ID работы: 3963845

Умей рекламировать смартфон

Джен
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А-а-а-а! Задолбали! - орет на всех Бишамон. - Хиёри, какого хера ты сзади крутишься!? -Да блин, - отвечает Хиёри. - Мне некуда больше деваться. Да и что я тут делаю, если я вам не нужна!? -Ты тут нужна на случай того, если... короче, ты уборщица в случае загрязнения. -Да у вас никогда тут ничего не загрязнится!Все, я съёбываю отсюда! -"Скатертью" дорожка! Бишамон раздраженно вздыхает и смотрит на сцену. Там ее ждали другие события. Юкине спорит хуй знает из-за чего с Ято. -Да заебись! - кричит Юкине. -Да сам заебись! - отвечает Ято. -ТИХОООООООООООО-Й-Й-Й! - кричит Бишамон. - Все, снимаем сцену! Дайкоку, готовься снимать. Казума, хлопушка! Казума делает с хлопушкой сказав "Реклама смартфона из салона "МТС", дубль один!". -Посоветуйте мне смартфон, хочу чтобы он был такой, когда ставишь на вибро и в рот суешь приятно, - говорит "покупатель" Юкине. -Идите нахуй, - отвечает "консультант" Ято. -ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!? - кричит Биша. Тут на сцену выходит Кофуку и начинает говорить: -Слушай, Бина, там Нора с Хиёри дерутся, помоги разнять. -ДА ВЫ ВСЕ ОХЕРЕЛИ! - кричит Бишамон. Биша и Кофуку направляются в сторону выхода, где и происходил конфликт. Сцена была интригующая. Нора сильно ударяла Хиёри в ебало, а та отвечала Норе ударом в вагину. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!? - кричит во все горло Бишамон. -БЛИН, ГОСПОЖА БИШАМОН, УБЕРИТЕ НОРУ ОТСЮДА НАВСЕГДА!! ОНА МЕНЯ БЕСИТ! ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО Я НАСРАЛА В ВАШУ СУМКУ! - кричит Хиёри. -МНЕ ЕЩЕ И В СУМКУ НАСРАЛИ!? - возмущается Бишамон. -Да, насрали, это она, - говорит Нора и тыкает на Хиёри. -ДА НЕ Я ЭТО!! - повторяет Хиёри. Но разговоры прервала песня "Ламбады" из зала. Бишамон, Кофуку, Хиёри и Нора бросились туда со скоростью света. Юкине, Ято, Дайкоку и Казума танцевали на сцене, в руках еще у них было по бутылке пивасика. Но это прервалось появлением других личностей. -Гы-гы, - говорит Ято. - А мы тут устроили конкурс, кто больше набухается... -Да я вижу, - отвечает Бишамон. - БЫСТРО ВСЕ ПО МЕСТА-А-А-АМ!!! Все исходят в свое предыдущее расположение. Бишамон подходит к сцене, и уже усталым голосом говорит: -Дайкоку, готовь камеру, а Казума делай хлопушку. -Реклама смартфона из салона "МТС", дубль два! - отвечает хлопушка. -Посоветуйте мне смартфон, чтобы можно было разглядеть, какого размера мой член! - говорит Юкине. -Сто-о-оп, - говорит Бишамон. - Юкине, я тебя выброшу заживо отсюда, если ты еще раз так шутканешь! Ято подходит к Юкине и начинает пинать его ногой до синяков. Тот тупо лыбится. -Что ты делаешь, Яточка? - спрашивает Кофуку. -Пародирую капрала Леви, - отвечает Ято. -Я сейчас все ваши пародии нахуй вышвырну от сюда! - кричит Бишамон. Но тут бежит Нора, а следом за ней разъяренная Хиёри, которая бегает за Норой с засратой говном сумкой. Бишамон проклинает весь на свете мир, и швыряет в Нору и Хиёри первое попавшиеся в руку. Это была самая нужная на свете вещь. Хлопушка, которую Казума положил рядом с Бишамон. -Ой, Бина, - говорит Казума дрожащим голосом. - Ты в них кинула х... х... х... хлопушку! Как же теперь снимать рекламу то, а? -Снимем без хлопушки, посрать на правила, - отвечает Бишамон. - Дайкоку, снимай. Юки и Ято, готовьтесь! -Посоветуйте мне смартфон, чтобы можно было в перчатках ими управлять! Да еще и 4G! Вряд ли, у вас есть такие... - выполняет свою роль Юкине. -Конечно есть такой! Не сомневайтесь, - и Ято тоже выполняет роль правильно. - Быстрый 4G смартфон, который легко управляется в перчатках! МТС смарт глав. Всего за 6990 рублей, только в салонах МТС! -Ух ты, а можно мне такой же? - исполняет свою роль Кофуку. -Конечно, на всех хватит, - говорит "консультант" Ято. - и при покупке к нему чехол вы получаете 1000 рублей на телефон! Спешите, акция ограничена! -Сто-о-оп, камера! - кричит Бишамон. - Отлично! -Аллилуйя! - говорит Юкине. -И, кстати, Дайкоку, удали предыдущие видео, - говорит Бишамон. -Не, я оставлю! - отвечает Дайкоку. - Я себе на флешку перекину, буду зыреть и ржать. Кстати, когда Бишамон кинула хлопушку, она попала в Нору и она упала в обморок. -Все, все уходят! - кричит Бишамон. Все герои собираются и идут на выход с радостной улыбкой на рожах. *** -Блядь, где я? Кто я? - говорит Нора очнувшись. Нора смотрит по сторонам, и видит что никого нет в зале. -Сколько время? -20:32, - отвечает ей стул. -Окей, - говорит Нора и снова падает в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.