ID работы: 3963880

Fragile fiore

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Италия 8 Июня ****       Утро, лучи солнца только окрашивают улицы и город в свои яркие цвета. По улице идет мужчина в черном деловом костюме тройке, сшитом как с иголочки, в темно-желтой рубашке и галстуке, а так же в хорошо начищенных ботинках и черной шляпе с оранжевой лентой на ней. Как вы уже догадались это киллер номер один Реборн Хитман*. На его плече, верный помощник хамелеон — Леон. Он идет не спеша и даже особо не смотря по сторонам. Недалеко от мужчины слышались странные голоса. В прочем мужчина не обращал на них должного внимания пока на него со всей свой не маленькой скорости не влетела девочка лет пятнадцати. Блондинка с красивой высокой прической, с большими карамельными глазами и пухлыми розовыми губами, в красивом розовом платьице** с кучей оборок, которое держалось на груди с помощью корсета. Цепкий взгляд сразу оценил цену этого платья, что средний класс населения явно не мог себе позволить. -Принцесса Люсьена, Госпожа Люсиэлла, Дечимо! — Слышались крики откуда-то позади девушки, но все внимание мужчины было направлено именно на эту девушку и он не слышал ничего вокруг, он тонул в этих глазах. Сама же девушка услышав голоса поблизости, резво подскочила, схватила киллера за руку и помчалась в переулок.Не смотря на длину платья бежала она очень быстро и только забежав за поворот в переулке между домами остановилась, но никакой одышки что странно у девушки не было. Что говорило о её хорошей физической подготовке. Аккуратно выглянув из-за угла, и заметив что те кто её искал убежали в другом направлении, она расслабилась и улыбнулась, совсем забыв о мужчине которого прихватила с собой. Он же еще во время бега выплыл из мыслей и теперь крайне пристально смотрел на девушку, которая облокотившись на стену стояла с закрытыми глазами. Именно сейчас брюнет решил напомнить о себе. Девушка стояла с закрытыми глазами и размышляла что ей делать. Прислуга что сейчас ищет её вместе с несколькими шишками из мафиозной семьи очень достали со своей опекой и она решила улизнуть от них, пока что все складывалось удачно. Из мыслей девушку вывело чувство холода у виска и открыв глаза, она встретилась с завораживающими, своей черной бездной, глазами мужчины с котором столкнулась чуть ранее, от чего не много покраснела. Моргнув пару раз что бы сбить краске смущения и заметив пистолет у своего виска мило улыбнулась. -Простите, Мсье не могли бы вы убрать пистолет, я ведь не убийца и не киллер какой-нибудь.- Для Реборна, обольстителя женских сердец этот голос был как звон ручейка или пение птиц. Столь же чарующий и притягательный, заставляющий слушать, что говорит обладатель столь чарующего голоса, а эта просьба с требующими нотками содержащая в себе скрытый приказ, заставляли подчинятся даже обладателя итальянского взрывного темперамента, как Хитман. -Может представитесь? — Пистолет перекочевал обратно в кобуру под пиджаком, а поля шляпы накрыли глаза мужчины, что послужило огорченным вздохом обладательнице столь чарующих глаз для мужчины, который на это только ухмыльнулся. -Реборн Хитман, Киллер.- Вот так легко и не принужденно будущий аркоболено солнца представился девушке. Что странно не запаниковавшей после слов киллер. -Люсиэлла или Люсьена, но мне больше нравится Люси, аристократка.- Да, знал бы Хитман что этим утром познакомится с той что покорит его сердце только за один день, ни за что бы не поверил. После знакомства, девушка предложила прогуляться, только перед этим попросив заскочить на рынок и прикупить что-то менее примечательно, как не странно брюнет согласился. Переодевшись, распустив волосы и одев простые туфли без каблука, они направились гулять по городу. Как этой девушке удалось уговорить на это киллера остается загадкой даже для него самого. С ней он чувствовал себя так легко и уютно, словно она всегда была рядом с ним, всегда согревала своей улыбкой, от которой и самому хотелось улыбаться, той улыбкой, ради которой Реборн хотел мир сложить к её ногам. Они гуляли весь день, он слушал её заливистый смех, и лишь улыбался ей в ответ. Она не много рассказала о себе, сказала что она аристократка одной богатой семьи, но какой промолчала, а брюнет не настаивал. Рассказала что любит смотреть на закат и разного вида оружие.О том что говорит на пяти языках и не очень любит платья. Ей не нравятся то что они очень много весят и в них очень неудобно. Что увлекается боевыми искусствами и очень любит все с шоколадом, и еще очень много всего. А он слушал, слушал и наслаждался её обществом, сам не зная почему, до одури так нужное ему. Когда уже начало заходить солнце, они подошли к озеру в одном из парков, ведь брюнет хотел что бы для нее, это был самый лучший день с ним. Девушка завороженно смотрела на заходящее солнце, а черноглазый красавиц неотрывно смотрел на девушку. В заходящих лучах солнца она была так прекрасна. И вот, когда солнце окончательно спряталось за горизонтом, девушка повернулась к лучшему киллеру этого поколения и в её глазах он увидел грусть. Что-то внутри настойчиво шептала что это их последняя встреча перед долгим расставанием, но сердце ныло от того что она грустит. Оба этих чувства Хитман загнал глубоко, там где он их не услышит. Он не понимал почему в глаза этой девушки грусть и тоска, а так же боль. -Реборн, я не забуду тебя никогда.- Легкий, полной неприкрытой боли, грусти и тоски, голос. Её руки на его шеи, а его на её талии. Он обнимает её крепко и как-то судорожно, она на секунду сильно прижимается к нему и встав на носочки целует, неумело, но от этого более потрясающе, ведь это означает что он у неё украл первый поцелуй, а потом она как вода утекает из его рук и разворачиваясь убегает. Он смотрел как она уходит, стоя в ступоре и не зная что делать. Когда он все же понял что она убегает и сорвался за ней в след, выбегая из парка, её уже нигде не было, она как будто исчезла. Он громка ругнется и пообещает найти ту, что за день покорила его сердце. Он бросит все свои силы, все свои связи на поиски той, что с каждым днем все больше влюбляла в себя знаменитого киллера, не смотря на то что находилась на расстоянии. Он еще долго будет вспоминать её улыбку, её глаза и смех. Еще долго будет смотреть на единственный маленький портрет что остался с ним после их прогулки по городу, но ничего не поможет ему найти её. Среди аристократов не будет девушки с именем Люсьена или Люсиэлла, и даже среди мафии такого имени не найдется. И не смотря на то что он потеряет всякую надежду, он не успокоится и будет искать её, тем самым еще больше увеличивая славу хладнокровного киллера. Авторитет будет повышаться, а сердце болеть, и однажды за ним придут, сделают из него аркобалено солнца, и тогда надежда найти её начнет угасать, но не исчезнет на совсем. Он просто начнет относится ко всем с холодом и равнодушием, закроет свое сердце на замок и больше не впустит в него никого, но глубоко внутри будет ждать и верить что когда-нибудь он услышит о ней, услышит её голос и заливистый смех, увидит её улыбку. Правда прожив столь большой срок, ведь он был ровесников Оттавы Вонголы, но почти пережил её сына Нону Вонголу — Тимотеа, в котором нашел друга после той самой потере, поймет что никогда больше не увидит ту прекрасную девушку и только её потрет, который будет еще не раз переписываться известными художниками, будет хранится во внутреннем кармане его пиджака, иногда появляясь на свет, что бы напомнить о себе и о том прекрасном дне который когда-то пережил теперь уже ребенок-убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.