ID работы: 3963913

А мы вместе будем?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная осенняя пара. И девушка милая шла. Наушниками она затыкала всё посторонние звуки, И прятала в карман она свои руки. А голубые глаза смотрели вдаль, И сердцу ее стало жаль. История её не проста, Такая бывает одна. Страдала она амнезией, Искала она людей, Что бы вспомнить кто друг, Кто злодей, Но это был замкнутый круг, Она не узнавала никого вокруг. Томило её чувство забытое, Где-то в душе закрытое. Что это она сама и не понимала, Но когда она рисовала, Лицо улыбалось ей отдалённо знакомое. Красивое,независимое, Но такое доброе. Кто он был для неё она не знала, Так от чего же страдала? Перебирая вещи, Она ждала найти там помощи. Выпал смятый листок, И девушку словно пробил ток. На нем почерком аккуратно написано было: Теперь,ты не помнишь меня, Ну,что ж такова судьба моя. Я сижу и пишу это письмо, Не знаю поймёшь ли его. Я Артём,нам было 16, Любили друг друга мы, Но те года давно уж прошли. И я тебя давно не люблю, Но всё равно письмо до пишу. Вспомни,как было тогда нам хорошо, Я был тобой заворожён. Тогда ты впервые забыла меня, Я обещал что напомню себя. И вот так,каждый раз, Я пишу наш любви рассказ. Вспомни меня,Артёма, Глупого и непутёвого. Помнишь,как мы написали стих, Что бы ты вспомнила быстрее меня? А мы вместе будем? А что если забудем? Я обещаю,напомню тебе. А если меня ты разлюбишь? А если другую полюбишь? Но ты же знаешь,что мы встретимся вновь, Такова в этой жизни наша роль. А если же не судьба? Я буду с тобой до конца? Пожалуйста помни меня.... Она дочитала письмо, Она вспомнила его. Но лишь на мгновенье, Потом пустота Видимо не судьба. Но выпала карточка, Нарисовано криво Помни меня. И адрес квартиры был там, Я тебя не отдам. Она бежала туда со всех ног. Свидетелем был один лишь бог. Вот он тот дом,лестница,и дверь. Ты только верь, Верь в чудо,в любовь. И вот они встретились вновь. Стоят и смотрят друг на друга. Ищут что-то родное. Это чудо их заслуга. Они начнут всё с начала, Лишь бы любовь их не покидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.