ID работы: 3963754

Перемены не всегда к лучшему

Джен
G
Заморожен
4
автор
-Lerony- соавтор
-Lilo- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
7:30 утра  — Блин, может уже проснёшься? - М? А, ага…уже…  — «Уже» целых двадцать минут продолжается!  — Ангелин, сегодня воскресенье, какая на фиг школа?  — Вообще-то сегодня понедельник, а если ты сейчас не встанешь с кровати, то ты не встанешь с неё никогда!  — Ну ладно, всё, встаю. Достала!  — Чего ты сказала?! Ну всё! Берегись!  — Ха-ха-ха! Догони сначала! Пока Лера одевалась и умывалась, Ангелина зашла в ВК Леры. И что она там нашла? Конечно переписку с Каплуном! Ангелина так зачиталась, что не заметила, как к ней подошла подруга. - Эй! Офигела?! Отдай! — вырывая из рук телефон прокричала Лера.  — Пффф…Да забирай свой передатчик любовных записочек, — с усмешкой сказала Ангелина.  — Дура ты! Не фиг мой телефон брать, там ничего такого нет, — обиженно сказала Лера.  — Вообще-то если кто-то не поторопится, то мы опоздаем в школу! Я на улицу, а ты собирайся и выходи.  — Ладно. Выходя из квартиры, Ангелина увидела в своём телефоне пропущенный от Юли. Через несколько секунд прозвенел повторный вызов.  — Алло…  — Привет, Гель, ты в школу идёшь? - Да, а что?  — Школу на карантин закрыли. - О, круто. А на сколько?  — На две недели.  — Теперь больше времени есть в Art ходить.  — Но есть и плохая новость…  — Что-то случилось?  — Вика уходит.  — Как уходит? Куда? Юль, куда?!  — Из группы и из студии.  — Как же так? Кто тебе сказал? Ю-ю-юль! может пошутили? - Так! Романовская! Держи себя в руках! Вика просто переезжает и будет ходить в другую студию.Жалко, конечно, но что поделаешь.  — Я не могу поверить.  — Придётся. - Чё грустим?! - Ой ,Лер, ты дурочка, так пугать! - Пошли? - Школу на карантин закрыли. - Это же хорошо! - Чего хорошего-то?! Вика ушла! Лер! - В смысле? И что теперь? - Новую участницу в группу искать! - А вдруг это не правда? Ты об этом не подумала? - Да уж правдивей не бывает. - Ну всё. Успокойся. Пойдём в кафе. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.