ID работы: 396381

Давай останемся никем

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Наруто. Иду по заснеженным улицам города, мои пустые глаза смотрят на прохожих витрины магазинов. Я иду по знакомым мне улицам? а в сердце пустота. Знаете почему? Сегодня меня бросил любимый человек, 5 лет вместе и всё, для него это ничего не значило, он просто пользовался, а сейчас пора заводить семью... И похеру, что некогда были вдвоем, теперь же не вместе ФлэшБэк. Вся жизнь... -Наруто, а ты знаешь? что у нас новенький? Учиха говорят, -протянул лучший друг Наhуто Киба. И не успел Наруто ответить? как в класс зашёл черноволосый брюнет, его бледная кожа привлекала к себе внимание, пронзающий и цепкий взгляд чёрных глазах, привлекал к себе взгляды. И класс замер, а два очень разных человека уже вели свой разговор. Беседа затянула молодых людей, и они поняли? что чем-то похожи. И с первого дня стали друзьями В 15 лет Нрауто узнал, что Саске гей, но его это не особо волновало, кто он что он, главное чтобы он был рядом. А потом блондин начал чувствовать некое влечение к своему другу, ему стали снится сны с его участием. И только через год Нрауто вcё полностью осознал, он понял? что это любовь... Потом была их первая ночь. Вечеринка, алкоголь, наркотики. Помутнение рассудка, секс, страсть, и всё забыто... Ещё через год, образовалась шикарная пара. Все говорили "Ох какие они хорошие". Были и ненавистники, сколько раз парней избивали, даже чут ли не избивали, но они держались друг-на друга. Первая любовь, всегда самая сильная, так считала это пара. "Любовь не бывает второй, но бывает последней Любить нескольких сразу можно только в постели Вторые чувства всегда с первыми в сравнении Любовь не бывает второй, есть одна и первая" А потом все повзрослели, поумнели. И не было такой любви, но улыбка человека, который дорог тебе важнее всего. А потом и вовсе Саске начал отдаляться. Стал меньше уделять внимание, а потом и вовсе забил на любовь. Потом Саске начал изменять, не скрывая этого, а потом и начались разногласия, и всё это было так как будто всё нормально... И было больно, но Наруто терпел, а потом был именно тот разговор. -Наруто "Давай останемся друзьями",-холодно произнёс Учиха. Он хотел разорвать с ним всю связь, слишком сложно... -Давай останемся друзьями, просто фраза А я здесь слышу: Давай останемся никем Ведь нахуя смотреть влюбленными глазами в глаза тому, Кто без чувств, как маникен,- сказав, это у Нрауто на глаза навернулись слёзы, и он ушёл так и не сказав "Прощай". Конец ФлэшБэка. И сейчас блондин идёт по пустынному городу, в сердце больна, на глазах уже год нету улыбки, в глазах нет того огонька жизни . И нет ничего... А Наруто тут подумал, а может его некогда и не любили? "Всё это иллюзия? Когда любишь ведь Не видишь очевидного, или не хочешь видеть Веришь в любую ложь, даже что сам придумал Не видишь, что тебя не любят, если ты любишь А может правда, если ты сам Не говоришь о любви, значит, она сломалась? Не хочется верить в это изо всех сил И опять, "Любишь ли меня?" со страху спросил." И сколько воды утекло с этого момента, но два сердца всё ещё не любят. И у них всё ещё горят чувства к друг-другу. Учиха прижимает к сердцу письмо, написанное Нрауто, однажды вечером... И вот о чём в нём говорилось; Давай останемся друзьями, просто фраза А я здесь слышу: Давай останемся никем Ведь нахуя смотреть влюбленными глазами в глаза тому, Кто без чувств, как маникен Давай останемся друзьями, просто фраза А я здесь слышу: Давай останемся никем Ведь нахуя смотреть в глаза ей Никогда вовсе не дружили Как повстречались, влюбились сразу друг в друга Пожили потом немного с любовью в жилах И остыли вдруг Да не бывает такого в природе Чтобы два сердца, что были полные эмоций Разлюбили, замерзли одновременно Одно из них по-любому любовью бьется А другое, быть может, и не любило Чем оно там занималось - непонятно Отношения в море из иллюзий топило Строило и сразу рушило воздушные замки свои Но в них само не верило Знало ведь, что получится-то всё иначе Что разрушится то, что другим сердцам Так трудно бывает начать Давай останемся друзьями, просто фраза А я здесь слышу: Давай останемся никем Ведь нахуя смотреть влюбленными глазами в глаза тому, Кто без чувств, как маникен Давай останемся друзьями, просто фраза А я здесь слышу: Давай останемся никем Ведь нахуя смотреть в глаза ему Плохая это привычка Всё еще любить того, кто разбил сердце на частички Нужно отвыкать, начинать писать новую жизнь со странички чистой Перестать общаться вовсе Не вспоминать о человеке от осени и до осени И даже если попросит он Ни в какую дружбу не вступать Да какая может выйти дружба? Когда губам не улыбаться, а целоваться нужно С любимым до паники человеком Терпеть любовь? а больше делать-то нечего Только если прямо расставаться сразу Не оставляя для дружбы шансов Они ему не нужны, это будет больнее От самого расставания боли хватит вполне ведь Лучше сразу отмаяться, перегореть Переболеть, разлюбить со временем А не страдать надеждою в течение общения Что всё будет как прежде Надо избегать встреч и разговоров Перестать скучать и просто отвыкнуть От человека, А люди, к сожалению, избавляются от плохих привычек не скоро Давай останемся друзьями, просто фраза А я здесь слышу: Давай останемся никем Ведь нахуя смотреть влюбленными глазами в глаза тому, Кто без чувств, как маникен Давай останемся друзьями, просто фраза А я здесь слышу: Давай останемся никем Ведь нахуя смотреть в глаза ему. Давай Останемся Никем Давай Останемся Никем Ведь нахуя смотреть в глаза ему Давай останемся друзьями, просто фраза А я здесь слышу: Давай останемся никем Ведь нахуя смотреть в глаза ему" И это письмо в могиле лежит. А Наруто держит другое письмо, и на глазах слёзы. И всегда читая его, слёзы льются градом, а сердце сжимается, так что ребрам больно. Слова письма были таковы: Здравствуй, милый... Если читаешь эти строки - ты молодчина... Год назад так и не сумел сказать. Тебе в глаза то, что и решил написать. Ушел молча. С казав что-то напоследок. Про то, что семью пора заводить... так нелепо. Я написал это письмо тебе тем же вечером. И попросил отдать тебе, когда не будет следа. От меня в твоей жизни, когда забудешь. Когда-то в будущем...когда уже другим не будешь. Я обманул тебя и не ищу оправдания. Просто так решила за меня все судьба моя. И знаешь самое... сложное сидеть в квартире. И слышать твои тихие рыдания за дверью... Поверь, я тоже сейчас плачу... И плакал ночью. А дело вот в чем: врачи сказали, что у меня опухоль мозга. Мне осталось пару месяцев - я серьезно. Я никуда не уезжал, не любил другую. Разве я мог разлюбить тебя? моего... родного...как я Мог забыть твою улыбку, твои объятия? Прости... Все было хорошо, просто нам не повезло.. Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы, Умирать на глазах твоих. Я искренне тебя любил... И люблю даже сейчас, на последнем вдохе. Надеюсь, ты меня забыл... Меня зовут небеса, оставайся с Богом... береги себя... с любовью... вечно твой..." И вот так всегда. Их двое, они были одним целым. А сейчас, остался один. А скоро не будет не одного... Очень странная работа. Если поставили минус объясните... И может написать сиквел? Только с хорошим концом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.