ID работы: 396457

(не) Влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брызги разлетаются в разные стороны, пачкая нерадивых прохожих. Они, конечно, ворчат, отворачиваются, поспешно удаляясь от опасности. Мои кеды давно промокли. Подставляю лицо дождю, ловлю капли языком и улыбаюсь, мыслями улетая за грозовые тучи. В руке зажат плеер, музыка заглушает ливень. There is nothing you can DO that I have not already done to myself Oh no, there is nothing you can do that I have not already done to myself! Я в центре городской площади, теплые струи дождя стекают в ямы старой мостовой, образуя глубокие лужи. Я танцую под ливнем, попадая – не попадая в ритм музыки. Never wanted to dance with nobody, not you! Never wanted to dance with nobody but you Never wanted to dance with nobody but you - Wouldn't take "no" for an answer, you fucking bitch! Разные люди по-разному улыбаются - возмущаются, глядя на меня. Загребаю ногой дождевую воду, цепляя опавший кленовый лист. Кружусь, в голос, подпевая исполнителю. Закрываю глаза, капли стекают за шиворот расстегнутого пальто, медленно скатываясь по разгоряченному телу. Be nice! Be nice to me Don't ever be - Be nice! Be nice to me, Don't let me go! I am too cool for the second...GRADE! I'm amazed! I'm afraid! Изображаю лунную походку по щиколотку в воде. Шаг, шаг, еще один; спиной натыкаюсь на молодую девушку, удивленно взирающую на мои дурачества. Она улыбается, отталкивает меня. Я мягко хватаю ее за вытянутую руку, и привлекаю к себе. На ней обычные резиновые сапоги, а на мне такие не новые мокрые кеды. Она смеется, подхватывая мой танец. I am too cool for the second…GRADE! There is nothing! You can do! That I have not already done to myself...HEY! Мы вдвоем кружимся в безумном вальсе, поворот, наклон, еще пара шагов. Но внезапно она поскальзывается, и мы оба летим в лужу, истерично вопя от предстоящего столкновения с грязной водой. Never wanted to dance with nobody, not you! Never wanted to dance with nobody but you Never wanted to dance with nobody but you Wouldn't take "no" for an answer, you fucking bitch!* Брызги, вопли, смех. Наушники вылетают. Реальность, я снова с тобой. Поспешно поднимаюсь, галантно протягиваю руку своей партнерше. Она легко вскакивает, заливаясь смехом. Подбегают ее отставшие подруги, в непонимании глядя на нас. Отвешиваю им шутливый поклон и спешу скрыться с места преступления. Бездумно брожу по старым улицам, сокрытым темнотой. Осень сменила лето, оставив нас без светлых вечеров. Ухожу все дальше от дома, по незнакомым кварталам, мимо незнакомых особняков. В одном из дворов, оглушенном лаем соседских собак, замечаю человека, так же как я, не спящего этой ночью. Что я теряю? Заворачиваю за угол, приближаясь к темному силуэту, он неподвижно стоит, подняв голову к небу. Встаю рядом, подражая его позе. Мокрая челка липнет ко лбу, провожу по волосам рукой, убирая ее назад. Поворачиваю голову, он вторит моим движениям. Человек оказался странным, но с такой же мокрой челкой, только полностью закрывающей глаза. Протягиваю ему один наушник, он с улыбкой берет его, не отрывая от меня сокрытого взгляда. Кажется, что он видит меня насквозь. Тихо включаю музыку, боясь спугнуть столь необычный момент. Kill me I'm a monster You made me cruel but I'm not a failure. Неожиданно человек начинает подпевать, как будто знает слова наизусть. Такой голос… Kill me I'm a monster I beg you now cause I'm not a killer. Глубокий, с незаметными нотами осенней простуды, тихий, но настолько завораживающий, что я уже не слышу музыки. Heal me I'm a monster You spill my blood cause I'm just a dreamer. Капли безумно красиво скатываются по его острому подбородку, он слегка качает в такт головой, от чего они срываются вниз, незамедлительно разбиваясь о мокрый асфальт. Kill me I'm a monster You made me cry it will soon be over.* Я словно в трансе, слышу, как он замолкает, вновь натягивая на губы широкую улыбку. Не могу пошевелиться, лишь взираю на него расширенными зрачками, ловя каждое движение. - Не сомневайся. Он разворачивается, неспешно скрываясь в тени густых крон деревьев. Забываю, зачем к нему подошел, спешу за ним, след в след ступая по лужам. Входная дверь небольшого особняка распахивается от легкого прикосновения бледной руки, с грохотом врезается в стену, сотрясая дом. Казалось бы, мне вздрогнуть от такого звука, но надуманная иллюзия, оглушила меня намного раньше. Не вижу интерьеров, не вижу каменной лестницы, ведущей в темноту, не вижу ничего, кроме манящего за собой незнакомца. - Не оборачивайся. Шаг за шагом, словно танцуя тот самый вальс, спускаемся в темный зал, сокрытый осенней тьмой. От одного жеста незнакомца под потолком вспыхивают лампы, освещая помещение. Мне бы удивиться, но сознание уступило место иллюзиям, спасая меня от лишних вопросов. - Не забывай. Человек внезапно оказывается рядом со мной, нос к носу. Его холодные руки небрежно убирают волосы с моего лица, его сухие губы накрывают мои. Мне бы заметить, как на руках защелкнулись кандалы, поднимая меня над полом, но реальность исчезла, скрыв правду. Не чувствую, как кровь отливает от рук, не замечаю, как спадает с меня одежда, не слышу, как жутко разносится по залу шипящий смех. Он обходит меня, проводит языком по шее. Его пальцы сжимают острый скальпель, нацеленный на мою грудь. - Не бойся. Легкое нажатие и лезвие, как по маслу, скользит по моей бледной коже. Мне бы увидеть кровь, багровым потоком стекающую по телу… Человек вдыхает ее запах, слизывает, еще сильнее раздирая рану. Танец лезвия рисует, одному ему понятные, линии на моем впалом животе, на худой спине, задевая чувствительную кожу на бедрах. Кровь стекает, образуя не менее прекрасные узоры на полу зала. Незнакомец улыбается, не останавливая своего безумного действия. Так неожиданно, и человек рывком вспарывает мой живот. Мне бы почувствовать боль, и очнуться от смертельных чар, но жизнь покидает меня, оставляя тело на растерзание моему незнакомцу. - Не прощай. Человек искусно проводит линию от паха до горла, как книгу, распахивая перед собой внутренний мир жертвы. Скальпель летит в сторону за своей ненужностью. Маньяк безумно, рывками выламывает хрупкие ребра, к его ногам выскальзывает кишечник, с омерзительным звуком падая на пол. Тонкие пальцы откидывают мелкие косточки, раздирают легкие, подбираясь к сердцу. Артерии и вены разрываются одна за другой, уничтожаемые руками странного человека. Он продолжает улыбаться, держа в руках сердце, еще бившееся этой ночью. - Не влюбляйся. Kill me I’m a monster.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.