ID работы: 3963965

Последний раз

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ж....Как будто это был сон. Все туманно, но я никогда не забуду нашей последней встречи..       Зима, на улице ночь, по моей комнате летает пыль ее ярко освещает лунный свет, она падает на разбросанные книги, я не люблю чистоту из-за нее и работы моего неугомонного мозга я не могу спать. Как и сейчас, но я знаю, что он щас придет, он должен придти.       Шаги, скрип... - Ты ждал.. Я знал, что ты соскучишься, так повернись же. - Никогда ухмылка не "уходила" с его лица. - Да ты как всегда прав, - через оборванные шторы виднелся яркий лунный свет, который покрывал лицо моего.... не важно кого. Карие глаза и смугловатая кожа, должно быть он был возбужден и насмехался, всегда так выглядел. Я же выглядел совсем не так, как он говорил - был сторонником света. - ха, - усмехнулся тот, - ты глуп, несмотря на то, что тебя считают самым умным. - Шаги в мою сторону, его рука потянулась за бабочкой, которая была на его рубашке, медленно стянув ее он подошёл в плотную. Рост моего "приятеля" был на удивление мал, его дыхание я ощущал на своих губах.- Соблазн велик.. не так ли? - как же меня раздражало его сумасшествие. - Что тебе нужно? - Не что, а кто.. ты, разве не догадывался, ну же не ври, ты же детектив... консультирующий - он засмеялся противным детским голосом, как он это делал всегда. Он улыбался во все 32. Его глаза светились - я тоже тебе нужен, признайся, ты любишь меня... любииишь....любииишь...любииишь..- Его игрушечный голос "резал" уши. - Без меня нет тебя. - Ты не сделаешь этого - тянул я, но все было четно, конец был ясен. - Сам знаешь, что это не так, перейдем к главному. - Начал раздеваться, его руки "бегали" по рубашке расстегивая пуговицы - Ооо.. могу я тебя попросить.. залезь в карман ... давай же. тебе понравится. - Моя рука опустилась к его ногам, мне пришлось нагнуться, чтобы достать до дна кармана и вытащить пузырек... это была смазка. - Я был уверен, что вы с Джоном не занимаетесь этим, поэтому принес свою - ехидничал он. - О.. нет..- Я закрыл глаза и умолял о скором пробуждении ото сна., но между тем слышал, как его вещи падают на пол. Штаны умали довольно громко, что оповещало о наличии пистолета в левом кармане. - Мой дорогой, эта наша последняя встреча, давай..- Да именно это было неизбежно. - Ладно - я был холоден и медлителен, снял пиджак, рубашку, обувь, брюки.. все так официально, кроме его взгляда, он больной. Возможно было глупо целовать его первым, но ничего не изменить.       Дальше все как в тумане. Я сам этого добиваюсь, убираю все из чертог моей памяти : было невероятно больно и приятно одновременно. Да... так как я был неопытен в этом, Мо.. он был сверху, странно, но все было сделано с любовью и лаской, хотя его натура чудовищна. Важная деталь - это было без предохранения.. СПИД или ВИЧ, кто как понимает, его не волновал, как и меня, я сделал соответствующие выводы глядя на " его друга ", вроде так принято говорить. Весь процесс он бормотал, что-то непонятное, а я впервые был охвачен эмоциями. Это странно, ведь я - машина для раскрытия тайн. В тот момент мой мозг отдыхал без наркотиков.        Он прекрасно понимал, что Джон моя слабость. Пользуясь этим он обпер меня о его кресло, от него так и исходил Джоновский аромат..        Дальше я не помню ничего, кроме того, как он достал пистолет из кармана и положил на стол, потом оделся и сказал что-то типо " Последний раз, спасибо" после чего застрелился, но ухмылка так и осталась. Я оделся гораздо позже, потом долго ходил около него, его лицо "смеялось", но глаза не светились так сильно, как тогда. Теперь и я мог усмехнуться - он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.