ID работы: 3963709

ангел

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
-Эй,парень -Вы мне!? -Тебе,тебе. -Ты бросил свою девушку? -Не ваше дело.. -Значит бросил,слабак.. -Да как вы смеете... -Потише.Разве это не так?!Ты бросил свою ДЕВУШКУ. Девушка это самое милое,красивое ,ранимое существо на свете. Обидеть девушку это подло ,ужасно подло!А ты,ты просто разбил ей сердце,сделал ей больно.. -Да с чего вы вообще взяли ,что я....И вообще все это зависит от внешности и характера..!! -Ээ,вот тут ты не прав .Внешность?! А разве есть не красивые девушки?! -Да, конечно -Ха.Ха.Ха...Нет и ещё раз нет.Все девушки красивы, но по-разному.Есть девушки которые по-настоящему красивые,в них влюбляются все,но не все эти девушки добры!Внешность часто бывает обманчива!....Есть девушки которых все считают не красивыми ,но это не так!Есть две замечательные пословицы "Относись к людям так ,как ты хочешь, чтобы относились к тебе" и "Главное не то что снаружи,а то что внутри". Эти люди красивы душой и этим все сказано. Скажи,ведь так? -Так. -Твоя БЫВШАЯ девушка красивая? -..Д..а...да -Какая она? -Она...она необыкновенная.. ...Стоп,а вы вообще кто?Зачем вы мне все это рассказываете?Мы тут с вами стоим под дождём и говорим...И вы..и вы -Эй,парень потише.Ты сказал необыкновенная.И много таких девушек в твоём классе? -Ну..много.. -Много..хм много...А должна быть ОДНА,ТА КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИЛ,если вообще любил!!!!Или может ещё любишь?! -Люблю -Так зачем бросил? -Я...я боюсь за неё -Почему боишься? -Неважно -Ладно..я и так знаю... Просто знаешь , ты должен ей сказать о своих чувствах, Должен, Я расскажу тебе не много о любви,.... Любовь — самое прекрасное чувство на Земле, дарованное человеку свыше. Любовь — самое непонятное и загадочное явление в жизни людей. Именно любовь заставляет нас совершать необдуманные поступки: хорошие и наоборот. Счастливая любовь окрыляет человека, делает его способным воспарить над землей.  Каждый из нас видел влюбленного человека, возможно, был на его месте: до чего счастливые у него глаза! Они сверкают, словно звезды на ночном безлунном небе... Походка становится легкой и невесомой: за спиной же выросли невидимые, к сожалению, для других крылья... Находящийся в таком состоянии человек открывает ранее неизвестные в себе способности и таланты. У одного просыпается поэтический дар, другой берется за кисти и краски. Влюбленные хотят кричать на весь мир о своем чувстве. Их сердце, душа и разум слишком переполнены эмоциями, чтобы оставаться молчаливыми.  Любовь—это не просто красивые слова. Любовь — это великий труд: ежедневный, упорный, иногда даже слишком тяжелый. Полюбив человека, ты обязан заботиться о нем, быть всегда рядом в нужную минуту......  Я не просто так сказал тебе эти слова.Надеюсь ты это понял и главное запомни "Любовь легко приобрести и трудно вернуть.".... ..Скажи ей .. Прошептал человек и начал расплываться в воздухе.. -Я скажу,обязательно скажу!!!-закричал мальчик... Человек кивнул и исчез ... Прохожие удивлённо оглядывались в сторону ,где вот уже 20 минут под дождём стоит мальчишка, и кидают на него насмешливые взгляды.. -Спасибо тебе..-прошептал мальчик ... И сорвался с места ,побежав в неопределённом направлении... Добежав до дома и взлетев на 3 этаж ,мальчик начал беспомощно колотить в дверь совершенно забыв о звонке .. Дверь открылась.На порог вышла девушка.Она удивлённо распахнула глаза и в выжидании уставилась на него,пряча слёзы... -Прости....я ...я ..всё ещё люблю тебя.. -Я тоже тебя люблю ..-сказала она и бросилась к нему на шею... Вот так.Просто.Без всяких объяснений. Да им их и не нужно.. -Зайдёшь? -Конечно .. Девушка удалилась в квартиру.. Ни кто и не заметил ,как в уголке стоял ангел и улыбался.. -Теперь всё так,как и должно быть -сказал он Но входя в квартиру мальчик вдруг обернулся -Спасибо тебе....-прошептал он в пустоту и удалился в след за девушкой.. Ангел исчез. Парень с девушкой встречались и были счастливы вместе.. *** Знайте,где то по свету летает ангел и помогает тем кто ещё не понимает ,что такое потерять любовь.. Желаю всем обрести свои вторые половинки и быть счастливыми....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.