ID работы: 396432

Скучал по тебе

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя любовь

Настройки текста
Это был дождливый и пасмурный день. У меня был день рождения. Если честно я ненавижу этот день по простым причинам, просто не вижу в нем смысла. Все эти липнущие ко мне уродины и парни, находящие лишний повод побухать. Так что, я Учиха Саске, никогда не справляю его. Но погода сегодня отличная. Обожаю дождь! По квартире раздался дверной звонок. - Ну, кого там принесло??? – открываю дверь и… честно говоря, я обалдел… - Н… Наруто??? – на пороге стоял мокрый, как брошенный котёнок, Наруто. Кажется, мы уже не виделись 2,5 года… Flash back 2,5 года назад. - Нару, я люблю тебя – сказал тихо парень. - Что прости? – переспросил блондин, отвлекаясь от мобильного телефона. - Я понимаю, это шокирующе и мы с тобой друзья, но я уже давно… - Ладно – легкомысленно сказал тот, перебив брюнета. Наруто набирал кому-то сообщение. Саске заглянул в мобильник и прочитал роковые для себя строчки: «Я люблю тебя Хинатик) Сладких снов!» - Ты что-то сказал? – Саске всё понял и решил оставить свои чувства при себе. - Не, ничего, забей! – сказал тот легко, как будто ничего и не было, хотя глаза начало щипать… End flash back - Привет, Саске! Знаю ты не отмечаешь дни рождения… тогда отметим мой приезд! – улыбнулся тот своей фирменной улыбкой идиота. - Проходи – Господи, что с моим голосом??? Мне кажется или он прозвучал, как-то жалко? Неужели я ещё не забыл свои чувства к нему? Подав ему полотенце , я ушел в ванную, где решил остудиться. Закончив с процедурой, я прошествовал к «гостю». Так, спокойно! Он просто зашёл отметить его приезд. Да, именно так! Спокойно! Когда я зашёл на кухню, на столе стояло пару бутылок скотча, и кажется, что Наруто очень волновался. Я подошёл к шкафчику и достал оттуда 2 стакана. Положив их на стол я сел напротив Наруто. В помещении царила напряженная тишина. Наруто взял бутылку и разлил жидкость по стаканам. Нервным движением он влил в себя всё содержимое и как-то тяжело вздохнув, тихим голосом начал: - Саске… - я встрепенулся – знаешь из-за чего я уехал? – не требуя ответа он продолжил – Всё началось с того момента как ты в классе мне признался в любви. – Я широко раскрыл глаза в немом вопросе. – Да… я тогда всё слышал, и та СМСка Хинате, я специально написал её потому что испугался, но после того как я переспросил, ты не стал повторять и я уже было успокоился, как на следующий день твои слова засели у меня в голове. После того дня прошло 2 недели, но ты у меня из головы так и не выходил, и тогда я решил уехать. Уехать подальше от тебя. 2,5 года я жил в Нью-Йорке, но и это не помогло… - он запнулся , и во мне появилась надежда. Неужели я ещё надеюсь? Неужели до сих пор люблю и жду ответных чувств? - Я Саске я не знаю, но я не могу без тебя, мне плохо без тебя! Когда я был в Нью-Йорке я много думал и пытался разобраться в своих чувствах… Саске я не знаю! Помоги мне разобраться!!! – он на меня смотрел как брошенный ребёнок. Я не верю! Я не верю своему счастью! Я думал, что уже забыл, но… похоже это не так. Обойдя стол, я приблизился к Наруто и поднял его лицо за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. О Боже, как же я тебя люблю! - Глупенький, ты влюбился! – нежно произнес я и поцеловал такие желанные губы… К о н е ц !!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.