ID работы: 3964016

когда мы есть друг у друга, у нас есть всё.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько часов до того, как я выйду с поезда. Ещё немного, и я наконец-то его увижу. Это непередаваемое чувство счастья, волнения, страха. Я ужасно долго ждала этой встречи и, к счастью, впереди у меня целая неделя, чтобы замучить этого человека. Волнение.. мои руки похолодели, несмотря на то, что на улице градусов 28 точно есть. Грёбанное лето. О боже, поезд остановился, чёрт, нет-нет я не готова, твою мать. Люди, куда вы пошли? Мне что, тоже выходить? Ну блять. Так, ладно, Коралина, возьми себя в руки, ты же так долго этого ждала, разве нет? Дерзай, он уже ждёт тебя там. Я выдохнула с облегчением, посмотрела в окно, встала, взяла свои две сумки и пошла на выход и вот я уже спускаюсь на платформу, а сердце бешено колотится. поворачиваюсь влево, не вижу его, затем вправо, тоже нет, еще это солнце, сука. Смотрю куда-то вдаль, а мысль только одна: «Где Брайан?». Вдруг чувствую, что чьи-то сильные руки обнимают меня за талию со спины и я тут же улыбаюсь. Поворачиваюсь к нему лицом, обнимаю крепко-крепко и целую. Что может быть лучше этого момента? Я такой эйфории никогда, наверное, не чувствовала. Это самое прекрасное, что может быть из чувств. Улыбаюсь. Вот мы уже у него дома. Прохожу, осматриваю квартиру. Вечереет. Начинаю раскладывать вещи в шкаф, он зачем-то шароебится на кухне. Мы решили, что вечером будем смотреть фильм, пока не знаю какой, да и это не особо важно. Я закончила разбирать вещи, прошла в зал, села на диван и включила телевизор. Он выключил свет, сел рядышком со мной, а я легла ему на плечо. Да, я сильно устала в дороге, по этому мы просто молча сидели и смотрели телевизор, тут я поняла, что засыпаю, но ничего не хочу с этим делать, я просто устала и хочу спать.. Проснулась я уже с утра, а Брайан ещё спал. Он так сладко спит. Смотрю на время, охуеть, всего 6 утра. Не нужно было ложиться вечером. Ну, ладно, что поделать, обрадую свою соню с утра завтраком хотя бы. Медленно встаю с кровати и задумываюсь. Я же уснула на диване. Бля, окей. Медленным, сонным шагом я иду в ванную, смотрю в зеркало, умываюсь и чищу зубы. Иду на кухню, варю кофе и делаю яичницу, которую, в принципе не ем. Снова те же руки обнимают за талию, вздрагиваю и обжигаюсь. Ну что за жизнь. Открываю кран с водой, сую руку под холодную воду. Охуенно. Мне нравится. Тебе больно, и холодом тебе одновременно еще больнее, но в то же время чуточку легче. — Ты как обычно, заяц. — посмеялся Брайан. — Это ты виноват! Ты меня пугаешь, уебок. — сказала я с маленькой обидой. — Ты, маленькая тварь, не обзывайся. — он пытался защекотать меня. — Я тебе сейчас этой сковородкой.. — не успела я договорить сквозь смех от щекотки, он поцеловал меня. — И тебе доброе утро, любимая. — отрываясь от поцелуя произнёс он. — Я люблю тебя. — улыбка до ушей. — И я тебя. Обед, готовил на этот раз Брайан, ибо у него получается всё чуть-чуть аккуратнее и без происшествий. Он давно уже поел и смотрел телевизор. Я доела очень вкусный обед, бегу в зал и кричу: — Я ПОЕЛА! УРА! Я СДЕЛАЛА ЭТО! — забегаю в зал, улыбаюсь и плюхаюсь на диван. — Ты моя умница. — он поцеловал меня в нос. Уруру. Как же я хотела этого. Я готова расплакаться от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.