ID работы: 3964113

Рожденная рождать ложь.

Джен
G
Завершён
13
автор
by Emely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождененная чтобы лгать.

Настройки текста
      Ребенок, который родился этого числа и не представлял, что будет творить и создавать новую ложь.       В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или не вербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.       В тринадцать лет, это дитя поняло, что такое ложь. И ей, видимо, это понравилось. Она начала создавать эту ложь в своих родителях, родственниках, друзьях.       Такому человеку нельзя верить.       Его трудно понять.       Он думает, что ложь - это хорошо. Но это не так. Ложь бывает и во благо, но так же и во вред.       Она сама путалась, когда лгала родителям. Она их начала сильно беспокоить. Почему? Почему спрашивает себя. Почему я начала лгать всем? Я ведь не понимала, что это значит. Хоть и говорила, что лгать не хорошо, я все равно лгала.       Мне никто не верит, наверное, это все-таки правильно, мне нельзя верить ведь я НИКТО. Я лишь существо. Ни человек, ни животное. Никто. Просто существо, созданное создавать и страдать ото лжи. — Сколько раз я тебе говорила, что вся твоя ложь вылезет наружу, хочешь этого или нет. — Я же тебе говорила не лгать. — Ты думала, что никто не узнает? — Что тебе дает, обман других? — Да тебе верить больше никто не будет. — Как ты работать будешь, когда только и врешь, как за себя стоять будешь?       Только это слышала в ответ от своей матери.       Создавая боль не только родителям, но и себе.       Хотя, она и сама не понимала, что творила. Она сама ложь. Ложь, из которой невозможно выбраться.       Вывод сам напрашивается. Не лги, а то сам будешь создан во лжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.