравляю тебя. Ты ведь всё слышала, так зачем задавать вопросы, - блондинка тихо засмеялась, сильнее прижимаясь к девушке. - Но вы ведь с Джувией соперницы, - рассеяно прошептала девушка-дождь. - Да? А я считала, что мы с Джувией-чан подруги, - немного расстроено протянула заклинательница и выпустила из своих объятий голубоволосую. Между девушками повисло молчание. Хартфилия запрокинув голову, смотрела на небо, и думала о том, как же с водяной волшебницей трудно. А Локсар медленно краснела, и пыталась хоть как-то исправить положение. - Знаешь, Джувия, хоть ты и всегда называешь меня соперницей, ты моя подруга. И я очень хочу, чтобы и ты это поняла. Я не люблю Грея, и он меня тоже не любит, мы с ним друзья. Я даже готова тебе помочь завоевать его сердце, лишь бы ты поняла, что я не твоя соперница. Давай мы с тобой погуляем, и ты расскажешь мне, как Грей вёл себя в тех или иных ситуациях, когда ты пыталась ему признаться. А я попытаюсь что-нибудь еще придумать, - Люси улыбалась и смотрела прямо в глаза Джувии. Водяная волшебница не могла поверить в то, что кареглазая это сказала. Подняв голову вверх и посмотрев в глаза собеседнице, она увидела, как медленно тускнеют и перестают светиться жизненной силой глаза напротив, как они перестают блестеть от радости. Сердце болезненно сжалось. - Не нужно. Джувия больше не любит Грея-сама. Джувия любит Люси-сама. Люси-сама стала очень важна для Джувии, когда ухаживала за ней во время болезни, когда улыбалась только Джувии, и волновалась только за Джувию, когда Люси-сама не раз прикрывала Джувии спину на заданиях, она постепенно шаг за шагом вытесняла Грея-сама из сердца Джувии. Мне нравится твоя забота, и я буду рада, если Люси-сама позволит быть Джувии рядом с ней, - синеглазая осторожно дотронулась холодной ладошкой щеки блондинки, и удивилась тому, что она была горячей, не смотря на холод. - Я очень рада Джувия-чан! Я тоже люблю тебя, - Хартфилия подалась вперед и снова заключила в свои объятия Локсар. В этот раз девушка-дождь молча ответила на объятия. Люси была тёплой и Джувия прижалась к ней сильнее пытаясь согреться. - Замёрзла? – шёпотом поинтересовалась заклинательница. Водяная волшебница в ответ только кивнула. - Давай пойдем в кафе. Там мы с тобой согреемся. - Джувия не хочет в кафе. - Тогда, давай пойдем ко мне домой. Я сделаю нам горячий шоколад. - Джувия согласна. Только Джувия не хочет горячий шоколад, ей хочется еще по обнимать Люси-сама, - девушка покраснела и отвела взгляд в сторону. - Хорошо. И я думаю, нам нужно с тобой будет придумать еще один День объятий, только для нас двоих, - Хартфилия улыбнулась и, взяв за руку смущенную возлюбленную, повела её в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.