ID работы: 3964530

Амфетамин

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день.Всё было как всегда.Те же люди, те же любимые глаза.Обычный день обычной 15-летней девочки.Я просто существую и даже не задумываюсь, что будет завтра.Но меня это не волнует.Даже если завтра не будет.Нужно жить сегодняшним днём.И это хорошо если он такой как сегодня.Такой же солнечный.Я запомню его на всю жизнь. Я как всегда позавтракала и решила пойти погулять.Я люблю гулять особенно в парке, находящемся неподалёку. Летом он всегда тенистый и прохладный.Украшен яркими зелёными красками.Глаза не знают куда смотреть.То на пруд, усеянный лилиями или на природу, которая находится на пике своей красоты. Я шла и всё было как всегда.Те же милые лавочки, украшенные резьбой.Люди, проходящие мимо кажутся знакомыми и родными.Я свернула налево и направилась в сторону уединённой аллеи.Раздался звонок.Это был Кайл. Мы дружили с детства.Я и он считаем себя братом и сестрой.Хотя мы несколько различны.Он высокий и худой.Имеет тёмные глаза и светлые волосы, медового оттенка.Я же невысокая и имею светлые глаза и рыжие волосы.Но всё же мы и схожи.Мы имеем общие интересы и увлечения.Но судя по сегодняшнему дню, он явно мне не всё рассказывал о себе. -Привет, Талия, -поприветствовал меня Кайл. -Привет, Кайл, -так же поприветствовала его я. Мы договорились сегодня погулять вместе.Он предложил съездить на пикник.Я согласилась.С ним всегда весело и я это знаю.Мы договорились встретится через час.Он подъедет к моему дому и заберёт меня на своей машине.Времени было приблизительно около полудня. Я была готова и ждала пока Кайл заедет.Я одела на себя джинсовые шорты и топ с надписью «Queen» красного цвета.На ноги, как обычно, мои любимые и удобные кеды.Кайл приехал через пару минут.Его машина была вымыта дочиста и теперь я наконец-то смогла разглядеть какого она цвета-бежевого.Это было слегка странно, ведь она всегда была покрыта толстым слоем пыли, грязи и др. Мы тронулись.Ехали мы около часа и добрались до места нашего назначения-лес.Он, как и парк, имел пестрые краски и разнообразие животных.Первыми стали заметны нам птицы. Они завораживали своим пением.Мы даже остановились и послушали их замечательное щебетание пару минут.Дальше мы двинулись искать полянку для нашего пикника.Блуждая по лесу в течении некоторого времени, мы всё же нашли то место, где мы сможем остановится.Эта поляна просто создана для пикника.Мы принялись разбивать лагерь.Кайл ставить палатку и разводить костёр, а я сидеть и наслаждаться отдыхом.Через полчаса всё было готово.Палатка стояла крепко,а для разжигания костра всё было готово.Кайл присел ко мне на покрывало.Он взял с собой гитару.Кайл превосходно на ней играет.Кайл начал что-то наигрывать, а я пыталась подпевать.Я предложила ему выпить по баночке прохладной и сладкой «Сoca-cola».Мы сидели и говорили.Время прошло быстро и не заметно.Стало темнеть.Птицы понемногу утихали.Мы сидели у костра и пели песни под гитару.Кайл одолжил свою ветровку, т.к. я не учла, что будет прохладно вечерком.Мы жарили зефир.Было вкусно, но мало.Вдруг Кайл перестал есть.Он засунул руку в карман и сжав что-то в кулак, посмотрел на меня.Я только сейчас заметила какие у него глаза.Они были не весёлые и жизнерадостные.Они были покрасневшие и тусклые.Как-будто огонёк в них стал угасать.Я уже не узнавала в нём друга, брата.Кайл был мне именно в тот момент чужим, незнакомым.«Незнакомец«протянул мне руку и сказал: -Дай свою. Я не знала, что мне делать, но я надеясь, что это тот Кайл.Я протянула ладонь.Он взял её в свою.Всегда горячие, добрые руки стали холодными и я чувствовала, как по ним идёт дрожь.Они тряслись.Но не от холода.Он положил мне в руку пару таблеток, но потом оставил лишь одну. -Я прошу тебя сделать это.-с дрожью в голосе, но твёрдо сказал Кайл. Я до конца не понимала, что происходит.Что это? Зачем Кайл мне это дал? И от куда это у него? -пронеслось у меня в голове. Кайл, как-будто прочитав мои мысли, сказал: -Это амфетамин. Легкий наркотик.От первого раза ничего не случится.Он не вредный для организма.Я ещё раз прошу тебя сделать это. Я молча посмотрела на него.Неужели это Кайл? Весёлый, добрый парень, которого я знаю с детства. -Это не ты, Кайл, -тихо ответила я ему.Я не знала какой реакции ожидать.Я была напуганf.Этот день уже не был хорошим и весёлым, как оказалось.Я посмотрела на Кайла и слёзы заполнили мои глаза.Они текли по щекам и скатывались вниз и ударяясь издавали звон.Кайл как-будто не замечал этого.А я продолжала на него смотреть.Я не хотела терять друга.Но и ломать жизнь я тоже не хотела.Передо мной стоял выбор. Я решила, что сделаю это.И я надеюсь, что забуду этот день.Навсегда.И я помогу Кайлу выбраться из этой проблемы.Но кто поможет мне? Было поздно об этом думать.Я сделала это.Исчезла боль.В голове помутнело, но потом отпустило.Я почувствовала облегчение.Было такое ощущение.что я могу летать.Кайл сказал, что эффект будет длится около 4 часов.Дальше я уже мало чего помню. Мы решили получить дозу адреналина к дозе амфетамина. Мы решили на перегонки взбираться вверх по скале.Я не помню как мы её нашли.Я помню крик.Это был Кайл.Он падал.Но при этом улыбался. Я смотрела как он падает и как умирает.Я не удержалась за камень, выступающий со скалы.Я падала, вслед за Кайлом.Я чувствовала полёт.Боли не было.Больше ничего в памяти нет. Я открыла глаза.Я была в больнице.Рядом сидела мама.Она спала.Я видела, как из капельницы, по моим венам текла какая-то жидкость.Я не чувствовала ничего.Ничего. Зашёл доктор.Его лицо выражало безысходность.Он разбудил маму и сказал: -Прощайтесь, пока она слышит.Парень умер.Её время тоже на исходе.Прощайтесь.Мне жаль.Она не умерла сразу из-за действия наркотика. Мама начала плакать.Она схватила мою руку.Я попыталась её обнять.Но сил не было.Я смогла уронить только слезу. В глазах всё потемнело.Я уже практически не слышала маминого голоса.Я чувствовала как мои веки закрывались, а сердце еле билось.Я пыталась бороться с темнотой.Не теряла надежды.Я использовала все силы, чтобы заставить сердце биться.Но темнота оказалась сильней.Я сдалась. Это был мой последний день.Последний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.