ID работы: 3964170

Pricked

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чем сильнее человек любит, тем уязвимее становится. В каменное сердце бить бесполезно, оно ничего не ощутит. Но влюбленный всегда носит свою любовь гордо, как алую розу в петлице. Сорвать и растоптать её ничего не стоит, но Мино не мог ничего с собой поделать. Избыток чувств рвался наружу, парень не мог перестать улыбаться и нести счастье в мир, пропуская через себя. Счастье казалось бесконечным и подобным океану — таким же глубоким, обуявшим почти всю планету.       Всё кончилось в один момент. Мино пытался закрыть уши руками; он закрывал глаза, лишь бы не видеть всё ещё любимых и прекрасных губ, говорящих ему о расставании. Всё, чего он жаждал прямо сейчас — тишины и возвращения в те дни, когда он был счастливее всех на свете. Дни сплелись в единую серую вереницу, наполненной видениями о прошлом и призрачным образом любимой. В бреду парень шептал, почти плача: «Прошу, оставь меня, отпусти…». Он понимал, что не увидит её вновь, что она уехала заграницу с нынешним молодым человеком, но отчего-то продолжал бродить по тем улочкам, где мог бы её встретить. Несмотря на всю боль, Мино всё ещё не мог забыть. Твердя себе, что нужно быть сильнее, он задыхался в собственной лжи. И если бы у него был один последний шанс обнять её, он бы бросился в объятия, даже будь они шипами. Он мог бы прижать её к себе так крепко и удерживать до последней капли крови в жилах, но всё это было лишь в его мыслях.       Он лелеял помятую, почти облетевшую розу своей любви, на которой не осталось ничего, кроме шипов. Сердце Мино обливалось кровью, что порой ему казалось, он оставляет следы, по которым его можно отыскать. По которым его может отыскать она. Лживое «навсегда», слетевшее с её губ однажды, въелось под кожу, заставляя верить, что это — не конец. У вечности не бывает конца. И Мино был в этом уверен.      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.