ID работы: 3963779

Осколки сердца-Pieces of heart.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- я найду свою любовь!

Настройки текста
# Эпизод первый # Я сидел на холодном полу,мне было так одиноко .Где-то на свету она сидела и пела мою любимую песню,песню "сакуры,,. Когда-то я видел её и помню как она выглядит. Её карие глаза ,светло русые волосы и мягкая ,тонкая рука,которой я так долго дорожил. Однако уже давно я её не видел,и вообще знает ли она меня? Мне уже всё ровно. Где-то за деревней. Раздался шум,крик женщин. Этот гул стоял по всюду! -Чёрт, моя рука!-завывал от боли Томэ. Если, ко мне б вернулась моя былая сила.*Вздох* Мне без пользы это всё,всё что я слышал и видел . Возможно она уже умерла,и будет бессмысленно её искать . О боже , Юки , как мне выбрался от сюда? -Никак)- ответила рыжеволосая девушка за соседней стеной,и притихла. -Это ты ,Юки?- спросил Том. -Ага). А у тебя галубие как небо глаза? -смело спросила девушка. -Да.- лихо ответил он. - А у тебя белые волосы?и-и-и....- не сумела продолжить она, и замолчала. -Эй Юки,так ветвь?Скажи мне ты ёкай?-низная как узнать его сестра она или нет задал вопрос. - Да ,я Юки.Я бывший ёкай,после исчезновения моего братика я решила стать человеком.Но это не на всегда а лишь на год.- агорчонно ответила ему девушка. - Юки я твой бра...-не успев договорить девушка ушла обратно. - Чёрт,Юки , вернись!-закричал парень. -Проклятье!Юки ,Юкииииии- закричал он в новь. И вот ,я опять одинок! Чёрт!Проклятые боги!Ненавижу их! Завалили меня в тюрьму не разобравшись. Ладно лягу спать. А завтра разберу эту темницу по камешкам. #Эпизод второй# Эй ,пасс,ты . Хммм как его зовут?- думала та девушка по имени Юки. -Zzzzzzzzzzzz Явно он спал . Подумала она и положив узелок с едой на окно . Парень всё спал и не просыпался. -Неужели умер!?Подумала она и тихонько за шагала к деревне .Вот уже виднелись крыша старой будки как со стороны тюрьмы послышался грохот. Девушка быстрей побежала туба и увидела что стена тюрьмы разрушена ,а в её узелке не было ни одной крошки. Увидев что таинственному человеку понравилась её еда она с облегчением вздохнула. Сзади подошёл тот парень и сказал : - Спасибо сестрёнка Юки.-улыбаясь он ответил ей. -А?-девушка медленно начала поварачеватся к нему. Взор девушки озарило солнце и она не смогла разглядеть его лица,но по манере разговора и форме тела она узнала своего брата. Она обняла его ,и посмотрела его лицо иииии там был манекен . Девушка испугалась и упала .Брат всё же показался .Для неё это был самый лучший момент в её жизни. - Юки иди домой .-ласково ответил ей брат. - Нет! - Юки иди! -Почему?Эй я что с пустатой говорила? -Пока)))))-Том уже сидел на дереве.Он помахал ей рукой и ушёл. Следующий эпизод через 2 дня,возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.