ID работы: 3964272

Tea and coffie

Гет
R
Завершён
65
автор
Agent Jeniffer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
- Мы это сделали, ребят! – буквально кричит Эндрю, и все отвечают радостным гулом, поднимая стаканы. Ору вместе со всеми, а после отпиваю вино, улыбаясь. Время пролетело слишком быстро. Позади почти пять месяцев работы, а кажется, будто я пришла на площадку только неделю назад. Пять месяцев съемок. Десятки флаконов и баночек использованной косметики. Сотни «мертвецов». Тысячи попыток не засмеяться на важном моменте во время съемки. Миллионы пережитых эмоций. И миллиарды захватывающих воспоминаний. Улыбаюсь, когда Норман обнимает меня за талию, притягивая к себе. Откидываю голову на его плечо, снова отпивая алкоголь. Лорен играет бровями, смотря на нас. Закатываю глаза в ответ, и актриса смеется. Телефон Стивена начинает разрываться от звонка, хмурюсь, потому что голова начинает болеть. Кажется, я переборщила с вином. - Ладно, сейчас подойдем, - быстро тараторит Стивен в трубку, кивая. – Ребят, - виновато улыбается, отключаясь. – Всех, кроме Нормана и Эндрю, просят пройти к Грегу. - Ну вот, все веселье обломал! – разочарованно вздыхают все, поднимаясь. В итоге, в комнате остаемся только мы втроем. - Мне надо отлить, - выпивший Эндрю совсем не похож на того Эндрю Линкольна, которого все знают. Язычок-то развязывается. Повисает тишина. Я жмусь к Норману, немного хмурясь от легкого головокружения. Точно, я выпила чуть больше положенного. - Ты когда-нибудь пила вино по-французски? – внезапно спрашивает актер. Поднимаю на него взгляд, мотая головой. – Смотри. Мужчина отпивает немного вина и наклоняется, целуя меня. Открываю рот, чтобы углубить поцелуй, и сразу ощущаю на языке терпкий напиток. Мычу ему в губы, прикрывая глаза от удовольствия. Глотаю вино и поднимаю голову, отрываясь от Нормана, когда чувствую его губы на шее. - Не думаешь, что нам нужно перейти в другое место? – шепчу, тяжело дыша, и обхватываю его плечи, впиваясь ногтями в футболку. Обвиваю ногами его торс, мужчина поднимается, держа меня за ягодицы. Перевожу на него непонимающий взгляд, понимая, что остальные могут зайти в любую минуту. - Нас не увидят. Он несет меня в мой же трейлер. Я прикусываю кожу у него шее, чем вызываю довольный рык, и оттягиваю мочку его уха, чувствуя его возбуждение. Он припечатывает меня спиной к двери трейлера, жадно целуя. Опускаю одну руку и пытаюсь нащупать ручку, хлопая по поверхности двери ладонью. Откидываю голову назад, ударяясь затылком, когда Норман снова припадает к моей шее. Дергаю ручку на двери, и мы вваливаемся в трейлер. Обвиваю шею мужчины руками, чтобы не упасть, хотя держит он меня крепко. Очень крепко. Не понимаю, как мы так быстро оказываемся в спальне. Падаем на кровать. Мне жарко. Нет, сегодня прохладная погода, но мне безумно жарко. Особенно внизу живота. Хватаюсь за края футболки мужчины и тяну вверх, снимая эту ненужную вещь. Замечаю татуировку-надпись Норман, но сразу же забываю про нее, так как актер наваливается сверху. Тяну руки к ремню его джинсов, никак не справляясь с пряжкой. - Давай же! – шепчу, изнывая от желания. Чертовы пять месяцев ждала, что вы от меня теперь хотите? Норман снимает с меня очки, швыряя их на пол. Слышу его тихие «Куплю новые, если что» и уже хочу ответить, что не нужно, но оказываюсь прервана еще одним переворачивающем все внутри поцелуем. Стук в дверь, и мы оба замираем. Норман поворачивает голову в сторону дверного проема, я выглядываю из-за его плеча. - Анья! – зовет Пит. - Черт, - рычит Норман, слезая с меня. Поправляю одежду и волосы, хватаю с пола очки, но они оказываются сломанными. Ничего, запасные есть. Бегу к двери и открываю ее, выжидающе смотря на Пита. - При… - его взгляд падает на мою шею. – Привет… Отметины. Норман наверняка оставил их. Закусываю губу и закрываю шею ладонью. - Привет, - отвечаю, но прерываюсь, слыша позади голос. - Привет, Пит, - Норман плюхается на диван, якобы просто так находясь в моем трейлере. Бросаю на него короткий взгляд, замечая растрепанные волосы. Невооруженным глазом видно, чем мы тут занимались. - Ты что-то хочешь? – выдавливаю слабую улыбку, пару раз моргая. - Сегодня последний день, и я хотел кое-что сказать тебе, - парень делает шаг назад. – Но это уже не важно, - в голосе четко слышна обида. – Удачи вам, - разворачивается, быстро скрываясь из виду. - Разочаровала мальчишку, - цокает языком Норман, поднимаясь. Закатываю глаза и подхожу к зеркалу, пока Норман что-то печатает в телефоне. Отметин не много, но они заметны хорошо. - Спасибо, - шепчу. - Не за что, - он поднимается, подходит ко мне со спины и целует в макушку. – Прости, но мне нужно отойти. - Конечно, - киваю, а после сама целую его в уголок губ. – Только не задерживайся, - поджимаю губы, на что он отвечает лукавой улыбкой. - Хорошо.

***

Слезы текут по щекам, и я не могу их остановиться. Еще раз обнимаю всех людей, ставших моей семьей, начиная рыдать в голос, не в силах остановиться себя. - Тише, - Лорен сама плачет, сжимая меня в слабых руках. – Мы же еще встретимся. - Да, конечно встретимся. Обнимаю всех, наверное, раз третий и подхожу к Норману. Мужчина мягко целует меня прямо при всех актерах, поэтому немного смущаюсь, но не показываю этого. - Я позвоню сегодня вечером, и мы все обговорим, хорошо? – Норман тепло улыбается, обнимает меня, целуя в лоб. И я отхожу к машине, у которой стоит Дженнифер. Махаю всем рукой и забираюсь на передние сиденье, вытирая пальцами слезы. Дженни знает, что мне сейчас не до разговоров, поэтому молчит, и весь путь проходит в звенящей тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.