ID работы: 396398

Обрезала как розу, как косу, всю связь с тобой...

Гет
G
Завершён
25
автор
ВадимЗа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Здравствуй, мой милый, тебя так ждала, - но это всё в мыслях.) - Привет. Как дела? - Привет, всё нормально, сама как живёшь? - Отлично, всё супер! - но это всё - ложь. - Ты где пропадал-то и чё не писал? (а я ведь скучала, эх, если б ты знал...) - Да дел было много и некогда мне. -(Конечно же, врёшь, ты забыл обо мне.) Ну, ясно. Чё нового? - Нет, ничего. Так, кроме, пожалуй, всего одного... ... -Ты снова влюбился? Я рада (как жаль, и станет сильнее моя грусть-печаль...) Прими поздравления. И кто же она? - Да есть в этом чате девчонка одна... Но с нею всё сложно... -Сочувствую (что ж, кому щас легко? Таких не найдёшь...) - Боюсь, она просто не любит меня. Наверно, другой есть. Такая фигня... - Ну, да уж, попал ты (попала и я, оказывается, мы по несчастью друзья). - Но если уж так, то, может быть, ты тоже решишь другую найти? (Что медлишь с ответом, прошу же, ответь, быть может, надежду удастся узреть?) - Не, это навряд ли. Такой больше нет... (И разом надежды разрушил ответ.) - И чем же она приглянулась тебе? (Что в ней есть такого, чего нет во мне?!) - Ой, сразу не скажешь. Не зря говорят: сердцам не прикажешь. Такой вот расклад... (Да, это уж точно, и в случай такой: не дружит сердечко уже с головой...) Она восхитительна: умна и красива, энергична, добра, весела и стыдлива... -Да. Видать уж такая, как ты и сказал, не зря же ведь ты на неё так запал. (А я-то чем хуже? Наверно, ничем. И сердце себе я терзаю зачем?! И будь я хоть лучше и в тысячу раз, он любит её. И окончен рассказ.) - И что же мне делать? Ты дай мне совет! - Ой, даже не знаю, сказать что в ответ... - Ну, да уж, конечно, откуда те знать, любви невзаимной тебе повидать ещё не пришлось. - Да и слава богу, пока обошлось. (Да много ты знаешь... боюсь, и мне тоже пришлось повстречать такую, похоже. И виной тому ты. Ну что тут сказать, боюсь, не судьба тебе это знать....) .... - Привет. Как делишки? (Ура! Написал! Те длинных два дня, что ты пропадал, показались мне вечностью. Но вид не подам.) - Привет. Замечательно! А ты-то как там? - Ну как-то не очень... - Опять поругались? - Ну да. И почти что уже и расстались. Но как все исправить? Как сложно же с ней. Но от этого даже люблю лишь сильней. - Тогда помирись с ней, обиды забудь, Приди к компромиссу ты с ней как-нибудь Из-за такой ерунды расставаться уж слишком, Не вешай же носа, так действуй, братишка! (А мне остается лишь погрустить, ведь мне никогда на её месте не быть, а ей, может, даже плевать на него, не ценит счастья она своего...) (Он любит другую... а мне-то как быть? Ах, что же мне сделать, его чтоб забыть?! Ведь с каждым прочитанным его словом о ней, Становится мне тяжелей и больней. Не стоит надеждою тешить себя, когда он, всем сердцем другую любя, навряд ли найдёт в нём местечко и мне, а моё ж он забрал. Что обидно вдвойне. Но не думать о нём как заставить себя, ждать сообщений его, телефон теребя... Нет, мне надо теперь это все прекратить - Не общаться впредь с ним, номера удалить. И, хоть больно мне будет без сообщений его, я стерплю, я смогу, ничего, ничего. Пройдёт время, и мне, верю я, может быть, повезёт и удастся его всё ж забыть.) ... - Привет! (Написал! Ура, написал! Но я не отвечу, что бы ты не сказал. Я все решила, хоть тебя я люблю От решения своего не отступлю.) - Как дела? Что молчишь? (Ой, дайте мне силы, чтоб не сорвалось: «Привет, я тут, милый!» - Чтоб удержаться и суметь промолчать, когда очень хочется мне закричать!) Он мне пишет... я рада и не рада. Наказанье мое и моя награда — Если пишет он мне - не забуду сама, а без писем его я сойду с ума. - Привет. (И снова он пишет, а я лишь молчу) - Не хочешь общаться? (Очень хочу! Ты даже представить не можешь себе, Как сильно хочу я ответить тебе! Но если отвечу – я пропаду, Забыть тебя сил я уже не найду И с каждым днем буду тебя любить сильней. Без тебя было больно, с тобой еще больней. - Не хочешь, как хочешь. (Ну вот и конец. Таков отношений наших венец. Он больше не напишет. И сердце - на части. За что же мне это такое несчастье, За что эти муки, за что эта боль, Неужто такой лишь бывает любовь? Зачем же ты так со мной поступаешь, Не держишь меня и не отпускаешь! Зачем заставляешь меня сожалеть в решении своем? Но тобою болеть Больше я не хочу и я ухожу, И больше ни слова тебе не скажу. Люблю, да, но, значит, такая судьба, и больше уже не твоя я раба. Как птичка, в плену я с тобою была, Теперь ты вернёшь мне моих два крыла. Я стану свободной, забуду тебя, А ты будешь счастлив, другую любя. Прощай же, любимый, прощай навсегда, Ты радость моя, ты боль и беда. Спасибо за всё. За то, что ты был, И даже за то, что меня не любил, Спасибо тебе за сладкие грёзы, Спасибо за муки, спасибо за слёзы, За надежды спасибо тебе и мечты, За мысли спасибо, в которых лишь ты. Спасибо за честность и откровения, За проведённые с тобою мгновения, За время, потраченное на меня, И за пожелания доброго дня… Спасибо тебе за твои сообщения, За дружбу спасибо и за общение… За всё, за всё спасибо тебе! А за тебя - спасибо судьбе. Ну вот и всё, на том прощаюсь, И с болью в сердце обрезаю Всю связь с тобой, как розу, как косу. Но память в сердце унесу. И боль мою сотрёт лишь время, С души снимая это бремя, Спеша покинуть адский рай, Шепчу последнее «прощай»... 20 март-15 май 2010 г. Тебе, Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.