ID работы: 3963956

Я знаю твоё имя: всё продолжается...

Слэш
NC-17
Завершён
1177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1177 Нравится 14 Отзывы 293 В сборник Скачать

....

Настройки текста

Zero 7 – In the waiting line

       - Ты долго тут ещё прохлаждаться будешь? - парень, возившийся с камерой, недовольно повернулся в сторону Тэхёна. - Штаны хоть надень...        - Юнги, хорош ворчать, - Хосок с полотенцем на мокрой голове плюхнулся на диван, отчего Тэхён сполз ещё ниже и упёрся головой в его плечо. - Я душ освободил, иди уже.        - Иду, - Тэхён сел с трудом и с тоской посмотрел на свою сумку, стоящую в дальнем углу.        - Эй! - Хосок вдруг схватил его за руку. - А кто это?        - Кто?        - Тэхён, - Хосок улыбнулся хитро, - я слишком давно и хорошо тебя знаю, но это имя слышу впервые.        - Ой, Хосок, не выдумывай, пожалуйста. Мало ли что я сказал...        - То есть, это не твой парень?        - У меня нет парня, - Тэхён попытался подняться, но его руку не отпускали.        - То есть ты хочешь сказать, что до сих пор ни с кем не встречаешься?        - Хосок, отпусти. Дай я уже и правда в душ пойду.        - А можно я на правах старого друга скажу тебе, что ты ёбнутый.        - Можно, - Тэхён поднялся наконец-таки и, прикинув, что до сумки далеко, сдёрнул полотенце с головы Хосока.        - Тэхён, ты ёбнутый, - засмеялся Хосок, отчего его глаза вообще потерялись на лице.        - Тоже мне - новость, - повязав полотенце вокруг бёдер, Тэхён поплёлся приводить себя в порядок. - Я это уже и сам понял...

***

      Ещё минут пять после ухода Хосока Юнги смотрел отснятое, а потом с наслаждением вытянулся, закинув руки за голову:        - Да, Тэхён, ты просто находка для меня. Где б мы были, если бы не ты. Только интересно всё-таки: о ком ты думал сегодня?

***

      Тэхён, сидя по привычке на скамье запасных, наблюдает, как по полю перемещается десятый номер: в обманных движениях - резкость, а длинные жилистые ноги - большой плюс.       "И не только на поле," - отмечает про себя Тэхён, а потом разглядывает огромный синяк на собственной ноге, который не скрывает даже гетр и щиток под ним. - "Пора завязывать с этим футболом. Один хрен, ничего путного не выходит, да и никто особо не расстроится...".       Десятый, налетев на бросившегося ему под ноги игрока, взмыл вверх, пытаясь в полёте дотянуться до выпущенного из рук мяча, и грохнулся на траву, кувыркнувшись через голову.       Тэхён глядел, как двое поднимают упавшего и ведут его с поля, поддерживая под руки. Длинные ноги путаются и сейчас только мешают, а не помогают добраться до навеса, где солнце не так сильно жарит макушки.       Пластиковое сиденье жалобно скрипит, когда на него плюхаются со всей дури, тихо матерясь сквозь зубы:              - Ёбаный козёл...        - Ты бы завязывал с футболом, - Тэхён намеренно смотрит в другую сторону, говоря это.       Чонгук не торопится отвечать. Стянув с головы шлем, вливает в себя пол бутылки воды, полощет горло, сплёвывает в сторону, выжидая момент, когда все лишние уши пройдут мимо них, и только после этого выдаёт, еле сдерживая злость:        - А ты бы завязывал с работой своей, а то пашешь, как проклятый, не покладая члена.       У Чонгука есть веская причина, чтобы злиться. И даже две...

***

      Неделю назад Тэхён так ответил ему: "Я подумаю", что Чонгук понял - сказано для того, чтобы от него отвязались, в смысле "иди на хер, я сделал, как ты просил, придурок, а моя жизнь тебя не касается. И точка".       Но Чонгук думает: хрен тебе, ещё как касается, а работа твоя - бесит откровенно, потому что это не работа. На себе проверил...       А вчера Чонгук наткнулся на новое видео...

***

      "Почему именно V", - Чонгук забил в поисковик одну единственную букву и кликал ссылки, понимая, что не сможет просмотреть их за год.       Не надо было ему лезть на знакомый сайт, но рука сама, он не хотел...       И Чонгук смотрел, чувствуя, как сжимается внутри комок из обиды.       ... Парень с кошачьими повадками целует Тэхёна, сидя у него на коленях. Тот откидывается на спинку дивана, закрыв глаза, и одним движением притягивает к себе чужие бёдра, плавно прижимая к своему паху. Второй, чуть слышно охнув, медленно двигается сверху и наклоняется, подставляя шею под поцелуи.       И Тэхён целует её, едва скользя губами по коже, попутно запуская пальцы под ремень чужих джинс и заставляя двигаться резче...       Чонгук смотрит на это отрешённо, отмечая про себя, что у него почти не встаёт...       ...Тэхён спускается вниз, целуя подрагивающий от прикосновений живот, и проводит щекой по чужому члену, вдыхая чужой запах. Его губы, накусанные и в тонких трещинках, чуть шевелятся, шепча что-то, а глаза закрыты...       Чонгуку больно и неприятно это видеть, а ещё стыдно, потому что у него всё-таки стоит...       .... По телу Тэхёна скатываются капельки, падая на спину нижнего, судорожно вцепившегося в спинку дивана и отчаянно кусающего губы...       Чонгук готов крушить всё вокруг, разрываясь между желанием прибить этих двоих, и желанием прикоснуться к себе, потому что там - Тэхён: настоящий, загнанный, заломивший брови, и видно, как его потряхивает, ведь он не железный и уже скоро.       И второе желание побеждает, заставляя глотать подкатившие невесть откуда злые слезы, пока рука двигается вверх-вниз, подстраиваясь под темп Тэхёна, чтобы успеть вместе с ним...       ... Тэхён почти падает на парня, застонав низко и глухо, зарывается на секунду лицом в его волосы, а потом что-то шепчет одними губами.       Камера берёт крупно только лицо Тэхёна, смотрящего сквозь неё в никуда абсолютно потерянным взглядом...       У Чонгука заканчивается воздух, когда в его теле сокращаются, кажется, все мышцы одновременно. Он обессиленно опускает голову, пытаясь сморгнуть с ресниц наваждение.       Блядь...       Что только что сказал Тэхён?

***

      Тэхён закинул мокрое полотенце в сумку, захлопнул дверцу шкафа и нос к носу оказался с Чонгуком:        - Подумал? - взгляд у Чонгука серьёзный, а выражение лица слишком уж сосредоточенное.        - Нет, - Тэхён понял, что зажат между собственным шкафом и дверью в душевую.        - Долго думаешь, Тэхён.        - Нет - это значит "нет": продолжения не будет. Конец фильма.        - Почему?       Тэхён чуть не взвыл от твердолобости этого парня и его спокойствия:        - Потому что я сделал свою работу, которая больше тебя не касается и не понятно почему тебе не нравится. Дай пройду.        - А с хера ли она мне должна нравиться? - Тэхён подумал, что с гипертрофированным спокойствием Чонгука он, пожалуй, облажался, а вот откуда взялась вмятина на хлипкой двери как-то придётся объяснять тренеру, и хорошо ещё, что чонгуков кулак не сделал такую же в его голове. - Ты что у нас - архитектор или садовник, чтобы мне твоя работа нравилась? - Чонгук, схватив Тэхёна за ворот футболки, буквально прошипел это ему на ухо, потому что у дверей послышались чьи-то голоса.       Тэхён, пытаясь отцепить пальцы Чонгука, возмущённо зашептал ему в лицо:        - Вот и шёл бы архитектурой любоваться или цветы нюхать! Хера ты ко мне со своими закидонами подкатил? На твою жопу желающие нашлись бы и в кустах...       Чонгук выпустил из рук смятую ткань и отступил назад, слыша шаги, направляющиеся в их сторону:        - Мы ещё не закончили разговор.       Тэхён, видя его лицо, охотно в это поверил. И в то, что одними разговорами это не закончится - тоже. Потому что Чонгук точно ёбнутый...

***

      Ранние подъёмы - это вообще не в духе Тэхёна, у которого даже учебный план составлен так, чтобы не появляться в университете раньше третьей пары. Поэтому он пытается доспать своё, упираясь головой в окно автобуса, везущего их команду на межуниверситетскую игру.       Именно так и может показаться со стороны.       На самом деле Тэхён просто не хочет открывать глаза, стараясь понять, что происходит.       Игра, конечно, так себе, средненька, но она первая, когда Тэхёна впихнули в основной состав. Пару дней назад основной ресивер упился чуть ли не до комы и вот итог: подъём в 5.00, выезд в 6.15, ехать ещё 2 часа, а рядом с ним на заднем сидении автобуса - Чон Чонгук, спящий с заткнутыми ушами.       Именно поэтому Тэхён чувствует себя не совсем адекватно, особенно когда колено Чонгука упирается ему в бедро...

***

      По телу Тэхёна будто каток дорожный проехал, но Чонгук протягивает руку, заставляя подняться после столкновения и продолжить игру...

***

Ozzy Osbourne – I Just Want You

      Эту ночь Тэхён планировал провести в собственной постели, а на самом деле сидит на открытой площадке на крыше общежития в студенческом городке, мечтая вытянуться уже хоть на какой-нибудь постели. Но идти в комнату, в которую его поселили, потому что грёбаный автобус сломался прямо на выезде, совсем не хотелось.       Причина проста, как прямая линия - сосед по комнате. Поэтому Тэхён посидит здесь, пока тот не заснёт...

***

       - Тебя обыскались. Я сказал, что ты на вечерней пробежке, - Чонгук уселся рядом. - Будешь?       Тэхён с трудом разглядел в начинающихся сумерках что-то белое в руке Чонгука:              - Что это?        - Лучшее средство, чтобы расслабиться перед сном.        - Ну, надо же, - Тэхён усмехнулся. - Чон Чонгук, звёздный мальчик, надежда спорта - и травка? Как это совмещается?        - У каждого свои заскоки, - рядом чиркнула спичка, свет от которой выхватил из синевы вечера лицо с зажатой в зубах сигаретой. - А чем занимается после занятий Ким Тэхён, человек-невидимка? Сидит в библиотеке или в кафе подрабатывает? Кто может ответить?        - Немногие, - Тэхён бездумно протянул руку, взял протянутую сигарету, и, помяв в пальцах тонкую скрутку, затянулся и вернул её обратно. Сладковато-едкий дым защекотал горло, настойчиво затекая дальше.        - Да почти никто, - Чонгук, затягиваясь, наклонился над Тэхёном, и потянул пальцами его подбородок вниз, выпуская дым тонкой струйкой ему в рот.       Тэхён заворожённо смотрел на бездонную тьму в глазах в сантиметрах от своего лица, но сопротивляться не было сил, поэтому он только вдыхал то, что ему досталось.

***

       - Зачем тебе я? - Тэхён чувствует, как Чонгук уселся на его вытянутых ногах, зажав их своими бёдрами. Почему-то вспомнилось, как эти бёдра выглядят обнажёнными.        - А ты не понимаешь? - голос Чонгука где-то рядом, но Тэхён уже даже не понимает - где, не то что соображать, о чём конкретно говорит Чонгук.        - Тебе так понравилось?        - Да, - Чонгук смотрит на улыбающегося с закрытыми глазами Тэхёна.        - Хочешь продолжения?        - Да, хочу.        - Снова на камеру? - хохочет Тэхён        - Если это твоё условие, то я согласен. "Нет, он точно ёбнутый. Но, блядь, такой классный...," - пальцы скользнули вверх по бёдрам Чонгука и сжали ягодицы сквозь ткань спортивных штанов. - "И я определённо заинтересован его предложением. Блин, жаль, что нельзя всё время ходить обкуренным - я бы так не напрягался, когда он рядом..." , - Тэхён затянулся, чувствуя на своих губах прикосновение уже влажной бумаги.       И это было лишним...

***

      Последние воспоминания Тэхёна о вечере на крыше были не самыми радужными: хороший удар в солнечное сплетение от Чонгука за сказанную ерунду; перевёрнутый мир, в котором Чонгук шёл по потолку, и задний карман на его штанах, почему-то мелькающий перед глазами Тэхёна...       А ещё Тэхён помнит, что Чонгук сказал ему, сбросив со своего плеча на кровать в их комнате; помнит горький вкус травки на своих губах после поцелуя Чонгука и характерные звуки из ванной, заставившие его глупо улыбаться остаткам своего сознания, пока он добирался до неё; помнит, как смотрел через приоткрытую дверь на Чонгука, упёршегося в скользкую стену одной рукой, и как старался не смотреть на вторую его руку, скользящую по члену. Помнит, что Чонгук заметил его за несколько секунд до того, как кончить, но ничего не сделал: не отвернулся, не послал, только смотрел в глаза, не отрываясь, пока по телу не пробежала дрожь, заставив хрипло выдохнуть и прислониться лбом к холодному кафелю стены.       Тэхён помнит, как притворил дверь и добрался обратно до кровати, где его накрыло окончательно, пока он пытался понять смысл последней фразы Чонгука, оказавшейся улётнее любой дури.       "Зря ты так. Я хочу с тобой встречаться...".       ...Блядь...

***

       - Ты что здесь делаешь? Сегодня же выходной, - Юнги включил чайник и бросил в кружку пакетик с заваркой. - О чём задумался?        - Да так, ни о чём, - Тэхён посмотрел на его лицо со следами от подушки. - Ты опять здесь спал?        - Ага, - Юнги открыл кран и начал умываться, - передремал пару часиков.        - Дома не спится?       Юнги вытер лицо краем футболки и, вздохнув и налив кипятка в кружку, уселся за стол. Глядя, как он сосредоточенно макает пакетик, Тэхён отложил телефон:              - Что-то случилось?        - Заебало всё, - спустя минуту ответил Юнги.        - Снова тайные поклонники Чимина?        - Да какие, к хуям, поклонники?! Ёбаные извращенцы, - взорвался Юнги, - ненавижу!        - Успокойся, - разговор будет непростым, это понятно, но надо дать возможность высказаться, - выдохни.        - Тэхён, блядь, я уже и не знаю: может мне вообще забыть как дышать, и сдохнуть?        - Что в этот раз?       Юнги прикурил, а потом поднёс трясущимися пальцами тлеющий кончик к ладони и придавил его к коже:              - Суки, блядь...        - Какого хера, Юнги? - Тэхён вырвал у него сигарету и бросил её в мойку. - Совсем сдурел?       Сунувшись в мини-бар за льдом, Тэхён услышал, как Юнги сказал:              - Какая-то мразь прислала лично мне запись последней съёмки Чимина...

***

      Тэхён знал Юнги давно, и то, что у него была эта работа - это, в общем-то, с подачи Юнги. И Чимина, его нынешнего парня, он знал тоже: пришлось даже как-то сниматься вместе. У Чимина это была первая съёмка, а у Юнги - шок: что делает здесь этот пухлощёкий подросток? С тех пор эта парочка вместе, но Чимин у Юнги больше не снимается - он работает на любителей жёсткой порнухи, где ему очень хорошо платят за его наивно-блядский взгляд, до сих пор пухлые щёки и невероятно привлекательный рот.

***

       - Глянь только на количество просмотров, - Юнги зло ткнул пальцем в ноутбук. - В жизни не думал, что вокруг столько извращенцев!        - Юнги, я конечно, всё понимаю, но ты и сам снимаешь порно. Да, у тебя всё по-другому, но... Ты хочешь сказать, что никогда не видел это? - Тэхён смотрел на парня с сомнением.        - Нет, - выдохнул Юнги, - не видел. Я Чимину ещё в самом начале обещал, что никогда не буду это смотреть, да мне и самому было бы неприятно видеть, как моего малыша имеют во все щели. Понимаешь, я всё пытался убедить себя, что это просто работа - да, со своей спецификой, но всё-таки работа, а теперь...        - Ну, да, просто работа, - Тэхён посмотрел на свои руки. - Юнги...        - Что?        - Ничего.        - Договаривай уже.        - Скажи мне: каково это - иметь отношения с человеком... подобной профессии? Не воротит с души?        - Тэхён, ты что несёшь?        - Ну, я спросил, потому что мне надо знать, что рядом со мной будет чувствовать другой человек, зная, кто я.        - Вообще-то я Чимина люблю, а не просто имею с ним отношения, как ты изволил выразиться.        - Ты мне не ответил, - Тэхён закрыл ноутбук и отложил его в сторону.        - Для меня Минни прежде всего человек, а потом уже всё остальное. Хотя про всё остальное я стараюсь не думать, иначе у меня возникает желание поубивать всех, кто к нему прикасался.        - И меня тоже.        - И тебя тоже...

***

       - Кстати, - Юнги поднялся и сунул ноут под мышку, - а что это за парень был с тобой здесь?        - Просто знакомый, - Тэхёну очень не хотелось говорить на эту тему и он сделал вид, что собирается кому-то звонить. - Попросил об одолжении, а я не мог отказать.        - У тебя, Тэхён, просто талант делать подобного рода одолжения. Бьюсь об заклад - у него ты был первым.        - Иди на хрен со своими умозаключениями, - пробормотал Тэхён, уткнувшись в телефон.        - Ну и зря, - бросил Юнги через плечо, выходя с кухни.        - Что - зря? - Тэхён выглянул в коридор, где ещё мелькала светлая футболка.        - Зря копию себе не сделал, - послышался глухой голос, а потом хлопнула входная дверь.       Меньше всего Тэхёну хотелось бы увидеть, что тогда наснимал Юнги, который толк в своём деле знает, потому что Чонгука Тэхёну и так хватает. Стоит только закрыть вечером глаза...

***

Selah Sue – Fear Nothing

      Тэхёну, чувствуя спиной взгляд, приходится признаться самому себе, что после той ночи в общежитии он думает о Чонгуке гораздо чаще, чем следовало бы.       Через пять минут жжение в районе затылка становится невыносимым, и Тэхён заставляет себя не оборачиваться, делая вид, что старательно что-то конспектирует в тетради, которая скоро закончится от переизбытка в ней чёртиков и кумамонов.

***

      Чонгук рассматривет затылок Тэхёна с чуть отросшими волосами, касающимися воротника темной рубашки, и тихо бесится.       Тэхён ведёт себя так, словно он обычный студент, посвящающий всё время учёбе, и не подозревающий, что на заднем ряду сидит некто и пилит его взглядом который день подряд. Тэхён ведёт себя так, словно вообще ничего не было: ни видео в единственном экземпляре, ни разговора на крыше, ни самого Чонгука.       "Он просто не хочет об этом помнить."       А вот Чонгук помнит всё и считает, что пора кое-кому напомнить о себе...

***

      Тэхён чуть ли не высасывает воду из крана: пьёт жадно, давится, пытается откашляться и вытирает рот рукавом. В следующий раз он обязательно будет вынимать наушники и оглядываться у дверей собственной квартиры, но сегодня этого не сделал.       Светящийся монитор ноутбука с пришедшим сообщением не сулит спокойной жизни...

***

       - Какого хрена..., - Тэхён прилипает спиной к стене. - Что тебе здесь нужно?       Чонгук закрывает за собой дверь и вытаскивает одну каплю из уха Тэхёна:              - Я пришёл за ответом.        - Я тебе всё сказал.        - Я не услышал то, что хотел услышать. И меня это не устраивает.        - Ну, знаешь ли..., - Тэхён пытается выровнять дыхание, - меня не волнует, что ты там себе напридумывал.        - Ты уверен? - Чонгук морщит лоб. - И забыть всё сможешь?        - Да, уверен. И - да, забуду.       Наверное, Тэхёну стоило десять раз подумать, прежде, чем это сказать. Он это учтёт, на будущее...

***

      Чонгук целует его, обхватив голову Тэхёна крупными ладонями и не позволяя отвернуться; целует мягко, словно первый раз пробует на вкус его губы.        Тэхён таращится, не ожидая подобного - мог бы и по лицу получить, к чему, в принципе, был готов - , даже руки поднял, чтобы оттолкнуть, но смотрит на ресницы, на полуприкрытые веки, на заломленную между бровей складку, и что-то внутри нашёптывает тихим голосом, чтобы не смел отталкивать, чтобы даже не дышал, чтоб не вспугнуть.       Но воздуха не хватает и вдох получается судорожным и таким жалким, что самому стыдно и остаётся только закрыть глаза.       Тэхён не видит, как на него смотрит Чонгук , оторвавшись на несколько секунд, только чувствует, как пальцы легко скользят за его ухом, и наклоняет голову, чтобы они коснулись шеи. И они спускаются, лёгкими прикосновениями делая кожу чувствительней в несколько раз.        - А теперь ты, - шёпот Чонгука обжигает щёку, и кто-то на задворках разума согласно кивает головой: "Да, да, сделай это, немедленно".       И Тэхён послушно тянет Чонгука к себе, держа его за шею и вслепую находя его губы, сталкиваясь носами, чувствуя его всем телом...        - Мне бы не хотелось, чтобы ты это забыл, - шепчет Чонгук в свободное ухо, отстраняясь. - А песня в тему, - и вторая половинка наушника возвращается на место.       Тэхён так и стоит, прижавшись к стене. Сквозь музыку он слышит, как хлопает дверь, а ломаный голос в наушниках пробивает брешь в его сознании, позволяя чётче увидеть суть происходящего...

***

      Чонгук выбегает на улицу и, не снижая темпа, несётся прочь от того места, где ему сейчас хочется быть больше всего.

***

      Тэхён, стянув мокрую рубашку, смотрит именно то видео, которое меньше всего хотел бы увидеть, и понимает: спокойная жизнь закончилась.       Потому что там Чон Чонгук. Не тот, у которого десятый номер на спине, а настоящий: который зажимает зубами капу до звезд в глазах, прокусывая её клыками, гнётся под тэхёновыми руками, смотрит в глаза из-под ресниц и верит всему, что Тэхён шепчет ему на ухо.       Такого Чонгука не знает никто, кроме Ким Тэхёна - не самого удачливого игрока, человека-невидимки и порноактёра по совместительству. И, несмотря на всё это, Чонгук готов доверять себя ему и дальше.       Тэхёну тоже очень хочется ему верить, верить, что это серьёзно, что это не игра какая-то...

***

      "Почему V?", - Тэхён не готов дать ответ на это сообщение.       "Кто-то только что о доверии размышлял?" - хохочет голос внутри.        - Ну, и как я ему это объясню? Кто вообще в это поверит? - спрашивает у этого, что внутри, Тэхён, видя, как пальцы Чонгука цепляются за его плечи и тянут на себя.       "Попробуй просто признаться. Он поверит..."

***

Panic! At the Disco – Hallelujah

      Чонгук натягивает на влажное тело чистые вещи, накидывает на голову капюшон, ёжась от холодных капель, стекающих за шиворот, и снова бежит.       Бежит, получив вместо ответа короткое: "Ты можешь вернуться?".

***

      ...Тэхён всё ещё держит в своих руках запястья Чонгука, прижимая их к постели над его головой.       Да, Тэхён хочет всё помнить и смотреть и дальше на разметавшиеся маленьким тёмным нимбом волосы, на капли влаги на теле, и слушать это сбитое дыхание...       Чонгук вздрагивает, с сожалением выпуская Тэхёна из себя.       О чем-либо сегодня он уже точно спрашивать не будет, хотя стоило бы, конечно. Но с порога не получилось, потому что Тэхён предупредительно заткнул его поцелуем и начал стягивать одежду, а значит - все вопросы потом: завтра, послезавтра... Да хрен с ними вообще. Сейчас рядом с ним парень, который может шептать одними губами его имя так, что Чонгук чувствует это кожей. Ему достаточно тепла тела, прижимающегося под наброшенной на двоих простынёй.       Тэхёну тоже не хочется говорить: ему было бы неловко признаться Чонгуку прямо сейчас...

***

       - Как это? - Чонгук смотрит на затылок растрёпанного Тэхёна, упорно продолжающего что-то искать в верхнем кухонном шкафчике и не желающего поворачиваться. - Да хватит уже там копаться.       Тэхён послушно закрывает шкаф и поворачивается, держа в руке пачку молотого красного перца, который неизвестно зачем ему понадобился именно сейчас. Перед глазами - голое колено Чонгука, с которого тот продолжает машинально стирать салфеткой пролитый кофе, хотя уже всё стёрто.        - Как-то так, - Тэхён пожимает плечами и усаживается на высокий стул по другую сторону барной стойки, заменяющей ему стол.        - То есть, кроме твоей работы, - Чонгук делает ударение на это слово, - у тебя никогда не было секса? И что, ты даже ни с кем не целовался?       Тэхён отрицательно мотает головой, пряча глаза за отросшей чёлкой и делая вид, что изучает информацию на пакете со жгучей пряностью.       Чонгук сидит в прострации минуту, а потом отмирает, начиная о чём-то догадываться:              - А V - это...        - Virgin, - бормочет Тэхён, думая, что не стоило соглашаться с Юнги, который придумал ему это имя после первой съёмки, имея в виду отнюдь не анальную девственность начинающего порноактёра.        - Значит, ты ни с кем ещё не встречался, - подытоживает Чонгук, допивая кофе, который ещё не успел пролить на коленки.       Тэхён засовывает в рот сразу две печеньки, чтобы не отвечать. Хотя его, вроде, ни о чём и не спросили?        - Очень хорошо. Я тогда буду первым, - Чонгук изо всех сил старается не улыбаться, видя, как пялится на него Тэхён, замерший с набитым ртом.       На столе вибрирует телефон. Тэхён пытается схватить его и бубнит, теряя крошки:              - Это по работе...       Чонгук демонстративно скидывает входящий вызов:              - Кстати, о твоей работе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.