ID работы: 3964567

Хранитель

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стою, опираясь на чёрную тачку, и жду, когда появится его хозяин. А она не чё такая. Импала 67-го года. Вкус у Дина определёно есть. О..вот и он. -Эй отойди от машины! –мм..какой грозный твою мать. С сарказмом подумала я. Он быстро оказался возле меня. -А то что? Да ладно не парься, я твой хранитель. –вот так сразу в лоб. Дааа..нет не каких манер. -Что?! Ещё один? Знаешь, можешь сразу уходить. –закинув сумку с вещами на заднее сиденье, он устремился вперёд. -Ага сейчас, разбежалась прям. Ты к Сэмми, ведь так? Слушай почему ночью? –так просто, но от меня не отвертится и вообще что за неуважение. Дин резко остановился и развернувшись в мою сторону подошёл. -Что тебе нужно от меня? –его явно напрягала вся эта ситуация. -Я всего лишь пробуду с вами три недели и глядишь помогу с поисками Джона. –улыбка так и не хотела сходить с моего лица. -Ладно, садись вперёд. -В заде будет удобней –быстро сев в тачку мы выехали со стоянки отеля. *End of memories* Пускай с ними и было тяжело, но я их буду помнить вечно. С ними я многому научилась. Чарли научила меня взламывать любые программы и пароли и я этим активно пользуюсь. Брат постоянно вопит когда я лазаю в его ноутбуке. Ещё я изрядно поднатоскалась в технике ближнего боя. Одиннадцать лет с ними пролетело так быстро, что я даже и не заметила как они стали моей семьёй. Но особенно тяжело было потерять Бобби. Он заменил нам отца и мы ему за это благодарны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.