ID работы: 3964209

Комплекс старшего брата

Слэш
PG-13
Завершён
709
автор
Fox.vs.Cat соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 17 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Братец, просыпайся! Хватит дрыхнуть, солнце давно встало! И не только солнце! – дверь резко распахнулась, являя миру улыбающегося блондина. - Извращенец мелкий... - раздалось недовольное бурчание из-под одеяла. - Хэй! Я о себе, маме и папе! Давай же, вставай! Ты обещал сходить со мной сегодня в гости к Саске! – с разбегу запрыгнув на кровать брата, блондин нашёл край одеяла и тут же заполз под него, приживаясь щекой в горячей груди. - Я не обещал. Я сказал, что подумаю. Твоя мать запретила тебе с ним общаться. И перестань так делать, мы уже не дети, - раздался недовольный сонный голос, но чужая рука уже начала перебирать мягкие волосы блондина. - Пф, она считает, он плохо на меня влияет. Но никто не знает правды. Ведь на самом деле это Я плохо влияю на Саске. Но вот его родители не против нашего общения. О да, вот так, продолжай, - промурлыкал Наруто, наслаждаясь прикосновениями. - Вы чем тут занимаетесь? – влетел в комнату Минато, так же запрыгивая на чужую кровать под стон недовольства парней. - И это – моя семья, - выдохнула Кушина, смотря на трёх дурачащихся мужчин. Семья Намикадзе была, пожалуй, самой счастливой в мире. Глава семьи – Кушина, была прекрасной омегой. Характером, правда в альфу пошла. Минато, её муж, был альфой, но слишком уж мягким. Многие говорили, что им бы характерами поменяться. Но была в этом своя изюминка. У них было двое детей: Наруто – омега восемнадцати лет и Курама – альфа двадцати трёх лет. Братья с детства были очень привязаны друг к другу. Кушина в обморок чуть не упала, когда Наруто в шесть лет заявил, что обязательно будет альфой и женится на своём брате. Минато оставалось лишь гадать, что больше пугало женщину – то, что Наруто с его нежным личиком и изящной фигуркой может оказаться альфой, или то, что он хочет жениться на своём брате. - Хватит дурачиться, завтрак готов. Минато, оставь детей в покое. Пошли, поможешь накрыть на стол. Женщина взяла мужа под руку и потащила на кухню под недовольство последнего. Наруто же снова улёгся рядом с братом, наслаждаясь пальцами в волосах, что так приятно массировали кожу. Курама всегда был идеалом для парня: сильный, смелый, умный, весёлый и отзывчивый. И красавчик к тому же. С возрастом худощавый в детстве подросток вытянулся в росте, плечи стали шире, мышцы появились. Волосы, которые в детстве парню обстригали, не девочка с лохмами длинными таскаться, как говорила Кушина, были отращены до плеч и постоянно укладывались в модную причёску аля «меня утром по голове подушкой ударили, и не один раз». Наруто мечтал, что бы его альфа был похожим на его брата. А ещё этот потрясающий запах. То, что Курама – альфа, стало понятно раньше самого обследования в медицинском центре. Просто однажды Наруто укусил брата за руку, а маме, когда та начала ругать его, сказал, что брат так вкусно пахнет – персиками, что хочется откусить от него кусочек. Так рано запах проявлялся только у альф. Позже обследование это подтвердило. А вот Наруто пах горьковатой полынью и полевыми цветами. Пожалуй, для него это был самый подходящий запах. Запах согретого солнцем летнего луга. И вот парни выросли, но Наруто, для которого видовое разделение роли не играло, всё так же любил валяться с парнем в постели, обниматься, тискаться, целовать мягкие щёки и всячески проявлять знаки внимания. На публике их частенько принимали за очаровательную пару. И если Наруто это не волновало, то Курама в свои двадцать три так и не нашёл себе омегу. А как её найдёшь, если все считают, что он занят? Этот же вопрос волновал и Кушину, а вот Минато лишь фотографировал ребят в моменты их нежностей и лепетал что-то из серии: «мои очаровательные детишки такие милые, все в меня». Курама думал, что, возможно, это болезненная привязанность Минато к своим детям передалась Наруто в такой вот форме. Кушина считала так же. А Наруто просто любил своего брата и не собирался отдаляться лишь оттого, что он – омега, а брат – альфа. - Ладно, пора вставать. Если отвести тебя к Саске значит пробыть день в одиночестве, то я только «за», - потянувшись, сказал альфа и поднялся. - Засранец. Я всё равно знаю, что ты меня любишь, - улыбнулся Наруто. – Иди умываться, я заправлю твою постель. Завтрак, как всегда, проходил шумно. По радио всё ещё пели новогодние песни, хотя праздничные деньки закончились. Минато о чём-то переговаривался с Кушиной, наблюдая, как женщина раскладывает по тарелкам завтрак. Наруто ныл, что ему приходится питаться овощами, а ведь там, на заветной полочке в левом шкафчике стоит коробочка с его любимой лапшой. Курама сонно жмурился, попивая кофе и игнорируя причитания матери по поводу «чёрной гадости». - Кстати, мам. Мы с Курамой идём сегодня в торговый центр. Я ведь был хорошим мальчиком, а потому заслужил поход в кино, тройную порцию мороженого и плюшевого лиса, - заявил Наруто, ковыряясь в салате и выбирая оттуда горошинки. - Очередной пылесборник. Когда ты уже повзрослеешь? Твоя одержимость лисами меня удивляет, - выдохнула Кушина. - И я тебя люблю, мамуль. Я побежал одеваться. Братец, не спи! Выскочив из-за стола, парень чмокнул мать в щёку и побежал собираться. Сегодня определённо будет классный день.

***

- Это дом Саске? – с удивлением спросил Курама, осматривая огромный особняк. - Ну, вообще-то его родителей. Но сейчас они уехали, там только Саске. Пошли, познакомлю вас хоть, а то ты только слышал о нём, и даже не видел ни разу, - кивнул Наруто и открыл калитку высокого забора, пропуская брата внутрь. - Да уж, не ожидал увидеть подобное. Думал, он такой же обычный хулиган, как и ты. - Ох, просто замолчи. Наруто взбежал по ступеням и нажал на звонок. Сначала в доме было тихо, потом что-то разбилось, раздалось тихое шипение, а потом снова всё затихло. Вскоре дверь открылась, и даже видавший виды Наруто отскочил в сторону. - Вам чего? – грубо поинтересовался стоящий на пороге парень. Красные волосы, чёрные синяки под коньячного цвета глазами, мятая чёрная футболка с черепом, потёртые джинсы, перепачканные краской и какими-то мутными беловатыми разводами. И мрачная аура, витавшая вокруг фигуры. Пока Курама офигевал, Наруто наконец-то пришёл в себя. - Нам не чего, а кого. А... - КАКУЗУ! САСОРИ ХОЧЕТ СБЕЖАТЬ!!! – раздалось откуда-то из глубины дома. - Ловите суку! – заорал другой голос, и через секунду в коридоре показался высокий блондин. Белоснежные как снег волосы торчали во все стороны, малиновые глаза с огромными зрачками в бешенстве уставились на замершего красноволосого. - Ты куда намылился? Нам ещё работать и работать! – проорал блондин. - Да никуда он не уйдёт, - промурлыкал непонятно откуда взявшийся мужчина с копной длинных чёрных волос, закидывая невозмутимого парня, которого, видимо, звали Сасори, на плечо и уходя в сторону арки, ведущей в гостиную. - Данна! Почему ты у него на плече? Ты больше меня не любишь? – проныл кто-то грубым прокуренным басом. - Заткнись, я люблю только кукол и деньги, - отозвался Сасори, когда мужчина скинул его на диван и удалился. - Я тоже люблю деньги, - раздался ещё один голос. - Эй, ты должен любить меня! – раздался голос уже знакомого блондина. - Я даю тебе деньги на твои дешёвые побрякушки и капли для твоих ужасных линз. Это что-то да значит. - Какузу ромаааантик, - протянул какой-то другой голос. - ДА ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! ЭТО МОЙ ВЫХОДНОЙ, И Я ХОЧУ ПОСПАТЬ! КАКОГО ХРЕНА ВЫ СЮДА ВСЕ ПРИПЁРЛИСЬ?! - Глупый младший брат, заткнись, или я расскажу Наруто, что ты хочешь подарить ему на день рождения! - А что он хочет ему подарить? - Надувную куклу? - Деньги? - Себя? - Мой мальчик так вырос... - А ты вообще молчи, педофил-извращенец. Ты, кажется, ушёл. - А ты не завидуй. Ор всё набирал обороты, а потому Наруто разулся и тихонько пошёл в сторону гостиной. Курама, который нашёптывал брату, что лучше сбежать, пока есть возможность, разулся и пошёл следом. Не бросать же брата в этой сомнительной компании. В гостиной глазам Наруто открылась картина маслом. Вишней на торте несомненно был Саске Учиха, стоящий на вершине лестницы, скрестив руки на груди и отсвечивая ярко-жёлтыми трусами с красными уточками. Больше из одежды на парне ничего не было. В самой гостиной находилась куча народа. Человек десять, не меньше. Наруто не мог точно посчитать, так как завязалась небольшая потасовка. - Ты меня не любишь. Я всегда знал! Я знал! Подозревал! Ублюдок! Ненавижу тебя, Какузу, – орал блондин с малиновыми глазами на подтянутого мужчину, который сидел с кипой бумаг на коленях, калькулятором, ручкой за ухом, карандашом в руках и лютым выражением лица. - Хидан, если ты сейчас же не заткнёшься, я оторву тебе голову, - холодно отозвался мужчина, стуча кнопками калькулятора и что-то быстро записывая. - Уууу! Уйду от тебя! К Зецу уйду! – провыл блондин, заламывая руки. - У меня есть Маргарет, - отозвался странный парень, лицо которого было наполовину закрашено белой краской, а на половину – чёрной. - Это всего лишь кактус! - Сам ты кактус. А это – Маргарет. - Меня окружают идиоты, - проворчал красноволосый парень, которого до этого обозначили Сасори. - А как же я, Данна? Я тоже идиот? – визгливый тон голубоглазого блондина ну никак не вязался с его прокуренным голосом. - Ты не идиот, ты – тупица. И если ты сейчас будешь вопить, как Хидан, то клянусь Хируко, я выпотрошу тебя и сделаю из тебя куклу, - прохрипел парень, с закрытыми глазами ища на столе на ощупь кофейник. - Дейдара, только не реви. Не будь тряпкой, ты же мужик, - отозвалась единственная девушка в этой мужской компании. - Тебе легко говорить, Конан, у тебя есть Пейн, и он тебя на руках носит! - А ты похудей, и тебя будут носить, - отозвался странный рослый парень с нарисованными жабрами и выкрашенными в синий цвет волосами. - Я не толстый! – взвизгнул блондин, вскакивая с дивана. - Толстый, - флегматично отозвался Сасори, попивая кофе прямо из кофейника. – На животе складка, и ляхи толстые. Я уже не говорю о твоей заднице. Комод просто. Дейдара проматерился сквозь зубы и умчался из гостиной. Хлопнула дверь. - Кисаме, ты сегодня «уровень Бог», - усмехнулся Сасори, давая «пять» парню. Через пару минут в комнату вошёл стройный брюнет с длинными волосами, которые он на ходу завязывал в хвост. - Почему Дейдара снова разговаривает с зеркалом в моей ванной? – недовольно осведомился он. - О, Итачи. А парни снова сказали ему, что он толстый, - усмехнулся Пейн, со скоростью света что-то печатающий в ноутбуке. - Сто раз просил вас так не делать, он там теперь на час застрянет, - устало выдохнул парень, обводя чёрными глазами комнату и останавливая взгляд на замершей парочке гостей. – О, Наруто. Какими судьбами? Саске не говорил, что ты придёшь в гости. А кто это с тобой? - Наруто? – встрепенулся Саске, который за время перебранки прислонился к стене и мирно дремал. - Привет, Саске, а я вот в гости вырвался. Кстати, это мой старший брат – Курама, - лучезарно улыбнулся Наруто, кивая в сторону сжавшегося под десятком глаз парня. - Эм... Всем доброго утра, - робко кивнул альфа. - Хуя се, доброе. Доброе оно было бы, если бы за эту ночь мы хоть раз глаз сомкнули, - рявкнул блондин. - Да, поспать не помешало бы. И мои джинсы из-за Дейдары все в разводах. Он такой нетерпеливый, - фыркнул Сасори, проводя пальцем по мутным разводам на коленях. Наруто на этом моменте покраснел, а Курама подавился воздухом. Это что же у них тут ночью такое было? - Итачи, позаботься о нашем госте. Наруто, пошли! – со скоростью света Саске спустился вниз, схватил Намикадзе-младшего за руку и уволок в свою комнату, оставляя за спиной ошарашенных старших братьев. - Эм... Чаю? – предложил Итачи, понимая, что в этом балагане поговорить не удастся. - Пожалуй, - выдохнул Курама. На кухне было светло и чисто. Сразу видно, сюда мужчин не пускали. Такой уют могла создать только мать семейства. Итачи быстренько вскипятил чайник и налил две кружки ароматного мятного чая, достал откуда-то стеклянную вазочку и налил в неё варенья. Поставив всё на стол, парень напряжённо замер, смотря на замершего около входа парня. - Ну, садись, что ли, - нарушил тишину Учиха, садясь за стол и сжимая бока пузатой чашки. - Извини, что-то я торможу. Просто пообещал брату, что вырву его из лап матери и помогу встретиться с Саске, а тут столько народа, и все шумят, я растерялся, - рассмеялся Курама, садясь за стол и набирая ложкой сироп. - Да, Наруто говорил, что его мама не одобряет общение с Саске. Зато наша мать очень любит Наруто. Он шумный, но зато Саске рядом с ним становится живым человеком, а не статуей. А на счёт этого кошмара в гостиной – в офисе проводка перегорела, и дядя решил собрать всех здесь, дома. - У вас общее дело? – полюбопытствовал парень. - Да, мы... - МА-ДА-РА! А вот и я! – раздалось в стороне. - Обито, ты приехал! – такой же радостный возглас в ответ, и Итачи устало потёр виски. - Чёрт, только этого не хватало. Извини, тут и впрямь шумно сегодня. Да, у нас одна компания. Её основали мои дядя Мадара и кузен, чёрт знает, по какой линии Обито. Мы занимаемся разработкой компьютерных технологий, программ, систем взломов и вирусами. Ну и антивирусами тоже. А вся эта компания в гостиной – сотрудники. Ну, и друзья по совместительству. Хотя они больше шуму приносят, чем прибыли. Хотя, иногда это и полезно. Сасори создаёт вирусы, а Дейдара – антивирусы к ним. Эти их вечные соперничества порой приводят к потрясающим результатам. Какузу финансами занимается, Хидан ему помогает с ними. Зецу и Кисаме в отделе маркетинга трудятся, обложки, форматы, стили – это их работа. Конан и Пейн занимаются налаживанием связей, поиском поставщиков материалов и покупателей. А я – что-то вроде зама начальников. Планирую, разрабатываю, согласовываю, налаживаю. И, как ты уже понял, все тут встречаются между собой. Хотя нет, не все. Зецу без пары, но ему и не особо важно это, он бета. А у Кисаме девушка есть. Пожалуй, они с Пейном – исключения. - А у тебя есть пара? – неожиданно спросил Курама, который всё это время пристально рассматривал тени под глазами брюнета. – Если нет, то я хочу пригласить тебя на прогулку. Прости, но ты выглядишь просто ужасно. Эти жуткие синяки под глазами и бледная кожа говорят мне о том, что ты не высыпаешься, и на свежем воздухе был недели две назад, если не больше. - Хм... То ли порадоваться, что альфа так внимателен ко мне, то ли обидеться, - рассмеялся Итачи, ероша волосы. – У меня нет пары. И родители постоянно говорят, что и не будет. - Откуда такие мысли? Ты красив, и у тебя приятный запах. Дождь и свежескошенная трава, потрясающее сочетание, - недоумённо заметил альфа, не замечая, как щёки омеги на этих словах порозовели. - Ну, просто я и мой брат очень близки. Я бы сказал, что эта близость немного за рамками простых братских чувств. Когда мы были детьми, я всегда опекал его, а потом оказалось, он – альфа, а я – омега. Ирония. И Саске решил, что станет самым сильным и будет защищать меня. Поэтому все мои альфы не выдерживали и пары дней отношений. И наши отношения даже дома немного... Личные, - стушевался омега, делая глоток чая и отводя взгляд. - Как я тебя понимаю. Мой братец просто невыносим. Он с детства на каждом углу кричал, что станет альфой и женится на мне. И пусть он омега, но теперь он кричит, что выйдет за меня. Познакомиться даже ни с кем не могу, все считают, что он – моя пара, - рассмеялся Курама, ероша красные волосы. - Тогда, думаю, проблем возникнуть не должно, - улыбнулся Итачи, поднимаясь. - Не так быстро! – дверь резко распахнулась, являя миру зло сверкающего глазами Саске, но на этот раз одетого. – Ты никуда с ним один не пойдёшь! - Отото, - выдохнул Итачи, чувствуя, как безнадёга окутывает его. - Конечно, со мной не пойдёт. Но со мной, тобой и Наруто пойдёт, - лукаво улыбнулся Курама, на что Саске пару секунд посверлил его взглядом, а после согласно кивнул. - Думаю, тогда вам стоит одеться. И сообщи Наруто, - лучезарно улыбнулся Курама. Сборы затянулись. Как только все узнали, что Итачи хочет сбежать, то тут же поднялась новая волна недовольства. Все бы так и спорили, отпускать «непокорную дочь» из дома или нет, если бы не неожиданные громкие стоны, что раздались где-то на втором этаже. - Это значит они там трахаются, а мы работаем? – прорычал Какузу. – Хидан, собирайся, мы идём домой. Ты затрахал мой мозг, а я затрахаю тебя. - Пф, будто я подпущу тебя к себе, - фыркнул Хидан, который уже через минуту после заявления своего альфы стоял одетый и обутый. - Данна, а давайте тоже порезвимся? Поиграем в ролевые игры? – промурлыкал Дейдара, обнимая со спины Сасори. - Мне нравится эта идея. Я буду мужем, а ты женой. Значит, идём домой, и пока я принимаю ванну, ты готовишь пожрать и отстирываешь мои джинсы от этого отвратительного клея. А я, как порядочный муж, валяюсь весь вечер на диване и смотрю телек. А ты убираешься в квартире, срач такой, что не пройти уже. - Данна! Я не это имел ввиду! – обиженно проныл блондин, на что Сасори не отреагировал. - Одевайся, ждать не буду. Не успеешь, пойдёшь пешком. Всем пока, надеюсь, не скоро увидимся, - помахав всем рукой, Акатсуна скрылся за аркой. - Как же ты меня бесишь, - прорычал Дейдара и помчался следом. - Да уж, под такой аккомпанемент работать не получится. Ладно, давайте расходиться, - сказала Конан, собирая все оставленные бумаги в кожаный портфель. Оставшаяся компания быстренько собралась, вываливаясь из дома вместе с хозяевами и их гостями, оставляя дома только Мадару и Обито, но тем не до гостей было. Почти шесть месяцев не виделись. Обито косякнул с какой-то прогой, пришлось скрываться от закона, пока дело не разрулили. Вот и праздновали воссоединение.

***

В парке многолюдно и шумно. Пошёл снег, быстро образовались сугробы, и детвора начала лепить снеговиков. К ним присоединились Наруто, который обожал детей, и Итачи, который обожал снеговиков. Омеги резвились похлеще детей, играли в снежки и вскоре промокли до нитки. - Итачи, ты мокрый весь, - улыбнулся Курама, убирая с лица парня влажные пряди и снимая свой шарф, дабы повязать его на шею брюнета. - Аники, ты как ребёнок. Совсем не бережёшь себя, - появился из ниоткуда Саске, слегка отпихивая в сторону удивлённого альфу и повязывая вокруг шеи брата свой тёплый чёрный шарф. Курама решил, что раз об омеге заботится его брат, то нужно позаботиться и о Наруто. Развернувшись к блондину, парень замер, смотря на то, какими грустными глазами смотрит его братишка на Саске, который причитал над легкомысленностью смеющегося Итачи. - Нару, ты промок, - улыбнулся альфа, повязывая вокруг шеи парня свой ярко-оранжевый шарф. - Спасибо, братик, ты такой заботливый, - лучезарно улыбнулся Наруто, обнимая брата. Курама в который раз словил на себе мрачный взгляд Саске и неожиданно даже для себя нагло усмехнулся. - Не за что, Нару, ведь кто-то же должен о тебе заботиться, - пропел альфа, прижимая к себе смутившегося брата и показывая язык офигевшему Саске. И вроде ситуация прояснилась, но потом всё стало ещё хуже. Курама пытался ухаживать за Итачи, и было видно, что тому такое внимание льстило. Однако Саске постоянно влезал между ними, опережая альфу на шаг. И чем больше он так поступал, тем мрачнее становился Наруто. Под конец омега уже не мог даже улыбку натянуть. - Нару, что-то не так? – первым заметил перемены Итачи. - Нет, всё так. Просто я только что понял, что альфа, который мне очень сильно нравится, любит своего брата намного больше, чем меня. Простите, я домой пойду. Столько дел ещё, - натянув куртку, парень покинул кафе. - Альфа? – взвился Саске. - Идиот, - выдохнул Итачи, смотря на брата как на последнего тупицу. - Чего? Почему это я идиот? – фыркнул брюнет. - Я тоже пойду. Он расстроен, не хочу оставлять его одного, - поднялся Курама, натягивая куртку. – Было приятно пообщаться. Курама выбегает вслед за братом, а Итачи расстроено выдыхает. Такой очаровательный и вежливый альфа. Сдержанный, весёлый, обходительный. Просто мечта. - Как же меня бесят эти альфы. Вечно вьются около омег, одно только на уме. И этот такой же, - фыркнул Саске. – И у Наруто там ещё какой-то завёлся. Какого чёрта вообще? Разве Наруто не говорил, что ему нравлюсь я? Что за фигня? И тут Итачи не выдержал. - Да это у тебя в голове только одно! Курама – приличный молодой человек, один из немногих, кто смог выдержать больше часа в твоём обществе. Ты ведёшь себя просто отвратительно! Вечно отталкиваешь от меня других альф, хамишь и грубишь им! А ты не думал, что мне уже за двадцать, и я тоже хочу отношений! И даже если «у них только одно на уме», я, знаешь ли, тоже секса хочу! Ещё и Наруто обидел! Он весь день ждал, пока ты обратишь на него внимание, а ты только и знал, что мешал мне и Кураме. И альфа, о котором говорил Наруто, ты, вообще-то! Ты такой тупица! Не хочу с тобой разговаривать! Ведёшь себя как ребёнок! Итачи быстро вскакивает и, накинув пальто, тоже выскакивает из кафе. Остальные посетители невольно вздрагивают и косятся на матерящегося парня.

***

- Здравствуйте, а Наруто можно увидеть? - лопочет Саске, держа в руках букет кремовых роз и с волнением смотря на замершую в дверях женщину с длинными карминовыми волосами. - Хм... А ты, случаем, не Саске? – задумчиво спросила женщина. - Ну... Да, - как-то совсем неуверенно отозвался альфа, чувствуя, как вокруг омеги начала сгущаться мрачная аура. - Значит, это ты «Саске - теме, я так тебя люблю, а ты только и знаешь, что делаешь мне больно»? – обманчиво мягко спросила женщина, втаскивая парня в квартиру и нависая над ним коршуном. – Приятно познакомиться, а я – мама Наруто. От неминуемой расправы парня спас Минато, который вышел в коридор и приобнял жену за плечи. - Дорогая, не нужно убивать его взглядом. Посмотри, он с цветами, а значит, хочет извиниться. В конце концов, не нам решать, кого Наруто будет любить. Саске, он у себя, проходи. - Эй! Я ещё не договорила! – возмутилась женщина, но тут же рассмеялась, когда мужчина взял её на руки и унёс в гостиную, приговаривая что-то про чай, пирожные и массаж плеч. Саске разулся, снял куртку и быстро юркнул на второй этаж. Найдя дверь Наруто, заклеенную надписями «не входить», «вход запрещён», «не входи - убьёт», альфа постучался, а потом зашёл внутрь. Просторная комната в тёплых тонах, куча плюшевых лисов, собственные рисунки на стенах, упаковки от лапши и чипсов. На кровати спиной к двери лежал Наруто, обнимая, судя по всему, что-то большое, рыжее и с большим количеством хвостов. - Курама, отстань. Хочу насладиться болью и одиночеством, погрязнуть в депрессии и мыслях о том, что у меня никогда не будет альфы, - пробурчал омега, крепче прижимая к себе плюшевую игрушку. - Это я, - отозвался Саске, чувствуя, как сердце защемило от нежности к этому обиженному очаровательному парню. Наруто резко развернулся и уставился на парня обиженными глазами. - Что, запер своего брата под кучей замков в комнате и припёрся ко мне? А веник зачем? – фыркнул Наруто, и Саске закусил губу. - Эй, не говори так. Я знаю, моя забота о брате граничит с ненормальной, но я ничего не могу с собой поделать. Он – омега, и я привык с детства оберегать его, особенно после всех этих пошлых взглядах на него и зажиманиях чужими мужиками. Я совсем не подумал о том, что ты будешь чувствовать, если я буду уделять время только ему. Воспринял твоего брата как потенциальную угрозу, вот и забыл обо всём на свете. Прости, мне очень жаль. И я… Я долго думал обо всей этой ситуации и решил, что Курама и мой брат могут стать хорошей парой. А ещё... Мы с тобой... Тоже можем стать хорошей парой... Ты будешь со мной встречаться? Саске смутился под пристальным взглядом Наруто. Омега только хотел что-то сказать, как в комнату ввалился Курама. - Вот ещё. Я не отдам тебе моего брата. Ты вечно смотришь на него липким взглядом типичного извращенца и пялишься на его зад. Так что тебе не обломится, - показав язык сжавшему кулаки альфе, парень обнял удивлённого брата за плечи, прижимая к себе. - Чего ты хочешь? – прошипел сквозь зубы альфа, с ревностью смотря на нежные объятия и сразу смекая, в чём дело. - Номер Итачи и свободный день наедине с ним, - нагло усмехнулся Курама. - Идёт, - скрепя сердцем ответил Саске. Пара минут, и Курама вылетает из комнаты, на ходу набирая данный номер и договариваясь с приятно удивлённым звонком омегой о встрече. Крикнув: «мам, а Саске к Наруто пристаёт», альфа слышит её ругательства и шаги по лестнице, натягивает куртку и выскакивает за дверь. У него впереди прекрасный день в компании одного очаровательного омеги. А Саске так и надо.

The End.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.