ID работы: 3964300

Hey, demon!

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 15 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: нем. alb, итал. folleto. Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.

Так как у нас тут вселенная Омегаверса, мы чуть подкорректируем это понятие.

      - Знаете, альфы скоро смогут рожать, - Бэкхён говорит это со спокойным лицом, а давится напитком Кай и половина впечатлительных альф в столовой; нормально реагирующие спотыкаются об свои же челюсти. Все они оборачиваются к омеге с огромными вопросами на глазах, и тот указывает им пальцем на статью в очередном сайте. Где-то даже выпаливают: "Наебал", но Бэкхён делает вид, что не слышал, а фак тоже как-то сам просился показаться.       Это обычный день в универе, обычное утро понедельника, которое начинается с новостей от активиста всех времён - Бёна Бэкхёна, начитавшегося разных статей. Все их концы обычно сходятся к темам, прозрачно намекающим на секс, но студенты усердно делают вид, что не чуят подвоха за километр, так же как и его течки. Бэкхён в активном поиске, в поиске активного секса и активного альфы в постели. Вся его жизнь включена в режиме "быть активным", потому что один день он прочитал в статье, скорее в гороскопе, что тельцы бывают достаточно пассивными, что мешает им достичь цели в жизни, плюс найти вторую половинку. Детская психика не готова была такое принять, да и на жизнь у Бэка были свои планы, так что пришлось выжимать из природы максимум. Всё стало получаться. Бэкхён превратился в зависимого гороскопами, увлечениями и "новинками" омегу, который день и ночь носился как конь, оставался в режиме "всегда включён", зубрил всякое полезное и бесполезное, а когда это начало съедать мозги, то решил поделиться интересным с друзьями. Те были бы только рады, если бы он молчал.       — Так мне и стараться не надо? — так же спокойно выдыхает Кёнсу, похлопывая Кая по плечу, который никак не откашляется, а упавший Ву Ифань до сих пор изучает пол. Бэкхён морщит нос под умоляющий взгляд смуглого альфы.       — Помилуй человека. Это ж означает, что у вас вообще секса не будет.       — Сказал человек, получающий каждый день нулевую порцию оргазма.       — Мне простительно: не нашёлся до сих пор достойный моего колечка альфа, а у вас, друзья мои, истинность на лбу написана, тестостеронами разит за тысячу миль и слово "секс" упоминается лишь тогда, когда ты угрожаешь Каю его отсутствием. Да он даже не боится!       — Ты много говоришь "секс", милый друг. Подумай, кому он больше необходим.       Бэкхён громко бьёт ладонью по лбу и качает головой, бросив на Кая отчаянный взгляд, в котором читается, что его омега полный мудила, а секс ему светит через век такими темпами. Альфа хочет его задушить за первое, а насчёт второго нужен совет, но в случае с До Кёнсу это не действует — пуританские взгляды никто не отменял, — особенно если "близость" назначена на первую брачную ночь, что в своё время, конечно же, после универа, а до его окончания ещё целый год.       — Целый год ждать, — ошарашено выдыхает Кай в стол.       — Целый год, чтобы найти альфу-скорпиона, — поддерживает его Бён тихим писком.       Ву Ифань опять спотыкается, потому что это было сказано достаточно громко и с таким отчаянием, что Кёнсу, наконец, на манер англичанина, аккуратно складывает утреннюю газету, откладывает её, отпивает немного кофе без сахара и устремляет заинтересованный взгляд на друга. Его глаза при этом ничего не выражают.       — Это что за симбиоз? — уточняет он, а Бён Бэкхён торопится найти страничку со статьёй.       — Как вам известно, я — телец, а астрологи настоятельно рекомендуют мне подыскать себе в партнёры скорпиона, и вы, конечно же, хотите спросить почему! — Омега заканчивает визгливым тоном, даже с места вскакивает, сложив кулачки у щёк.       Кай быстро мотает головой и поднимает руки, мол, я на это не подписывался, а если меня не тронете, я вас тоже не побеспокою, так что по рукам, и спешит поднять поднос, но его омега зовёт так ласково, прося остаться, что отказать альфа не может. Бэкхён же смотрит на них с ярко выраженным счастьем на лице, дай волю - скоро радуга изо рта польётся, а какать он будет скителсами. Этого допустить нельзя, потому что рекламодатели могут забрать его, и мозги потом им ебать будет некому. До даже некого будет затыкать. Это скучно.       — Почему? — сдаётся Кёнсу; глаза он не закатывает, потому что вот не поможёт и всё.       — Секс у нас будет горячим и страстным, да! И ещё мне нужен такой же извращенец, как и я сам, чтобы я мог спокойно ему отсасывать, а то кто-то тут про моральные ценности мне гнать начинает вечно!       - Как так мож...       - Даже не думай!       - Но, я...       - Отсасывать буду и точка!       Кто-то в столовой падает с этих слов, но Бэк спокойно дожёвывает пончик.       - Кстати, зачем сюда вообще ДЫРОЧКА?       - Бён Бэкхён, заткнись!

***

      Времени после поднадоевших пар - бесконечность, но у Бёна Бэкхёна жизнь расписана по неделям, недели по дням, дни по часам, а часы по минутам. И Кёнсу кажется, что на каждую минуту у него запланировано какое-то дело, потому что на автомате просыпаться в пять часов утра, заняться гимнастикой и при этом приходить в универ будто накачанным энерджайзерами - это для него нонсенс. У Бэка никогда не замыкнёт система как в майкрософт, и не полетят шестеренки, он уверен, ведь так говорят в статьях типа: "Как стать богатым?" или "Добиться успеха", так пишется в гороскопах, которые вот никогда не врут, и жить надо по ним! Кёнсу не удивляется, когда после шести часов вечера Бён Бэкхён забирает ключи от библиотеки и закрывается там до восьми. Ни минутой позже, а именно до восьми!       Бэкхён достаёт с полки "Психологию лжи" Пола Экмана - её рекомендовали в последней статье как маленький ключик к манипулированию людьми, - стоит среди высоких стеллажей и долго вглядывается в обложку. Ему не охото это читать, он достаточно смыслит в этом, лучше бы романы какие-то рекомендовали; ему вообще не охото что либо делать в пустой библиотеке, но он упорно движется к цели, к успеху, а на пути, как правило, жаловаться не стоит. Полетишь обратно в пропасть. Омега громко зевает и, сунув книгу в рот, так как руки заняты другими книгами, идёт в сторону кресел.       В помещении тихо, между стеллажей недостаёт света, он вообще какой-то слабый, раз уж не может осветить всё помещение. Бэкхён думает напомнить об этом библиотекарю. Только позже, для начала почитать надо. И он поворачивается с целью, наконец, свалить все книги на стол, как вдруг кто-то хватает ту, что во рту, и тянет на себя. Омега ошарашенными глазами упирается на рожу Барта Симпсона и сжимает обложку крепче, стискивает зубы так, что альфа, пальцы которого так нагло отбирают его богатство, приподнимает брови. Левая движется как-то слишком высоко, будто ненормальный тут один Бэк, и омега начинает возмущённо сопеть. Он вообще не ожидал встретить кого-то в такое позднее время, в полупустом универе, тем более в закрытой библиотеке. А альфа-то ничего...       - Сы фто софсем оферел? - говорит он, а складки на переносице всё собираются и собираются. Собеседник смотрит в упор и отвечает вальяжным тоном, тягуче и медленно будто нет бешеного потока вокруг них, будто они вдруг оказались в совершенно другой вселенной, где от медового голоса хочется течь как омеге. Бэкхён вспоминает, что он вообще-то и есть омега, а сравнение какое-то дерьмовое у него получилось, и ещё сильнее прожигает альфу взглядом. Он нарушил ход его мыслей, плюс отвлекает от дела! А в гороскопе сказано, что нельзя сегодня раскрывать рот. Кажется, во всех смыслах.       — Всю книгу обслюнявил, а это ведь собственность библиотеки, и на тебя возложена за них ответственность, — альфа легко улыбается, эту улыбку трогают лучи чуть мягкого света от ламп, и Бэкхёну кажется, что, чёрт возьми, где-то поднялось солнце. Он тяжело сглатывает. — Может, отдашь?       Парень тянет книгу и омега рад этому, потому что челюсть довольно-таки подустала. Он поднимает глаза на каштановые волосы, на чёлку, почти прикрывающую опущенные ресницы и вдруг понимает, что вот-вот уткнётся носом этому идиоту в грудь. Бэкхён привык смотреть сверху на любого, он вообще-то должен стать успешным, а успешные люди выше всяких обстоятельств, но что-то ему мешает даже пискнуть на альфу. А голос, низкий, манера говорить медленная хоть будоражат кровь, нормальный омега должен на это повестись?       — Спасибо. Так какого чёрта ты здесь ищешь, мудила? Говори быстрее, а то у меня нет времени выслушивать каждого встречного.       — Ты со всеми так грубо? — бровь снова приподнимается. Бэкхён думает, что если бы у него под рукой была бритва, он бы сбрил всю растительность на красивом лице.       — Я же сказал: "Спасибо"? Только с теми, кто мешает мне исполнять план. Ты всё?       — Что за план?       — Сколько у тебя сантиметров?       — Что?       — Член, говорю, толстый у тебя?       — Я не понял?!       — Это был личный вопрос, на который, как ты видишь, отвечать не особо охотo, то же касается и меня.       Бэкхён пожимает плечами и складывает книги в стопочку на столе, а после снова выпрямляется и — вот не ожидал-то! — оказывается осторожненько так прижатым к стеллажу. Альфа упирается руками по обе стороны его головы, смотрит прямо в глаза, заглядывает так глубоко-глубоко, что Бэк бы лучше сам наизнанку вывернулся, лишь бы от него отстали. У него ведь всё на глазах написано! Омега с опаской опускает их ниже и в этот же момент альфе надобно становится глотнуть: так медленно и невозможно завораживающе движется его кадык, до желания оставить следы зубов на молочной коже. Бэкхён, сам того не замечая, тонет, когда парень с идиотским изображением Барта Симпсона на худи низким таким тембром, так, чёрт возьми, медленно говорит, но хереет с каждым его словом.       — Сантиметров шестнадцать, а вот когда возбуждаюсь, становится больше. Можешь померить, останешься довольным. Толстый? Достаточно, чтобы заставить тебя твоим прекрасным нежным голосом кричать от удовольствия. — Альфа как-то слишком близко наклоняется, оказывается в опасном расстоянии, и в лицо Бэкхёну ударяет его аромат, запах одеколона и волос. Всё вместе создаёт такой ошеломляющий коктейль, что колени отдельно от мозгов начинают думать, и омега чуть сползает по стеллажу.       Он зажмуривается, когда низкий голос шепчет почти около ушной раковины, а губы, чёрт возьми, губы невесомо касаются местечка за ухом.       — Я это могу, поверь, — говорит альфа и Бэкхён знает, что может, наверняка уже член свой набил в этом деле, но не в силах ответить чем-либо, потому что его так возбуждает ситуация — он бы десять лет жизни отдал, если бы парень оказался Скорпионом и желательно свободным.       — Только на словах. Да? — хриплым голосом тихо шепчет он; хотелось бы чуть громче и желательно дерзко, но какого хера?       — А тебе бы хотелось почувствовать в деле? — чарующим голосом вырывается из желанных губ, а их обладатель будто бы случайно задевает омегу между ног, улыбается как сам дьявол и поспешно покидает помещение. Бэкхёну остаётся уйти сразу же после него, потому что он впервые встретил настолько откровенного альфу, у него встал на какие-то там слова, ударившее в голову возбуждение не думает его покидать, а для дум мозгов не осталось: потекли они как омега во время течки. Чёрт возьми, снова дерьмовое сравнение и сорванные планы на весь оставшийся вечер. Он повстречал инкуба, точно.

***

      Жизнь начинает свою игру и Бён Бэкхён давится напитком, увидав знакомую улыбку во время обеда, а половина альф, смотря, как стекает по его подбородку жидкость, убеждаются, что земля круглая. В столовой тишина стоит убийственная.       — Ты болен? — первое, что слышит омега и оборачивается к друзьям перестав пожирать ненавидящими глазами уголки приподнятых губ. Он смотрит на них удивлённо, что заставляет Кёнсу напрячься.       — Что? — спрашивает Бэк, почти придя в себя, но в это время тонкая трубочка оказывается в плену у языка так дерзко высунутого, так призывно облизывающего губы и омега просто замирает с открытым ртом.       — Ты сегодня подозрительно тих. Я говорю, что-то случилось?       — Да нет, — Бэк отмахивается, продолжая любоваться языком, который движется к щеке и толкается в неё, имитируя... Кадык медленно поднимается, а широкая ладонь ложится между ног, осторожно поглаживая.       Язык во рту вмиг пересыхает, Бэкхён чувствует эту тесноту, чувствует сильные пальцы, сжимающие головку, буквально на ментальном уровне и почти задыхается. Но вдруг приходит осознание, что О Сэхун, как он успел узнать в профайле — Овен, а они не очень-то идеальная пара. Получается, что Бэк вообще не должен вот так вот поддаваться на провокации, не должен сдаваться, он же в поисках Скорпиона! Ещё в книгах писали, что таким людям лишь бы потрахаться, а гороскопы и вовсе советовали с ними не связывать...       — Не ну вы видели это? — кричит он на всю столовую, весь красный как рак и со сбившимся дыханием. Все смотрят в указанном средним пальцем направлении. — Да он же почти дрочит у вас на глазах!       Повисает долгая пауза. Она как-то непривычно растягивается подобно резинке и чуть ли не лопается, когда кто-то тихонько кашляет, показывая неловкость ситуации.       — Бэк, он дрочит только у тебя на глазах: там никого нет, — спокойно говорит Кёнсу, потягивая его за руку обратно на стул. Молния рассекает небо Бёна, тучи дышат серым и десятки глаз смотрят на него с недоумением.       — Издеваешься? Вот же!       — Там реально никого.       Омега оборачивается, ловит брошенное: "Наебал" и забывает подарить фак, он как-то подозрительно притихший опускается на стул, хватает рюкзак да бросается прочь, подобно ветру, чтобы никто даже пикнуть не успел насчёт его "прикола". А альфа продолжает ему улыбаться. С рукой в штанах.       Бэкхён хлопает ящиками как может, теряется среди гор бумаг, фамилии одна за другой пролетают перед его глазами, как вспышки, но никакого О Сэхуна там не находит. Он повторяет поиск по несколько раз, проверяет с особой тщательностью новичков и — хоть бы одного намёка! — знакомого лица на фотографиях не видит. Он ведь не чокнулся. Он ведь вчера в библиотеке чувствовал горячее чужое дыхание, слышал низкий голос и недавно, рано утром читал его профайл. Так неужели?..       — Нет, нет-нет-нет! — омега пинает очередной ящик, который громко врезается в соседний и отвечает Бэкхёну обиженным грохотом. Тот показывает ему фак. — Чёртов О Сэхун!       Он растерянно садится на пол, вспоминает вчерашние события, и верить не хочет, что дрочил на свои фантазии целую ночь. Ну, фантазии там были, но ведь с реальным человеком! Он не чокнулся! А ведь библиотека вчера была закрыта... Как О Сэхун попал туда, а после вышел?.. Дьявол.       — Ты меня так отчаянно звал, что я решил навестить, — говорит чёртов чарующий голос, и Бэкхён даже опомниться не успевает, как его тянут за лодыжки. Он чудом не забывает приподнять голову, чтобы не повстречаться затылком с полом, хотя посадка получается мягкая. И слово "навестить" как-то сильно напрягает. Инкуб?..       — Надеюсь, утренние события тебя не очень огорчили. Ты как? — Сэхун резко разводит ему ноги, да так, что омега ничего не разбирает и даже чуть ли не задыхается от неожиданности. Альфа, не дожидаясь ответа, удобно устраивается сверху, вроде ложится, но поддерживает себя руками и Бэкхён снова оказывается в опасной близости с очень серьёзным чуваком-пикапером, как по его мнению.       — Охеренно, не хватает для полной картины только потраха... Чёрт, я ж не это хотел сказать... — он затыкается сразу же как губы О Сэхуна касаются его губ, невесомо, будто исследуя, а сам их обладатель смотрит на Бэкхёна такими глазами, что тот убить его готов за разведённые ноги.       Омега резко вдыхает воздух, ежится под пристальным взглядом, который заставляет дрожать буквально каждую клетку его тела, молекулы там, он уверен, просто в экстазе. Он хочет поднять руки, спихнуть этого чёртового искусителя с себя, но получается лишь подвигать пальцами и выгнуться дугой, когда колено альфы проходит между разведённых ног до самого конца и чуть надавливает. Бён Бэкхён в жизни не оказывался в такой неловкой ситуации, он вообще не предвидел такую хрень, поэтому окончательно теряется, а планы его, макет характера, вся активность как-то ломается, испаряется в воздухе, когда О Сэхун режет его своим голосом. Омега невольно прикрывает глаза от наслаждения, едва горячее дыхание касается подбородка.       Говорил ему Кёнсу, что он свихнётся от недотраха, а он не верил.       - Зачем тебе именно альфа-скорпион? - тихо, на уровне чуть слышных послеоргазменных стонов шепчет Сэхун, и Бэкхён думает, что уж если сходить с ума, то с таким альфой.       - Совместимость... гороскопы... отличный секс... Что тебе ещё надо? —омега говорит между резкими выдохами, когда Сэхун почти на неощутимом уровне, но так, чтобы мурашки устраивали бунт за ласки, касается губами шеи. Он даже дышит как-то до ноющего возбуждения между ног эротично. Бэкхён вызвал инкуба, точно.       - Как же любовь?       - Разве ты будешь трахаться с тем, к кому сердце не лежит?       - Нет. Гороскопы... Ты веришь в эту чушь? - Сэхун улыбается, омега чувствует это кожей и зажмуривается. Пробует воздух на вкус, он раскалённый, заполнен его усилившимся запахом, заправлен нереальным ароматом альфы, подрагивает в нетерпении.       - Раз уж тебя я ощущаю, то это далеко не чушь, - Бэкхёну не хватает воздуха, когда руки, сильные и крепкие, властные руки чуть приподнимают свитер, проходятся по животу и бокам медленно-медленно. Это равно смерти от оргазма без члена в заднице.       - Ошибаешься... Я могу подарить тебе нереальное удовольствие, взять так, как в ни одной статье не писали, это не поддастся описаниям, понимаешь, Бэкхён?.. Забудь всё на свете, забудь остальных альф, и помни лишь... - Бэкхён понимает, что был готов кончить лишь от произнесенного собственного имени, но когда О Сэхун чувственно качает бёдрами, а их возбуждения соприкасаются через ткань одежды, он медленно отдаёт душу дьяволу. Омега вскрикивает тихо-тихо и выгибается от ощущений, пытается ухватиться за сильные руки, но когда поднимает веки, видит перед собой пустоту. Она тихая, холодная и сообщает, что его мозги потекли, как омега во время течки. Он даже соглашается со сравнением.       Бэкхён после ещё нескольких случаев не решается вообще заговаривать о сексе, ученики вздыхают спокойно. Утро понедельника, начавшееся в тишине, немного напрягает, но так удобно многим без статей и новостей, что никого скука не может огорчить. Все сидят спокойно, лишь у Бёна Бэкхёна язык прикушен, подавляя сильное возбуждение, которое вызывает дьявол, сидящий на подоконнике и откровенно вылизывающий мороженное в форме...в форме...       - Член мне в глотку и чтобы я задохнулся, - шепчет он и громко бьётся головой об стол. Удары повторяются по несколько раз, после чего Кёнсу решает сжалиться и поставить ему под лоб сложенную газету. - Спасибо, немного легче.       Студенты, сидящие неподалёку, удивлённо поглядывают на тихого омегу, потом на нерешённые задачи, разбросанные книги и снова на омегу, который с виду тоже не айс. И это у перфекциониста Бёна Бэкхёна, который всегда был за порядок, а с учебниками у него чуть ли не любовь большая случалась! Волосы у омеги растрёпаны, под глазами круги, вид уставший, будто он всю ночь, что и делал... Это Бён Бэкхён, который даже после десяти заездов бодрым бы оставался?       - Такая оригинальная смерть... Может, поговорим о чём-то? - тишину нарушает Кёнсу второй раз за неделю, а остальные опять глазеют на омегу. Утро понедельника без новостей от Бэкхёна - это, кажется, ад. В столовой бездельно гуляет тишина.       - О чём? О том, что этот идиот превратил мои ночи в кошмары? - голосом умирающего отвечает омега, ему не хватает только белым флагом помахать для идеальной картины. Кай решает эту проблему исправить, за что получает в затылок от Кёнсу.       - Тот идиот, который сейчас тоже дрочит перед всеми?       - Нет, сейчас он сосёт мороженое.       - На улице январь.       - Но он сосёт. Мне бы отсосал...       - Ясно. - Кёнсу бы в лоб врезать за такой ответ.       - А скоро течка-а-а, - Бэкхён хнычет, трёт глаза и совсем не замечает, как мороженое падает из пальцев Сэхуна, а студенты быстро протягивают ему салфетки, чтобы привёл себя в порядок. Альфа же смотрит на омегу широко раскрытыми глазами.       - Инкубы существуют. Они портят жизнь людям, портят планы и все сексуальные потребности тоже. Они заставляют желать себя, любить, а потом убегают. Среди них ещё нет альф-скорпионов... Я их ненавижу. А конкретно - одного. - Бэкхён встаёт, показывает Сэхуну фак и, собрав вещи, идёт в сторону двери. Кай с Кёнсу одаривают друг друга сокрушающими взглядами.

***

      У Бэкхёна точно по его календарю наступает течка, и он показывает туда себе фак, обещая, что если заставит его страдать, мало не будет. Омега глотает блокаторы, собирает с пола лишнюю одежду и гуляет по дому в поисках книг, потому что жизнь у него расписана по часам и никакая течка не может помешать. Вот даже если ты будешь на стенку лазить от желания, не забудь снять паутину, типа так, ну или во время оргазма запомни нужную формулу, ведь психологи уверяют, что при эмоциональных скачках всё в голове быстро и надолго сохраняется.       Бэкхён целых три минуты смотрит на открытую страницу книги, а видит там склонившегося над ним О Сэхуна, который медленно расстёгивает пуговицы его рубашки и при этом смотрит туда, будто омега вылеплен из золота и в него внедрены бриллианты. Этот взгляд...       - Чёртов инкуб! Да оставь ты меня хоть во время течки! Подрочить нормально нельзя... То есть почитать!       Бэкхён напротив своим словам отчётливо вспоминает, как пальцы Сэхуна проникали за ворот рубашки, и если уж возможно испытать оргазм лишь от прикосновения, то Бэк ощутил всё во всех красках. Дыхание снова сбивается. И пусть гороскопы говорили, что нельзя вестись на провокации и заводить новые связи, омега готов был умолять этого чёртового демона взять его там же в пустой аудитории. Какого хера он вообще его послал тогда?       - Чёрт возьми-и-и, - хнычёт Бэк, зарывается лицом в подушку и совсем не удивляется, когда слышит знакомый голос в прихожей. Он становится ближе с каждым вдохом, его ясно слышно, как смазку, которая начинает вытекать слишком обильно. У Бэкхёна точно поехала крыша в связи с недостатком интимной жизни, как говорил Кёнсу. И почему он друга не слушался?       - А, явился, - язвительно говорит он чёртовому змею, который становится перед окном, закрывает лучи солнца своими широкими плечами; Бэкхён думает, что сжимать их ногами во время оргазма было бы круто. Он о чём только не думает, завидев О Сэхуна.       - Ты не пришёл в универ. Мне сказали, что ты болен. - Альфа склоняется над ним, смотрит серьёзно, а в зрачках бьётся сигнал тревоги, они дрожат, когда касаются Бэка и отчётливо расширяются, меняя оттенок. Омега читал в книгах, что так бывает, стоит человеку посмотреть на то, что ему нравится, что приятно глазу. А инкубы устроены как люди, наверное. Они хоть и козлы в человеческом обличье, как подсказала Википедия, но полезны в чём-то. Красота О Сэхуна покрывает все недостатки в виде рог и копыт на ногах.       - И болезнь ты должен был учуять за километр. Поздравляю, справился, - он коротко кашляет, а этот идиот склоняется ближе, водит носом, чуть прикрывает глаза и это, чёрт, выглядит так притягательно, что смазка...       Бэкхён резко дёргается, будто умалишённый, тянет одеяло на себя и зарывается в него с головой. Из под него Сэхуну слышится:       - Какого хрена дьявол послал тебя сюда? Господа молить не надо, я уже понял. Но всё же... Боже мо-о-ой!       Затыкается он лишь тогда, когда длинные пальцы Сэхуна цепляют конец одеяла и медленно тянут вниз, открывая каждую частичку его горящего тела голодным глазам. Альфа до сих пор смотрит серьёзно, без приподнятых уголков губ. На него просто любоваться приятно.       - Я устал играть этот спектакль, - наконец говорит он, снизив голос на тон ниже, и омега получает первый в жизни слуховой оргазм. - Никакой я не инкуб, а обычный человек, чёрт возьми. Бён Бэкхён, неужели ты на это повёлся?       - Когда тебя каждый день доводит альфа твоей мечты, делая то, о чём ты мечтал, а потом исчезает, как ты не планировал... Ты, кстати, знал, что недостаток разнообразия в интимной жизни может лишить человека разума? Особенно если...       - Хватит. - Бэкхён молчит и огромными глазами смотрит на снимающего пиджак О Сэхуна. Даже раздевается он сексуально! - Это было идеей ребят, в особенности Кая с Кёнсу, а мне лишь была интересна твоя реакция. Заинтересовать я мог тебя любым способом, но ты так много, почти в каждом предложении говорил о сексе, что, прости, других мер против такой дерзости не нашлось.       - Чего? - Бэкхён не понимает: какого хера этот инкуб ещё галстук освобождает, позабыв снять. Да это же как в порнофильмах! Это нечестно!       - Насчёт профайла. Я закончил универ в прошлом году, а с архива документы ещё не убрали. В тот момент, когда ты его искал, там ничего не было: успели вычистить всё за несколько минут до твоего прихода. Обстоятельства странные получились тогда.       - Тебя ж никто не видел кроме меня... - Бэкхён слабо выдыхает, потому что О Сэхун пахнет до звёзд перед глазами шикарно, это, кажется, его альфа, ведь стоит тому опять склонится над ним, омега соглашается на сделку с самим Люцифером. Нарисуйте только ему пентаграмму, он сразу же туда прыгнет.       - Точнее делали вид. Они настолько устали от твоих новостей, что решили тебя проучить.       - Идиоты...       - Прости. Я не был против этого, потому что только шагнул в универ, как услышал о твоих планах делать минет своему альфе. Прокричал ты это не только на всю столовую в достаточно некрасивом языке. Знаешь, как приятно это было мне услышать, и как неприятно, что слышат все?       Сэхун влажно целует его в шею и Бэкхён знать ничего не хочет, кроме его губ. Он выгибается, неосознанно разводя колени, он вообще их не чувствует, когда альфа касается кожи языком. Ему не хватает воздуха, чтобы сделать глоток, чтобы не утонуть в умопомрачительном аромате, и О Сэхун каким-то нереальным образом улавливает это, а после так целует Бэка, что тот посылает самого Азазеля к чертям собачьим.       - Забудь о гороскопах, - поцелуй, почти невинный только губами к губам, - об альфах-скорпионах, - укус, лёгкий, да так чтобы выдохнуть стон в приоткрытые губы, - перестань бежать, расслабься и, - язык дерзко проходит по маленькой ранке, - получай удовольствие, - О Сэхун проникает горячим языком в рот, целует так глубоко, что омега просто вот течёт как своё сравнение.       - Я буду твоим альфой, и плевать, что там, где пишут, - говорит Сэхун, оставляя его совершенно беспомощным, совершенно открытым перед ним - без одежды. Бэкхён хнычет от стыда и удовольствия, пропускает жёсткие волосы сквозь пальцы и больше всего на свете хочет притянуть за них альфу к себе, чтобы к слуховому оргазму прибавился визуальный. Он, наверное, тогда умрёт.       - А шикарный секс... Как тебе? - альфа сжимает подрагивающий член в ладони и резко движется пальцами дальше, поглаживает вход медленно, со вкусом будто, а Бён Бэкхён кончает не только мысленно.       Сэхун берёт его сначала сзади, придавливает своим телом, скользит пальцами между ног, не давая времени даже взгляд сфокусировать на чём-то, а потом переворачивает на спину и входит под таким углом, невозможно глубоко, что Бэкхён на секунду тонет в прострации, глаза темнеют. Он добивается своего: альфа кидает его ногу себе на плечо, нежно целует в колено, в бедро, потом резко движется, а омега вскрикивает, потому что тот повторяет точно его фантазии. Каждый его сон, каждую мысль О Сэхун воплощает в реальность, а Бэкхён даже подумать не успевать где он всего понабрался. Нет, он не идеальный любовник, он инкуб, точно, а утром исчезнет, как ни в чём не бывало, уверяет он себя.       Сэхун доводит его до неба несколько раз.

***

      Утро Бэкхёна встречает приятной истомой, мелкой дрожью во всём теле, холодными лучами солнца, которые не достают до него, потому что снова широкие плечи закрывают весь обзор. Омега минут пятнадцать смотрит на умиротворённо-серьёзное лицо перед собой, на оставленную им же метку, удивлённо отмечает, что альфа, кажется, совсем не был против, и случайно бросает короткий взгляд вниз.       - Про шестнадцать сантиметров не соврал-таки... - рассуждает он вслух. - А у альф...       - Даже не думай о Скорпионах, - доносится сонным голосом Сэхуна, низким и хриплым, чуть грубоватым, таким, чтобы каждая клетка в теле вздрагивала, устраивая целую забастовку.       - Просто интересно...       - Для успокоения твоей души скажу: с Овнами все конфликты забываются, стоит порог спальни переступить. Доволен? И думал ли ты когда-то, что идеальный секс может быть только с любимым человеком, а не тем, кого советуют эти тупые гороскопы?       Бэкхён молча смотрит на его чуть приоткрытые глаза, невинные как гладь моря, блестящие от попадающих лучей солнца, и понимает, что лишь от этого внизу живота медленно начинает тянуть, но он никогда не любил такие сентиментальные милые моменты. А ляпать последнее его никто не просил.       - Лишь спальни? Всего-то? - уточняет он, а Сэхун тянет его за ногу к себе, чтобы утреннее возбуждение уткнулось куда следует, и хриплым голосом шепчет:       - Держись, Бён Бэкхён, я выбью из тебя всю дурь.       - Членом?       - Да хоть ручкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.