ID работы: 3963797

so , helped you?

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Девушка спохватившись за будильник, судорожно искала кнопку на этом создании техники. Конечно же найдя ее, она мимолетно выключила его и тяжело вздохнула.Девушка была сонной принцессой, поэтому это дело было для нее во благо. Ариана встала со своей небольшой кровати, обув белые тапочки она спокойно прошла в свою ванную комнату.Дойдя до нее, она дернула за ручку, но дверь не поддавалась.Из комнаты, был слышен голос девушки, поющей песни Lana Del Rey.Конечно, будь то она в другом месте Ари ее похвалила бы и похлопала бы в свои ладони, но сейчас не тот момент. — Мелисса, какого черта? — Девушка была не в себе от гнева. — У тебя есть свою душевая комната, иди пожалуйста в нее. — Ариана скрестила руки на своей груди, важно отчитывая свою родную сестру. Ариана подошла плотно к двери и начала стучать в нее кулаками, ожидая объяснений от своей сестры, и наконец освобождения помещения.Шатенка сделала снова попытку и дернула за ручку двери и она открылась.Оттуда вышла брюнетка, с улыбкой на лице.Ее тело было обернуто в ее любимое полотенце! Конечно же у обоих была неприязнь к друг другу и они пытались обе досадить друг другу, в любой важный и не важный момент. — Не нужно так кричать, Ари.Твоя нервная система не выдержит. — Девушка посмотрела в пол ожидая ответа от Арианы.Но та с гневом в глазах, выдернула полотенце с тела мулатки, оставив ее обнаженной. Мулатка была в гневе, но Ариане уже было все равно.Она закрыла бежевую дверь перед носом девушки и поспешно подошла к ванне. Проверив все до мелочей, девушка скинула с себя пижаму с медвежонком, и наконец, залезла под теплые струи воды.Девушка свободно вздохнула. Вода стекала по ее голове, телу.Сказать что у нее была ужасная фигура — ничего не сказать! Девушка взяла гель для душа и выпрыснула остатки на мочалку.Начав с рук, она стирала с себя грязь и доходя до ног повторяла это около двух раз.Чистюля! Закончив водные процедуры, девушка вылезла из воды и окутала себя полотенцем.Встряхнув голову, она вышла из душевой и  направилась к своему гардеробу. Деревянный шкаф всегда скрипел, когда его открывали.Девушке нравились старые вещи, а вот все члены семье презирали Брукс за это.Даже ее кровать была старой и жутко скрипела когда на нее кто-то ложился. Девушка решила одеть что-то простое и не открытое.Ари достала из шкафа джинсы и белую футболку с принтом Лыжного курорта. Это было любимое занятие 17-ти летней Арианы.Она с самого детства мечтала стать чемпионкой, мечтала быть быстрее всех, выше всех. Конечно же попасть на самый Девушку вывела из мыслей ее родная мать Мисс Кристиан. — Дорогая, мне нужно поговорить с тобой. — Женщина 46 лет улыбнулась Ари и присела на ее стул. — Эти вещ давно пора на свалку. — Буркнула женщина. Ариана села на кровать, внимательно рассматривая свою мать. — Мы с отцом знаем, как ты любишь горно лыжные курорты. — Начала женщина, чем удивила зеленоглазую. — Мы с отцом решили, если ты так увлечена данным занятием, то почему бы не подарить тебе путевку? — Женщина улыбнулась смотря на удивленную, с блеском в глазах дочь. Ариана раскрыла рот от удивления.Неужели она все-таки попадет туда? Сможет повысить свои навыки? Ариана с трясущимися ногами, подбежала к матери и упала к ней на колени, целуя ее в щеку, шепча слова: «спасибо» Они просидели так 10 минут, пока в комнату не зашел отец и не улыбнулся на эту картину.Давно семья не сжимала друг друга в объятия, все время были неприязни. — Наконец моя мечта исполнится, мамочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.