ID работы: 396389

Стоит задуматься.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир... Такой... однообразный. Недооцененный, незамечаемый. Когда в последний раз ты ловил себя на мысли: "Для чего я живу?", тебе когда-то казалось, что это все - твоя жизнь - сон, неправда? А депрессия? Часто-часто тебе грустно. Почему? Это потому, что лето закончилось, что не вернуть те прекрасные моменты? Ох... Люди. Самые странные существа. Вы горюете, скучаете, плачете за тем, что было давно. Вы хотите вернуть свое детство, юность. Те моменты, когда вам было хорошо. Зачем? Смысл? Зачем, зачем окунаться в те времена, когда было хорошо. Зачем грустить холодными осенними вечерами? Ведь этого не вернуть. Это же глупо. "Для чего я живу? На что я трачу свою жизнь?" Знаете, что я скажу, последнее время люди не живут, они выживают. Моральные устои, правила, кодекс. Осталось ли это все? - Нет. Люди думают только о себе, они зациклены на своей персоне. Выживают потому, что хотят много денег, опять же, для себя. Все мы эгоисты. И это так. Живи сегодняшним днем, думай о будущем, а из прошлого извлекай только уроки. Трудно? - Нет. Тебе обидно, что все не так, как хочется. Неприятно, что лето закончилось. Что еще раз доказывает, что люди странные. Если не нравится ситуация - делай! Меняй, отвлекайся. Жди. Время залечивает раны. Лето еще вернется, и не раз. Будет дарить тебе много шансов для веселья, а 31 августа ты будешь говорить: "Я проебал это лето". Да, да, да, проебал. Ты не использовал сегодняшний день, ты не думал. Ты пребывал свою жизнь перед монитором. Но... никогда не сдавайся, приятель. Верь в себя. Живи сегодня, думай о будущем, извлекай уроки из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.