ID работы: 3963805

Человек из зеркала

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть "Человек из зеркала". Отражения в этом человеке, это все его мысли, мечты, надежды. Мысли этого человека метаются со скоростью света. Этот человек помнит всё, хранит все отражения людей из плоти и крови. Он может всё, если способен этого захотеть. Когда он влюбляется, поселяются крылья. Каждое перо из этих крыльев- это отражение его друзей, близких. Душа "Человека из зеркала" поёт, когда он любит. Но любовь иногда бывает безответной, тогда "Человек из зеркала" ломается на его теле и лице появляются трещины. Их невозможно починить. Забыть "Человек из зеркала" не может тех кто когда-то ломал его. Помнить всё-главное проклятье "Человека из зеркала". Забыть для этого человека равняется смерти. С таким человеком надо обращаться как с хрупким ребёнком. "Человек из зеркала" не может предать, он по жертвует всем чтобы спасти тебя. "Человек из зеркала" так же может сделать больно, но тому кто почувствует эту боль превращается в "тень" уже не может никого любить, думает только о себе. Его уже не спасти. "Человек из зеркала" часто смотрит на звёзды. Его глаза преобразуют цвет звездного неба. Когда луна выглядывает из-за мучь "Человек из зеркала" сияет. Из глаз текут слёзы он вспоминает кем дорожил, но увы потерял. "Человек из зеркала" более понятно что такое любовь. Сердце этого человека находится в его глазах, помнить всё, не забыть. Время для "Человека из зеркала" не существует. Он просто идёт своей дорогой. Он существует взависимости от людей, которые его окружают. Люди легко могут его разбить. К боли "Человек из зеркала" привык его часто сравнивают с землёй. Терпеть боль он умеет лучше чем другие люди. "Человек из зеркала" никогда не причиняет физическую боль как другим как и себе. "Человек из зеркала" умирают, обычные люди убивают их. Они вынуждены прятаться под маской которую снимают очень редко. И эта маска часто нарастает на его лицо и он становится серой массой людей и больше никогда не за сияет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.