ID работы: 3964276

И тут мои надежды треснули - словно лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ван лаф

Настройки текста
      Pov Исландия Я до сих пор не могу поверить в это.Как же так? Что я сделал такого плохого для других, что вынужден так жестоко страдать.Может это месть свыше…нет Бог бы не обратил, на такую незначительную как я страну-внимание.Может всё и к лучшему, но я сомневаюсь.Почему я остался совсем один среди морозов и льдов…почему? Теперь я просто буду находиться здесь мирно дожидаясь своей кончины.Из глаза потекла слеза, может от искренних чувств к нему, быть может от моего одиночества.Этого я не знал.Как и того, зачем люди остаются одиноки, зачим им слава и богатство когда никого рядом нет.Но я буду ждать.Быть может рано утром я проснусь и пойму, что я не одинок, да нет же сущий бред! Я думал о нём будто о Госпаде.Боялся согрешить-плохо обо мне подумает.Но так же и я боялся его потерять.Но теперь поздно.       Ну, что ж наступил ещё один серый, будний день.Я снова вспомнил о своём старшем брате.Одно лишь оставалось не ясным-почему я к нему так сильно привязан? Что тянет меня к нему? Раньше он был моим идеалом без страхов и отрицательных качеств.Его синии глаза-я не могу жить без них.Он был единственный кто любил меня просто так.Целовал меня, ласкал, жертвовал чем-либо ради меня, помогал мне, ухаживал за мной, но осознмоге пришло ко мне очень таки поздно.Я только сейчас понял что мои промёрзшие чувства и сердце мог растопить только Норге.Что он значил для меня не много, а абсолютно всё.       Я сильно скучал по нему.Словно на икону смотрел я на его портрет.Я не знал умер он или жив…А может он забыл предупредить меня.Нет, это не про Норге.Я мечтал услышать топот на первом этаже и побеждать открывать дверь моему братику.Я спал и видел сны о том-как мы снова вдвоём, как он сново целует меня так легко и так нежно.Как он снова рассказывал истории из своей трудной жизни.Обнимал меня и без конца говорил -как любит меня и нуждаетьмя во мне.Я это очень ценил.Я ждал его как -конца каждого проклятого дня.       Меня всё-таки мучал вопрос «куда ушёл мой братик?».А вдруг он сделал это что бы уйти от меня подальше и не вернётьмя, а вдруг он лежит обезчувственный и умирает, быть может он просто уплыл куда-либо и пока, что не вернулся.Я буду ждать тебя мой Норге.       Я увидел северное сияние на улице и вновь пустил слезу вспоминая брата.Я решил пойти полицнзреть, на сияние поближе.Я снова вспомнил о наших вечерах.Я наблюдал его не долго.Кто сказал, что если сердце лёд его невозможно расколоть? Мысли об этом норвежцев разъедали мои мысли, а вместе с ними и меня.Он умел растопить меня своей любовью и нежностью.       Я замёрз…без него мне было холодно.Я не стремился войти в дом.Я знал что это бессмысленно.Мои конечности постепенно обмораживались.Через некое время я не чувствовал левой руки.       Из носа потекла кровь…к чему бы это? Ну и пусть я умру! Если это судьба то я готов её принять! Он мой смысл жизни-верните мне брата! -прокричал я в небо…в никуда.       Я замерзала всё больше и всё сильнее, но мне было всё равно.Если он умер, то и я умру.Я хотел к нему…снова попасть в его пусти и холодные, но нежные рук.Увидеть небо в его глазах.Забываться от любви.Я снова хочу что бы как и раньше он поднимал мой подбородок и нежно целовал меня, не думая ни о чём кроме нас.       Эти мысли убивали меня…сжирали из нутри мою жалкую душёнеу не довая уснуть вечным сном.Я просто был обречён этим страхом в темноте, что убил меня морально.       Я умер или нет? Я не знаю.Я всё ещё надеялся в последние свои мгновения услышать его голос.Говорить и шевнлитьмя я уже не мог.Я хотел тепла своего брата, но не мог получить его.Не весточки, ни жалкого письмеца от моего светлого, любимого-Норге.       Не может быть…я слышал чей-то голос…Он был явно похож на голос Норге! Но врятли это был он-мелькали мысли в моей голове.       Я не верил происходящему.Он вернулся! Я хотел радостно закричать, но говорить не мог…сильно замёрз       Норвегия принёс меня домой на руках и положил на кровать.Долго смотрел на меня улыбаясь.Спусть некое время улыбнулся и я.Брат сразу же бросился меня обнимать.Обнявши поцеловал меня.Я был счастлив как и он.Моё сердечко вновь оттаяло.Я начал наш диалог. -Норге -Да, Исландия. -Я... люблю тебя -И я люблю тебя. -Ты согрелся? -улыбаясь спросил Норге. -Да, я согрелся.-чуть улыбнувшись спросил я. -Ты больше не уйдёшь от меня? -Нет, теперь я только с тобой.-поцеловал меня в лоб сказал Норге.       Мы разговаривали до утра. Я не помню о чём, я просто был счастлив, что вновь могу поцеловать его, обнять и сказать ему как сильно я его люблю и хочу быть рядом с ним.Сегодня ночью нам будет не до сна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.